![]() |
Re: Обесценка ZEN
Цитата:
|
не вижу обесценки зен, вообще рынок не совершенен, был бы веб магазин, все было бы устаканено, а так один продает по одной цене, другой по совсем другой, из-за тупости офтрэйда никакой ценовой политики нет и не будет
|
Да давайте сделаем 1 рес - 2000 кккккк
Чтоб 1 чар в 1 месяц делал РЕСЕТ.. и чтоб весь сервер собирал одному.. Автор. стреляйся (сори) |
Цитата:
|
Цитата:
|
решение . делайте меньше зен на рес. Вводите итемы , чтоб ходили выбивали на рес. а не смогли купит у какого нить нупа, ну если конечно он не напулесосил.
Вот 80 рес уже скоро! Гм введите с 80 рес какий нить итем ну при этом понизте зен . 1ккк хватит! ну чтоб итем было не легче выбит ьчем найти этот отсреленый 1 ккк ,а наоборот тяжелее. Сори за ошибки 8-) |
было бы хорошо если введут че то вместо зен.хотя щас продают по 800кк за кр.то через месяц будет 1.5 или 2ккк.можно будет с зеном не заморачиваться.
|
было бы хорошо добавить Item A и B с S2.
хотя уже наверное поздночто-то менять на серве.. хотя... можно ввести. еще после 100 рес. и что бы падали они в Аббусе. кароче, КАЙН дал гениальную идею. |
А давайте зделаем что уйти на рес можно только получив богословение Икаруса. Вам надо будет меня уговаривать, приносить дар и жертвы, ингода прислуживать мне. А я буду выбирать кому идти на рес а кому нет.
На мой взгляд это самый лудший вариант. Зены не будут обезцениватся, и економика возрастет стопроц окда |
Цитата:
|
Цитата:
|
2ккк нормальная цена за кр а пока существуещая цена смешная )
если будет вводить чего нибудь то оптимально сделать варку с треование большого количества Зен 1ккк -2кккчего небудь нового еще |
С таким количеством статов за рес, цена вполне нормальная. 100 рес это ничтожно мало. 25000 статов это мало, а цена за рес там уже не малая.
|
Вводим итемы:-) с ними поинтереснее будет
|
Цитата:
|
На самом деле всё бред- ввести итемы какието пффф.
Хотите чтоб было реально круто нужно просто тупо убрать автоподбор ЛЮБОЙ вещи с пола как простым игрокам так и донатерам из кликера и запретить любые другие кликеры с авто подбором.(авто кач оставить) Захотел зена и камушков- проведи время онлайн-насобирай.Не можешь-покупай у затротеров за КР. Нето скоро с таким кликером перс сам на КС будет ходить и шмот себе покупать а ты только радоваться будешь - а не нет радоваться тоже кликер за тебя будет. И торговля глядишь наладится ойоойойой Нето у меня 1й рес щас будет- камней Б-200 шт.С150шт.лайф 130 шт.ЗЕН 2ккк(без зен сета) - КУДА мне столько на 1м ресе? Естественно всё обесценивается. Убрать автоподбор накуй! ПС. Для подбора кропалей в афк режиме спецом олени существуют-так задействуем же их. |
Цитата:
|
Цитата:
Бред?-обоснуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-у многих(я в их числе) МУ была 1й онлайн игрой.Запоминается всегда первое и последнее.Многих тянет обратно в МУ. 2- на счёт $ в мире полно кретинов которые потратят лишние(или последние) деньги на игру,нежели семью лишний раз в тур свозят или в тачилу закинутся,или ремонт сделают,или прикупят жене шубку.Ни разу в жизни не донатил-считаю это идиотизмом в квадрате. Всё равно что платить за стакан питьевой воды плавая в пресном озере.Пока есть лохи -мир не обеднеет. Я ответил на твой вопрос? |
Цитата:
Му афк игра но с авто подбором-перебор реальный. |
Цитата:
На му потратил 4 года -знаю что тут и как.Так что твои глупые попытки выставить меня нубом были бы мне даже смешны еслибы не были столь унылы. Поэтому если я что то предлогаю или выскаываюсь-на это стоит обратить внимание. |
ты мб ну нуб, клоун раз такое предлогаешь. Многие играют изо афк - обшения - замка - так бы мне вооще она нафиг не нужа была как и остальные игры - л2 и т.д там даже не пробовал потому что афк кинуть нельзя - собирать зенки сидеть сутками - пфф.
|
Цитата:
Но такую идею мог предложить, бездельник и рас****яи... поскольку только у таких людей полно времени,чтоб мониторить сутками и клацать мышкой по зенкам :-) Как выше было сказано в Му многие играют, из-за режима афк... ЗЫ если хочешь мониторить сутками, есть множество других игр |
Цитата:
:-( |
Цитата:
Сколько тебе годков от роду можно узнать? Да в играх как Линейка и ВОВ(мой фаворит всё на высоте) афк не поставишь- там реально сколько ты онлайн отыграл- настолько ты и крут.А вот чата и торговли(общения) выше крыши в разы чем тут. "л2 и т.д там даже не пробовал потому что афк кинуть нельзя - собирать зенки сидеть сутками - пфф" - ну да яж про это и написал выше -куда ж тебе до тру геймера раз ты даже сутки зен пособирать не можешь! Спёкся пряник даже не начав игру (вот тут улыбнуло) ^) Мораль-не спорь с магом 80го уровня не дорос ещё. |
Цитата:
Про другие игры- сутками НЕ мониторю 3 часа в день в полне достаточно-нужно уметь время распределять правильно. А вот про рас****яя и бездельника -мимо.В жизни я всё успеваю и всем доволен(почти) Есть семья, домик, лавэ. А у тебя есть хотябы жена а? Если есть и не хватает времени поиграть-не стоит ложно обвинять другого у кого его хватает чтобы ещё и поиграть. |
Цитата:
|
Мне 13.
з.ы сдесь не урок русского так что пофиг на ошибки. Мораль-не спорь с магом 80го уровня не дорос ещё. -пздц закрыло- лечись:-) |
Цитата:
Совет на будущее -своими ошибками ты ставишь сразу под сомнение свою репутацию как грамотного и разумного взрослого человека.Учись всегда всё делать правильно нето так и будешь всю жизнь с репутацией ниже плинтуса.Так что НЕ пофиг должно быть тебе в 1ю очередь. Хотя чего школьнику толковать- пустая трата времени. Пардон за оффтоп- далее по теме пишем. |
ты еще и не догоняешь когда с тебя стебаются :ROFL: а когда в серьез пишут. Маг 80-го уровня)
з.ы советы будешь детям своим давать. |
Цитата:
Необычный какой то ты) Расскажи о себе8-):-) |
Цитата:
Цитата:
а если я качаю двух героев как тогда собирать? |
ну вся лирика и ее подоплека мне понятны ....мне интересен только 1 момент
Цитата:
|
Диагноз : Торч.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. без обид, но читая твои посты, а особенно задумываясь над примерами, которые ты приводишь людям, считаю, что ты и есть идиот в квадрате =) |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |