MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Кого еще кинул 4ebyrator? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=47864)

~Rasta_man~ 28.02.2014 18:38

Re: Кого еще кинул 4ebyrator?

Цитата:

Сообщение от Mason-Igor' (Сообщение 445773)
значит будем на Приколе издеваться ))

Поддержу :Bravo:

Колючка 28.02.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от DEMONMEN (Сообщение 445716)
предогаю для таких ситуации! зделать монетку на 10 ккк например зеленого цвета! и будет гуд!! хотябы так !!

Супер,только не хочет администрация проекта это делать.Придётся сделать лимит зен в 10ккк,чтоб иметь возможность купить эту монетку.
Или:
Покупать монетки в магазине,прямо со счёта в кзен,не переводя зены в инвентарь.
Мне кажется проще разрешить продавать кредиты в сторе,как любую вещь.

CancapA 28.02.2014 21:07

я повше хочю что бы зделали кр без комисии ! Тогда б небыло таких инцыдентов !

Dange 28.02.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от CancapA (Сообщение 445791)
я повше хочю что бы зделали кр без комисии ! Тогда б небыло таких инцыдентов !

Высшей пилотаж тупизма:ROFL:Ты его крести,а он кричит пусти:-o

CancapA 28.02.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 445796)
Высшей пилотаж тупизма:ROFL:Ты его крести,а он кричит пусти:-o

Баран?? Я говорю что бы зделали кр без комисии ! Когда снимаеш со сщета !Можна было б снимать по 1кр А не по 5 и 20 ! Как ктот выше говорил создать НПС для розмена кр ! То можно было б здавать тех же 5кр в магаз и снять по 1 !

Dange 28.02.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от CancapA (Сообщение 445797)
Баран?? Я говорю что бы зделали кр без комисии ! Когда снимаеш со сщета !Можна было б снимать по 1кр А не по 5 и 20 ! Как ктот выше говорил создать НПС для розмена кр ! То можно было б здавать тех же 5кр в магаз и снять по 1 !

А машину тебе не подарить?Или мб пусть гм сервак нахалявку держит:-D

Diemension 10.03.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 445799)
А машину тебе не подарить?Или мб пусть гм сервак нахалявку держит:-D

Я смотрю ты жополиз страшный ! Ты чё за гм тут решаешь , он деньги делает как хочет а ты жопу лижешь ему и постоянно всех оскор***ешь тут ! Забейся в угол в своём магдональдсе и сиди молча. Чмо ! А то я к тебе в гости зайду , бесишь уже:fool:

ErichGauche 10.03.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Diemension (Сообщение 446744)
Я смотрю ты жополиз страшный ! Ты чё за гм тут решаешь , он деньги делает как хочет а ты жопу лижешь ему и постоянно всех оскор***ешь тут ! Забейся в угол в своём магдональдсе и сиди молча. Чмо ! А то я к тебе в гости зайду , бесишь уже:fool:

У него есть свой Макдоналдс и свой угол в нем!
А чего добился ты?:evil:

Diemension 10.03.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от ErichGauche (Сообщение 446745)
У него есть свой Макдоналдс и свой угол в нем!
А чего добился ты?:evil:

от куда у этого бомжа свой макдональдс ? а ? ты защитница у него под рукой я смотрю . Я добился уже в жизни большего чем ты себе можешь позволить и научился не быть таким как твой дружок . Так что советую тебе закрыть рот или забиться к нему в уголок в его макдональдсе . Бычья такова как ты тут много , только тут ! а на улице встретишь тебя и ты обдрыщишся как ребёнок , так что МОЛЧА и без оскорблений .

DarkRell 10.03.2014 20:54

чебуратор это еще та гнида! его надо сливать постоянно если кто не в курсе это Pheonix BaZ1ayteR а так же он сидит свои 4е винги продает за зен ш тмот и тд8-)

Dange 10.03.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Diemension (Сообщение 446744)

Але дятел,кому я лижу жопу???:-DПросто такие тупицы,как ты играют и ничего тут понять не могут,на чем все построено...Какой маКдональдс о чем ты шепчешь???Представься хоть,кто ты и что ты:-DТы что с психушки сбежал что-ли,так и скажи мы поймем...:-)за всю историю ****ов на форуме,ты Nomber 1:-D

Mason-Igor' 10.03.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от DarkRell (Сообщение 446755)
чебуратор это еще та гнида! его надо сливать постоянно если кто не в курсе это Pheonix BaZ1ayteR а так же он сидит свои 4е винги продает за зен ш тмот и тд8-)

ты уверен что это именно Феникс и Базлайтер ? )) а то недавно в постах утверждали что это Прикол

Diemension 10.03.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 446759)
Але дятел,кому я лижу жопу???:-DПросто такие тупицы,как ты играют и ничего тут понять не могут,на чем все построено...Какой маКдональдс о чем ты шепчешь???Представься хоть,кто ты и что ты:-DТы что с психушки сбежал что-ли,так и скажи мы поймем...:-)за всю историю ****ов на форуме,ты Nomber 1:-D

Остряк ? я не знаю прочто ты мне написал о форуме , но скажу тебе что ты единственный олень тут ! Запомни мышка ты что тут ни кто что на улице такой же . Я о этой игре знаю по более чем ты . так что давай тут не жиркуй Василий . И сиди молча пока вообще сидеть можешь . Таких как ты задротов комнатных шатать надо для того что бы шевелить мозгами начал . Запомни жополиз ты не о чём , и слова твои пусты как и твой мозг

Dange 10.03.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Diemension (Сообщение 446763)
Остряк ? я не знаю прочто ты мне написал о форуме , но скажу тебе что ты единственный олень тут ! Запомни мышка ты что тут ни кто что на улице такой же . Я о этой игре знаю по более чем ты . так что давай тут не жиркуй Василий . И сиди молча пока вообще сидеть можешь . Таких как ты задротов комнатных шатать надо для того что бы шевелить мозгами начал . Запомни жополиз ты не о чём , и слова твои пусты как и твой мозг

мой тебе совет не позорься на весь форум:-DНапиши хоть свой ник в игре будь смелый,про улицу и так далее уже промолчу:-o

Diemension 10.03.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 446764)
мой тебе совет не позорься на весь форум:-DНапиши хоть свой ник в игре будь смелый,про улицу и так далее уже промолчу:-o

В чём позор ?Тебя обосновать ?какая ты мышка ! Про улицу не шутки , я на полном серьёзе . Ну раз ты так просишь , вот тебе мой ник ReageNT. Доволен ? Ну ты же смотри , я говорю за тебя на полном серьёзе .ТЫ ни о чём , что тут что в жизни ! Вкуси это Василёк:Bravo:

Dange 10.03.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Diemension (Сообщение 446766)
В чём позор ?Тебя обосновать ?какая ты мышка ! Про улицу не шутки , я на полном серьёзе . Ну раз ты так просишь , вот тебе мой ник ReageNT. Доволен ? Ну ты же смотри , я говорю за тебя на полном серьёзе .ТЫ ни о чём , что тут что в жизни ! Вкуси это Василёк:Bravo:

ХЗ Ноунэйм какой-то:-DКлоун с тобой вообще не знаком,что ты там себе напридумывал не знаю,но полечиться тебе стоит....Поднял мне настроение спс тебе:-)Ты случайно не чебуратор???:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Офф с темы...

Diemension 10.03.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 446768)
ХЗ Ноунэйм какой-то:-DКлоун с тобой вообще не знаком,что ты там себе напридумывал не знаю,но полечиться тебе стоит....Поднял мне настроение спс тебе:-)Ты случайно не чебуратор???:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Офф с темы...

Мда ятак понимаю ты всем лечиться тут предлогаешь ? Конешн не знакомы , я не задрот как ты сидеть тут сутками . Ну в принципе пох. Таким клоунам как ты надо почаще смеяться а то вдруг ты *** забитое. Фото на аватарке твоё ? если да то я уверен что ты василёк дрочишь пощас , и на улицу выходишь на балкон что бы вдахнуть свежачка . Вообщем я тебе обьяссняю встречу на улице сломаю твою челюсть будешь шептать сквозь зубы за свой гнилой язык ! Запомни Ты ни что и ни о чём . сиди за компоком пукай нюхай и радуйся какой ты умный комнатный задрот . я знаю тебя на улице и не думай что мы не встретимся. :-o

satanyga 10.03.2014 23:04

Мне одному кажется, что тема давно уже перестала быть сочной?
Изначально тема была одна, и потом плавно переросла на обсуждение личностных качеств.
Я понимаю что Мы все очень крутые и знаменитые, но давайте оскорбления оставим для других тем.
спасибо за внимание и понимание)

Ронин 10.03.2014 23:05

да ты жоский :-D

Xapakupu 10.03.2014 23:09

Рэмбо. Первая кровь. Месячные ч.2

Flegma 13.03.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 445658)
Прежде,чем писать идиоты,подскажи,как можно передать медальками 65ккк,если учесть ,что 5 кр не разменены?Бегать и орать,чтоб кто-то разменял кредиты? менять их будешь ещё 100 лет.Это явное и непродуманное упущение администрации, этим и пользуются жалкие воришки,которые сами пустое место(главное помните: всё в жизни возвращается бумерангом).
Почему нельзя было сделать монеты большего достоинства(просили неоднократно) или поставить НПС размена кредитов=)
Ребята понимали,что идут на риск,но если бы админ прислушивался к игрокам ,такого кидалова можно было бы избежать.
Вообще противно иногда,что на сервере столько обнаглевших скотов,которые тупо воруют и считают себя героями.
Так почему же не наказать (в виде бана) за воровство,мошенничество и т.д.)?
Костька,ты как модер,мог бы донести это до админов,а не писать,что тема бред,или тебе приятно,когда тебя обманывают?
Очень надеюсь,что поднимут номинал монеток,чтоб можно было бы крупные суммы передавать через трейд.
Да и к различному роду мошенничества надо бы относится серьёзнее.
Почему то в жизни за это сажают......

Если админ будет вмешиватся в игру, и банить народ изза этого, через месяц будет онлайн 100, и еще к этому всему уйдет народ сразу, а если вы доверчивые(Лохи) то незнаю что вам посоветовать, донатьте тогда

Dange 13.03.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Flegma (Сообщение 446929)
Если админ будет вмешиватся в игру, и банить народ изза этого, через месяц будет онлайн 100, и еще к этому всему уйдет народ сразу, а если вы доверчивые(Лохи) то незнаю что вам посоветовать, донатьте тогда

Конечно будет,на то он и Гм здесь...не говори глупости,что здесь играют люди, пока есть кидалово?:-)

KAIN. 13.03.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Mason-Igor' (Сообщение 445618)
Народ есть такие которых кинул данный твинк ? ) Или может кого кинули так же как меня - дал первый 65ккк через сторе в ответ 5 кр не получил )

Ты у него просто купил вещь в магазине за 65ккк. тебя не кто не заставлял её покупать. за что ему бан?
может и обидно за такое. но как бы головой надо думать своей тоже.

понимаю, если как на Харде кидали, через Traid. ну а это уже вообще не в какие ворота.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.