![]() |
Re: Олимпиада Муруза
[/COLOR]
Цитата:
1)(BK)=>RADEON 2)(ELF)=>dinika 3)(DL)=>TeodorDL 4)(HUNTER)=->niotkuda(Ромка) and CMEX(Натали) 5(Slayer)=>iamhot 6)(Summoner)=>Dange(Дима)=>он показывал себя на ксе не раз замечал! 7)(SM)=>sdsd 8)(Magic Glaiator)=>URUKHAY KS i t.d: 1)HearBeats 2)Луший Сливер(TimeToCry/Tokapb)в Варах (iamhot/Diman36rus) 3)Луший Дамагер (=>Gorillaz<=) 4)Лучший Танк (=>Paranoyk) 5)Лучшее Парти сервера =>iamhot и его ГП. 6)Лучший Клан сервера(=-=>>СССР<<==Адекватность и Уважение!)=>EternaL<=Весёлые )) 7)Zadr0t(Илья) 8)Otsctrel(v Guild Kalmah только новый хоз щас) 9)(Насчёт торговца незнаю) :-) |
с каких пор инд самый норм дмг? Мы статы кидаем от слаеров и хантеров позтому дл че то может когда мы афк, любой дл зто может даже 190 рес одетый в релик и норм мма со статами))) улыбнул бакинец ,про дла дмг и реф еще давно линки узнали потом фулкрум при чем тут Дима?))
|
Цитата:
Инденж смог под ее и бк бафами соло. Или что ты называешь ДМГ? С тычки мобов сносить? |
Да сможет. Залить статы в аги не один дл норм не пробьет. А пока статов не хватает кидают вит нрг поэтому длы что то могут, мма статы сет фулл капа вот и всё. Взять любого дк в фулле которые сейчас топ (надеть на паце фулл винги и если кину мма и статы ) индаге позовёт с али помощи - еще 2 года назад это всё прохавали с рефом и критами екс да игнором под норм аги у дла - а вы тут басни рассказываете о ком то , кто толком то в му не разбирается:-)
|
Бк - Ferrius (Артёма),Slayer Дима тоже норм был,NiqMo (Никита -1 хоз) - люди которые умеет за бк играть а не просто купить фулл и закинуть статы в хп.:-)
Elfi -сисичка(Миша),Егор So4naj. Слаер - Хитман,imhot (1xoz Артём) SM - Razboy,Sanchez -1 хоз. Mg - odrin. Hunter - niotkuda(Рома). Dl- Grand (Рамин),sleeme (Саша). Лучшее кач пт (ларк+анаконда+теодор+бж+еще кто то, давно было не помню)) Лучшая кнопка, хз Ребеллион когда то мог просидеть в сложной ситуации 60 мин но сдулся увы. Сливала - на этом сервере не видал нормальных. Задрот - Дима (imhot ) ты № 1:-D Дмг - HitMan. Гмлд - фулкрум ; пока были у него принцыпа и не набирали кого попало. Написал о всем форевере а не о людях которые играют по пол года накупив чаров, сидя на кликере. |
Цитата:
Лизун ты наш. Язык то что надо :-) |
1234
Лучший БлейдКнайт Azazel(Костя) Лучший Ельф VarVarA Лучший ДаркЛорд GranD Лучший Хантер RON1N(Костя) Лучший Слаер Slough Лучший Суммонер Dange Лучший ДаркВизард sdsd Лучший МеджыкГладиатор odrin(Вася) А также номинации внеклассовых навыков: Лучший в удержании кнопок на КСе Azazel(Костя) Лучший в сливах и варах Веселый молочник(Дима) Лучший ДМГер чар сервера RON1N(Костя) Лучший *ТАНК* сервера iamhot Лучшая Пати сервера ГП веселого молочника(Димы) Лучший Клан сервера Бывший Колхоз Лучший Задрот веселый молочник (Дима) Лучший Кидало NARC/Versace (Женя) Лучший Торговец (барыга) SVOI (Макс) Итоги с самого сущ-я сервера. ГОЛОСОВАНИЕ!=) |
Цитата:
я сам по себе какие проблемы?:-) |
Цитата:
|
ДК - для меня это три человека, которые сча приходят в голову - NiqMo, NOMAK и lark88 ( Толик - нуб который)
СМ - sdsd ( на этом сервере он меня поразил прямотой своих рук) и DruidKo - это были на момент, когда я играл - 2 лучших СМ ГУИЛД - в сердце только Silence :Bravo: З.Ы.:beer: |
На данный момент слоудж разложет 1на1 любого топ слаера
|
Цитата:
из моего бреда следует что перс 130+ рес способен прибить мега дымагера мега ресетника инданже (пвп) |
Петя ты думаешь УРУКХАЙ самый сильный мг на серве увы...мой 2 мг самые (C)MORDOR (C) odrin ...ты видимо их в деле не видел))
|
лучш играйте FIFA 15)) :-D:-D
|
вспомнил одного сма ))) самый лучший см сервера хеппилайф )Артем на ксе творил норм темы)
|
скучный сезон какие вары и сливы ?))) тупняк ))) ДМаГеры херовы:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы живёте прошлыми заслугами....это печально=) И тем не менее: Поздравляем со взятием 300 реса!!=)) |
Цитата:
|
А про меня все забыли (
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по-моему, как-то странно гордиться вообще игровыми заслугами. не то что странно, это не правильно вовсе. вот это уже печально. а онлайн тут держится из-за людей которые "добились" тут чего-то или влили донат на 700+ у.е. и теперь просто жаба давит забить на игру. вообщем, безысходность. такое чувство, что если бы Forever держали пару лет открытым. то тут можно было встретить те же самые лица. этот ответ конечно же такой бессмысленный как и без конечно клепание резетов. |
Цитата:
Костька,ты им это напиши=))) Или им только потроллить и остаётся...остального то уже нет) |
Цитата:
стаким успехом я мог бы и в тамогочи пойграть )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, от скуки еще никто не умирал. Однако она может причинить вам много проблем и страданий. Скука рушит личную самооценку человека, вызывает депрессию. Ниже твои слова с бета теста,ты нигде долго не задерживаешься видимо. Цитата:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1001/...8ce6f1b979.jpg Цитата:
На ,может повеселишься=) http://i66.fastpic.ru/big/2014/1001/...f2652035e9.jpg |
Цитата:
п.с. кстати, прочитайте там не только заголовок. с этого скопированного текста. хотя все ровно не думаю что это поможет вам. |
Вам больше нечем заняться?
|
Цитата:
Спел песню и исчез...ну нельзя же так резко,не говоря ни слова бросать свою музу=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ой Ларисочка куда пропала?)
|
Топ барыга Рамин 100%) ну а самые большые цены на серве были у меня=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ник?8-) |
Цитата:
|
Цитата:
забеги в дд и сиди там молча. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты думаешь не сделал бы?:ROFL: вы главное по одному высказывайтесь в мою сторону, а то смотрю такие умные как толпой... ты адвокат? о_О а подзащитный сам за себя не?:-D (ума не хватает? правильно берите тогда толпой):-D |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |