MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Обесценка ZEN (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=41749)

Anonimaizer 15.02.2013 04:06

Re: Обесценка ZEN

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 391317)
на мурузе не любил кушать ролы
А сейчас они мне так нравятся , домбай , филодельфия , коллефорния и т.д.

+1 к врагу :-) . давайте с 80 ресов ролы)

я помню, как пылесосил роллы на с1 и как этим выбешивал ресетников. Еще я им яблочки подкидывал, они были архизлы на меня и ругались плохими словами, а потом шли и сливали весь тар. Эх, воспоминания :-)

Casus 19.02.2013 13:18

не вижу обесценки зен, вообще рынок не совершенен, был бы веб магазин, все было бы устаканено, а так один продает по одной цене, другой по совсем другой, из-за тупости офтрэйда никакой ценовой политики нет и не будет

N0MAK 19.02.2013 13:26

Да давайте сделаем 1 рес - 2000 кккккк
Чтоб 1 чар в 1 месяц делал РЕСЕТ.. и чтоб весь сервер собирал одному..
Автор. стреляйся (сори)

KAIN. 19.02.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от N0MAK (Сообщение 392653)
Да давайте сделаем 1 рес - 2000 кккккк
Чтоб 1 чар в 1 месяц делал РЕСЕТ.. и чтоб весь сервер собирал одному..
Автор. стреляйся (сори)

чур первым кто пойдет на рес, буду я!! :-D

MegaB0SS 19.02.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от KAIN. (Сообщение 392655)
чур первым кто пойдет на рес, буду я!! :-D

опоздал :-D я уже занял :-D

Despik 19.02.2013 14:26

решение . делайте меньше зен на рес. Вводите итемы , чтоб ходили выбивали на рес. а не смогли купит у какого нить нупа, ну если конечно он не напулесосил.

Вот 80 рес уже скоро! Гм введите с 80 рес какий нить итем ну при этом понизте зен . 1ккк хватит! ну чтоб итем было не легче выбит ьчем найти этот отсреленый 1 ккк ,а наоборот тяжелее.

Сори за ошибки 8-)

Glukkk 19.02.2013 14:39

было бы хорошо если введут че то вместо зен.хотя щас продают по 800кк за кр.то через месяц будет 1.5 или 2ккк.можно будет с зеном не заморачиваться.

KAIN. 19.02.2013 14:54

было бы хорошо добавить Item A и B с S2.

хотя уже наверное поздночто-то менять на серве..

хотя... можно ввести. еще после 100 рес. и что бы падали они в Аббусе.

кароче, КАЙН дал гениальную идею.

Icarus 19.02.2013 16:02

А давайте зделаем что уйти на рес можно только получив богословение Икаруса. Вам надо будет меня уговаривать, приносить дар и жертвы, ингода прислуживать мне. А я буду выбирать кому идти на рес а кому нет.

На мой взгляд это самый лудший вариант. Зены не будут обезцениватся, и економика возрастет стопроц окда

Khatkov@ 19.02.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Casus (Сообщение 392646)
не вижу обесценки зен, вообще рынок не совершенен, был бы веб магазин, все было бы устаканено, а так один продает по одной цене, другой по совсем другой, из-за тупости офтрэйда никакой ценовой политики нет и не будет

лично ты уже надоел со свойм веб магазином ГМ тебе уже ответил что не планирется :-D:-D:-D

Icarus 19.02.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 392705)
лично ты уже надоелсо свойм веб магазином ГМ тебе уже ответил что не планирется :-D:-D:-D

На Ебау пусть продает. зделает себе там веб магазин :ROFL: Еслиб я там увидел яб ржал наверно,

Khatkov@ 19.02.2013 16:28

2ккк нормальная цена за кр а пока существуещая цена смешная )

если будет вводить чего нибудь то оптимально сделать варку с треование большого количества Зен 1ккк -2кккчего небудь нового еще

XMblPb 19.02.2013 18:58

С таким количеством статов за рес, цена вполне нормальная. 100 рес это ничтожно мало. 25000 статов это мало, а цена за рес там уже не малая.

HAPKom.btsk 19.02.2013 20:07

Вводим итемы:-) с ними поинтереснее будет

AIRWALK 19.02.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от XMblPb (Сообщение 392746)
С таким количеством статов за рес, цена вполне нормальная. 100 рес это ничтожно мало. 25000 статов это мало, а цена за рес там уже не малая.

Умная мысль. Авдотий поддерживает!

Sasori_Danna 19.02.2013 23:33

На самом деле всё бред- ввести итемы какието пффф.
Хотите чтоб было реально круто нужно просто тупо убрать автоподбор ЛЮБОЙ вещи с пола как простым игрокам так и донатерам из кликера и запретить любые другие кликеры с авто подбором.(авто кач оставить)
Захотел зена и камушков- проведи время онлайн-насобирай.Не можешь-покупай у затротеров за КР. Нето скоро с таким кликером перс сам на КС будет ходить и шмот себе покупать а ты только радоваться будешь - а не нет радоваться тоже кликер за тебя будет.
И торговля глядишь наладится ойоойойой

Нето у меня 1й рес щас будет- камней Б-200 шт.С150шт.лайф 130 шт.ЗЕН 2ккк(без зен сета) - КУДА мне столько на 1м ресе? Естественно всё обесценивается.

Убрать автоподбор накуй!

ПС. Для подбора кропалей в афк режиме спецом олени существуют-так задействуем же их.

Glukkk 20.02.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 392802)
Хотите чтоб было реально круто нужно просто тупо убрать автоподбор ЛЮБОЙ вещи с пола как простым игрокам так и донатерам из кликера и запретить любые другие кликеры с авто подбором.(авто кач оставить)
Захотел зена и камушков- проведи время онлайн-насобирай.Не можешь-покупай у затротеров за КР. Нето скоро с таким кликером перс сам на КС будет ходить и шмот себе покупать а ты только радоваться будешь - а не нет радоваться тоже кликер за тебя будет.

Нето у меня 1й рес щас будет- камней Б-200 шт.С150шт.лайф 130 шт.ЗЕН 2ккк(без зен сета) - КУДА мне столько на 1м ресе? Естественно всё обесценивается.

Убрать автоподбор накуй!

ПС. Для подбора кропалей в афк режиме спецом олени существуют-так задействуем же их.

пробел не сломаешь???? бред.

Sasori_Danna 20.02.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 392824)
пробел не сломаешь???? бред.

Подбор пробелом тоже убрать-только мышкой.

Бред?-обоснуй

toHot 20.02.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 392827)

Бред?-обоснуй

Ответь на один вопрос: почему такая игра как MU, до сих пор является популярной? да еще способной собрать приличное количество $ на донате?

Nobless 20.02.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от toHot (Сообщение 392829)
Ответь на один вопрос: почему такая игра как MU, до сих пор является популярной? да еще способной собрать приличное количество $ на донате?

Потому что можно нажать клавишу АФК и наблюдать на работе только за статистикой ТОП 100)))

Glukkk 20.02.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 392827)

Бред?-обоснуй

какой дурак будет сидеть сутками за компом и мышкой собирать зен??? 1 это долго. 2 пока собираешь то мобов не бьешь а значит в разы медленнее кач! вот тебе обоснование

Ронин 20.02.2013 01:28

Цитата:

Убрать автоподбор накуй!

На 1 ресе все так думают)

Sasori_Danna 20.02.2013 04:15

Цитата:

Сообщение от toHot (Сообщение 392829)

По 2 причинам.

1-у многих(я в их числе) МУ была 1й онлайн игрой.Запоминается всегда первое и последнее.Многих тянет обратно в МУ.

2- на счёт $ в мире полно кретинов которые потратят лишние(или последние) деньги на игру,нежели семью лишний раз в тур свозят или в тачилу закинутся,или ремонт сделают,или прикупят жене шубку.Ни разу в жизни не донатил-считаю это идиотизмом в квадрате. Всё равно что платить за стакан питьевой воды плавая в пресном озере.Пока есть лохи -мир не обеднеет.

Я ответил на твой вопрос?

Sasori_Danna 20.02.2013 04:19

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 392834)
какой дурак будет сидеть сутками за компом и мышкой собирать зен??? 1 это долго. 2 пока собираешь то мобов не бьешь а значит в разы медленнее кач! вот тебе обоснование

Я тебя не пойму ты хочешь играть в игру или наблюдать? Как я понял тебя втыкает поглядать со стороны-смотри дом 2 тогда - тот же самый эффект.
Му афк игра но с авто подбором-перебор реальный.

Sasori_Danna 20.02.2013 04:38

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 392845)
На 1 ресе все так думают)

Мне 28 лет,23 из них я играю(типо хобби мой такое)и не только в онлайн игры но и консольные,начиная с ПС1 заканчивая икс бокс 360 и геймбоем.У меня дома более 3к дисков от всех консолей(это только избранное)которые я прошёл а не тупо погамал-кинул.На этом серве(да и не только на сервере) не найдётся ни одного тру игрока моего уровня.(не про му а про игры в общем-для особо одарённых)

На му потратил 4 года -знаю что тут и как.Так что твои глупые попытки выставить меня нубом были бы мне даже смешны еслибы не были столь унылы.

Поэтому если я что то предлогаю или выскаываюсь-на это стоит обратить внимание.

Ронин 20.02.2013 04:58

ты мб ну нуб, клоун раз такое предлогаешь. Многие играют изо афк - обшения - замка - так бы мне вооще она нафиг не нужа была как и остальные игры - л2 и т.д там даже не пробовал потому что афк кинуть нельзя - собирать зенки сидеть сутками - пфф.

BuPyC 20.02.2013 05:11

Цитата:

Убрать автоподбор накуй!

Без обид.

Но такую идею мог предложить, бездельник и рас****яи...
поскольку только у таких людей полно времени,чтоб мониторить сутками и клацать мышкой по зенкам :-)

Как выше было сказано в Му многие играют, из-за режима афк...

ЗЫ если хочешь мониторить сутками, есть множество других игр

Ронин 20.02.2013 05:13

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 392866)
начиная с ПС1 заканчивая икс бокс 360 и геймбоем.У меня дома более 3к дисков от всех консолей(это только избранное)которые я прошёл а не тупо погамал-кинул.На этом серве(да и не только на сервере) не найдётся ни одного тру игрока моего уровня.(не про му а про игры в общем-для особо одарённых)

без сарказма - я тебе реально сочувствую.
:-(

Sasori_Danna 20.02.2013 05:15

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 392867)
ты мб ну нуб, клоун раз такое предлогаешь. Многие играют изо афк - обшения - замка - так бы мне вооще она нафиг не нужа была как и остальные игры - л2 и т.д там даже не пробовал потому что афк кинуть нельзя - собирать зенки сидеть сутками - пфф.

Не понял фразу"ты мб ну нуб" это по русски? Старайся писать без ошибок окей?(далее в тексте тоже ошибки facepalm)
Сколько тебе годков от роду можно узнать?

Да в играх как Линейка и ВОВ(мой фаворит всё на высоте) афк не поставишь- там реально сколько ты онлайн отыграл- настолько ты и крут.А вот чата и торговли(общения) выше крыши в разы чем тут.

"л2 и т.д там даже не пробовал потому что афк кинуть нельзя - собирать зенки сидеть сутками - пфф" - ну да яж про это и написал выше -куда ж тебе до тру геймера раз ты даже сутки зен пособирать не можешь! Спёкся пряник даже не начав игру (вот тут улыбнуло) ^)

Мораль-не спорь с магом 80го уровня не дорос ещё.

Sasori_Danna 20.02.2013 05:25

Цитата:

Сообщение от BuPyC (Сообщение 392868)
Без обид.

Но такую идею мог предложить, бездельник и рас****яи...
поскольку только у таких людей полно времени,чтоб мониторить сутками и клацать мышкой по зенкам :-)

Как выше было сказано в Му многие играют, из-за режима афк...

ЗЫ если хочешь мониторить сутками, есть множество других игр

Ну может моя идея оставить афк кач и убрать подбор слишком крута для ленивых фанатов МУ хз - по мне так самое то.

Про другие игры- сутками НЕ мониторю 3 часа в день в полне достаточно-нужно уметь время распределять правильно.

А вот про рас****яя и бездельника -мимо.В жизни я всё успеваю и всем доволен(почти) Есть семья, домик, лавэ. А у тебя есть хотябы жена а?
Если есть и не хватает времени поиграть-не стоит ложно обвинять другого у кого его хватает чтобы ещё и поиграть.

Sasori_Danna 20.02.2013 05:38

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 392869)
без сарказма - я тебе реально сочувствую.
:-(

Да ладно харэ сопли пускать не мужское это дело.

Ронин 20.02.2013 05:40

Мне 13.

з.ы сдесь не урок русского так что пофиг на ошибки.

Мораль-не спорь с магом 80го уровня не дорос ещё. -пздц закрыло- лечись:-)

Sasori_Danna 20.02.2013 05:50

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 392873)
Мне 13.

з.ы сдесь не урок русского так что пофиг на ошибки.

Мораль-не спорь с магом 80го уровня не дорос ещё. -пздц закрыло- лечись:-)

13- это многое обьясняет.

Совет на будущее -своими ошибками ты ставишь сразу под сомнение свою репутацию как грамотного и разумного взрослого человека.Учись всегда всё делать правильно нето так и будешь всю жизнь с репутацией ниже плинтуса.Так что НЕ пофиг должно быть тебе в 1ю очередь.

Хотя чего школьнику толковать- пустая трата времени.

Пардон за оффтоп- далее по теме пишем.

Ронин 20.02.2013 05:58

ты еще и не догоняешь когда с тебя стебаются :ROFL: а когда в серьез пишут. Маг 80-го уровня)

з.ы советы будешь детям своим давать.

Despik 20.02.2013 06:04

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 392872)
Да ладно харэ сопли пускать не мужское это дело.

сразу видно ты ни с мира му)
Необычный какой то ты)
Расскажи о себе8-):-)

BuPyC 20.02.2013 06:07

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 392870)
Мораль-не спорь с магом 80го уровня не дорос ещё.

Aaaa маг 80 лвл) слышь, а чё за 23 лет так слабо качнулся?:-D

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 392871)
Про другие игры- сутками НЕ мониторю 3 часа в день в полне достаточно

Т.е. если ввести твое предложение, то за 3 часа можно 2ккк собрать? клацая мышкой?)
а если я качаю двух героев как тогда собирать?

MOONWOLF 20.02.2013 07:34

ну вся лирика и ее подоплека мне понятны ....мне интересен только 1 момент
Цитата:

Нето у меня 1й рес щас будет- камней Б-200 шт.С150шт.лайф 130 шт.ЗЕН 2ккк(без зен сета) - КУДА мне столько на 1м ресе?
камешки ладно ... а вот 2 ккк на 0 ресе собрать .... это уже интересненько ... тем более без сета с зен .... не просветите убогих как у Вас столько накопилось ... и за какое время ... кача моно или в пати с ресниками на крутом спотике помню свой первый рес я тут проходил совсем с другими циферками ... чисто теоретический интерес

DragniL 20.02.2013 08:39

Диагноз : Торч.

sdsd! 20.02.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 392874)

Совет на будущее -своими ошибками ты ставишь сразу под сомнение свою репутацию как грамотного и разумного взрослого человека.Учись всегда всё делать правильно нето так и будешь всю жизнь с репутацией ниже плинтуса.Так что НЕ пофиг должно быть тебе в 1ю очередь.

Про пунктуацию ты не слышал? Иди ещё 23 года играй.....

-=DarkLord=- 20.02.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 392864)
По 2 причинам.

1-у многих(я в их числе) МУ была 1й онлайн игрой.Запоминается всегда первое и последнее.Многих тянет обратно в МУ.

2- на счёт $ в мире полно кретинов которые потратят лишние(или последние) деньги на игру,нежели семью лишний раз в тур свозят или в тачилу закинутся,или ремонт сделают,или прикупят жене шубку.Ни разу в жизни не донатил-считаю это идиотизмом в квадрате. Всё равно что платить за стакан питьевой воды плавая в пресном озере.Пока есть лохи -мир не обеднеет.

Я ответил на твой вопрос?

ну того, кто тратит последнее, я бы тоже не понял) но если ты не понимаешь всех, значит, может быть, начнёшь понимать, когда будешь зарабатывать достаточно...

П.С. без обид, но читая твои посты, а особенно задумываясь над примерами, которые ты приводишь людям, считаю, что ты и есть идиот в квадрате =)

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.