MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОСЛЕ ЗАСТОЯ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=47580)

HitMan 04.02.2014 01:17

Re: ПОСЛЕ ЗАСТОЯ

Цитата:

Сообщение от Regency (Сообщение 443727)
Меня не взяли, я вместе с ними его у вас завоевывал.

А ты все так же бурчишь?)))
Мишке привет.

У нас вы его не забирали))) С гильдии выгнали по причине того что было много информации в твой адрес по продажи анца, может и не ты сам, но кто то кто имел доступ к твоему акку, еще из за того что много ныл, (постояно что то не нравилось).

Ронин 04.02.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 443773)
У нас вы его не забирали))) С гильдии выгнали по причине того что было много информации в твой адрес по продажи анца, может и не ты сам, но кто то кто имел доступ к твоему акку, еще из за того что много ныл, (постояно что то не нравилось).

забрали они -у фулков)

toros3 04.02.2014 04:04

Цитата:

Сообщение от *RedHead* (Сообщение 443697)
сносил за себя 1х1 Wife и RobinHood'а... что можно дальше говорить о хантерах, тем более о бж( :beer:кто не знает, одет не топ-фулл!
А так Сбыл интересным, всем спасибо)))

Гг) надо просто уметь мма и статы кидать и будет любой см сл и тд падать на 1-2 тычки)возможно даже длы после 200 рес)ну кроме дк.

Regency 04.02.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 443773)

Саша у тебя он и был))))
ты имел доступ к моему акк... и я тебе говорил заходи в люьое время и соберай что нужно.
что ты по началу и делал.
а пургу что я кудато сливаю анс и топ вам нача втирать выскачка марат....
вы его и послушали...
а кикнули как мне вова сказал из-за того что я на кс не мог приходить....У меня тогда свдьба перезд на новое место жительство и вся эта бытовуха была проблемой,и я тебе об этом говоиил,то что вы посчитали это не причиной не явки на кс это уже ваши проблемы...
Ныл говрришь... значит когда человек пытается сделать лучше для гильдии это называется нытье.
я то и возмущался из-за марата так как он не мог предоставить доказательств что я сливаю анс и топ, а брал это все со своей больной головки....

Саша дд мы забирали именно у вас,потом на след кс вы попытались забрать обратно,не вышло.
Еще через неделю,вова вроде, написал что вы закончили играть тут на серве....

~Rummy~ 04.02.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 443779)
Гг) надо просто уметь мма и статы кидать и будет любой см сл и тд падать на 1-2 тычки)возможно даже длы после 200 рес)ну кроме дк.

Ещё нужны руки и мозги.

MysterYk 04.02.2014 11:24

А еще нужно меньше пиариться и писать тут.
После бахвальства неизвестного друидко, увидела, что он топ 10=)
Жаль на КС не было меня=)

Regency 04.02.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от MysterYk (Сообщение 443784)
А еще нужно меньше пиариться и писать тут.
После бахвальства неизвестного друидко, увидела, что он топ 10=)
Жаль на КС не было меня=)

У тебя есть шанс исправится в эти выходные...

ImXo 04.02.2014 12:49

На следующем кс-е побегаем! , не отберем дд зато согреемся ...

MysterYk 04.02.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Regency (Сообщение 443786)
У тебя есть шанс исправится в эти выходные...

Меня все устраивает, "завоеватель "!!!=))))

Regency 04.02.2014 13:28

меня тоже "бухтилочка"))))

3rdWingi 05.02.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Regency (Сообщение 443782)
Саша у тебя он и был))))
ты имел доступ к моему акк... и я тебе говорил заходи в люьое время и соберай что нужно.
что ты по началу и делал.
а пургу что я кудато сливаю анс и топ вам нача втирать выскачка марат....
вы его и послушали...
а кикнули как мне вова сказал из-за того что я на кс не мог приходить....У меня тогда свдьба перезд на новое место жительство и вся эта бытовуха была проблемой,и я тебе об этом говоиил,то что вы посчитали это не причиной не явки на кс это уже ваши проблемы...
Ныл говрришь... значит когда человек пытается сделать лучше для гильдии это называется нытье.
я то и возмущался из-за марата так как он не мог предоставить доказательств что я сливаю анс и топ, а брал это все со своей больной головки....

Саша дд мы забирали именно у вас,потом на след кс вы попытались забрать обратно,не вышло.
Еще через неделю,вова вроде, написал что вы закончили играть тут на серве....

я свидетель. у тебя всегда была куча анца. я ставил тебя на афк. и видел как он уменьшался из сундука и нообов на асс!

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.