![]() |
Re: СЕНСАЦИЯ!))))
Цитата:
з.ы сайза да хоть весь день офф я свое отиграл (топ) а щас в удовольствие, за моим пт есть кому следить пока мы на работах а вам смотрю не сладко в последнее время. далее точно игнор все что надо отписал -не забывайте зто игра -попробуйте себя в танчиках она легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОГИБАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ))))))) А МНЕ ПОРА НА ОБЕД)))) КОСТЯ КУПИ СЕБЕ РЕЗИНОВЫЙ ЯЗЫК СКОРО ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ)))):-D
|
Цитата:
Твоя попытка спасти свой спот от домагательств провалилась :bad: |
Натаха, у тебя опять недержание кала , а я тебе говорил что сфинктер напрягать нельзя.
|
|
Сенсация невероятная, всем двором следим за ходом событий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А прям сейчас твое пати офф Мне пришла в голову идея дать фулкруму пасс от лайта , чтоб не отрывали от спотов своих основ. Как тебе?) |
Цитата:
|
Цитата:
Что Нанашка , устала таки ставить пати? |
Цитата:
|
Цитата:
Я в отличии от вас свободен в своих решениях. Хочу играю, хочу дарю персов , хочу покупаю тех, кого ночами бессонными выкачивали вы. Понимаешь разницу?) |
похоже довели серьезно. Прожекты прогнулись под даркрю и следом ронин купи язык))
если сначала сервера играешь то и тебя наверно потрепало пт азазеля одрина париса печатника данге? сайланс и фулк против 1 пт;так еще и в топе падать ваши два али стали,помолчи лучше что они сами не могут, тебя жалко уже и в тоже время вертухи кайф за балабольство:-) |
Цитата:
Ты всё- таки с девушкой разговариваешь! |
Цитата:
Это не девушка. Это очко вместо головы. http://s1.uploads.ru/i/ZoWGB.gif |
Что правда глаза колет?)))) Признайтесь уже, что вы просто дешевки)) Сидите оттяфкиваетесь тут, даже не признавая того, что делаете)) Ребята сидите наяривайте друг другу то, что Лариса нарисовала)) Всем уже и так понятно кто есть кто)))):-) И кто на этом сервере выше остальных, был, есть и будет))
|
Это ты что ли плинтусный клоп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорил что и у меня на спотах мобов уводишь , А слить несужденно что ли? Я прошу прощения за выражения, Ты Кусок говна которая падает по трубам всё ниже и ниже!:-D Только на Наташу и умеете ****еть! ОНА ЖЕНЩИНА УПРАВЛЯЕТ 1 ГИЛЬДИЕЙ САМА А ВЫ МУЖИКИ ПАЦАНЫ и ПОДРОСТКИ ЧТО МОЖЕТЕ? Видете в ней угрозу !!! Непривыкли что вас Женщина в расплох достаёт на Ксе? Сидели бы наоборот сказали бы что-то приятное... А не ****еть на то что все вы Кусок целого Дерьма тролите оскор***ете!! Что вы все из себя представляете?! ВЫ ОПУСКАЕТЕСЬ САМ ОСКОРБЛЯЯ ЖЕНЩИНУ У НЕЁ УЖЕ ДЕТИ ЕСТЬ Она своё отжила... а Вы непути е-ба-ные которые полоскают кости!!! 5 Балов мне Спасибо:-D:-D:-D Му-даёбищи ;-) |
Петенька они не стоят твоего внимания))) Ненадо баниться):-)
|
ух ты))) пока обедал тут много негатива опять насобиралось))) все таки darkcrew+project опять слили меня))))))))))
Молочник один не справляется, уже с фулками работает)) да еще кое что: [14:30:46] АНОНИМ: ppc Orik,v4era no4y Wife+ALLSTARS+Sakyr+EE(So4naja ) bolwe 20 minyt tolko te slivali :D как так то а?)) я же спааааал) нельзя так ребятки)) :D и потом они не заодно))))))) |
Петруччо ты настолько туп, насколько пезанская башня крива. Я даже читать не буду этот мозговзрывательский текст.
Цитата:
|
Цитата:
У тебя мозгов нестолько что б понять!:-D:-D Мудила :Bravo: |
Цитата:
окунув твоё мохнатое Рыло в Унитаз! за то что ты Туп настолько что невидешь истины |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да тут даже Друзь репу почесал бы. :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ради чего ты создавала тему) знала же что тебя смешают с какашками и всё будет как было до этого, ничего же не изменится. Или тебе стало скучно жить и ты решила создать эту мазохистскую тему?) Я иной раз задумываюсь не о том что вы пишите , а почему вы пишите подобные темы. Вывод только один, вам нравится когда вас унижают :-(
|
продолжайте..
http://cs6265.vk.me/u10610110/docs/3...f8Nw71yzDrStJ9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С кто за Nnice бегает щас? скажите пусть фена оденет чтоб быстрее ко мне бежать))) |
Цитата:
а меня интересует к чему твой вопрос?друга ищешь? |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |