MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Вопрос к одрину. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=50550)

=DiNiKa= 10.12.2014 14:26

Re: Вопрос к одрину.

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 467901)
А кто это?
1 HeartBeats Blade Knight 369 [351] 100 Dare Devil ONLINE

Миша типо поумничать решил?))))) И что здесь не так?))))))))

=DiNiKa= 10.12.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 467934)
Не,настоящие задроты ето Етернал!Лохи которые жывут в собственном мире,от компа не вылазят и всеровно нифига зделать не могут.

Да куда там етерналу до тебя!))))))))))))) Если всех с етернала собрать они и то не сидят столько времени в му сколько сидишь ты, насмешил:ROFL::ROFL::ROFL:

Brave 10.12.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 467901)
А кто это?
1 HeartBeats Blade Knight 369 [351] 100 Dare Devil ONLINE

wytnik)ya tolka tuda kogda 400 lvl bivayet car zaxojy..

brgun 10.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 467935)
Миша типо поумничать решил?))))) И что здесь не так?))))))))

Ну подумай.

Цитата:

Сообщение от Brave (Сообщение 467937)
wytnik)ya tolka tuda kogda 400 lvl bivayet car zaxojy..

Кто ж тебя качал пока добрый Бегемот тебя в дд не взял? Ты ж и тогда с отрывом был ТОП1)

Brave 10.12.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 467939)
Ну подумай.

Кто ж тебя качал пока добрый Бегемот тебя в дд не взял? Ты ж и тогда с отрывом был ТОП1)

DD unas bil potom mi Aliance zdelali tak cto tixo))

Anior097 10.12.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 467934)
Не,настоящие задроты ето Етернал!Лохи которые жывут в собственном мире,от компа не вылазят и всеровно нифига зделать не могут.

Посмотрим,как ты падать будешь

HappyLife 10.12.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Anior097 (Сообщение 467942)
Посмотрим,как ты падать будешь

Блин, ты вот такой грозный на форуме, всех сливать будешь, все от тебя падают.. Можешь свой ник написать? Просто интересно, что за гроза муруза появилась.

brgun 10.12.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Brave (Сообщение 467941)
DD unas bil potom mi Aliance zdelali tak cto tixo))

:ROFL::ROFL::ROFL: Рассказывай
А где тогда я качался почти 2 года Форевера?

Anior097 10.12.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 467944)
Блин, ты вот такой грозный на форуме, всех сливать будешь, все от тебя падают.. Можешь свой ник написать? Просто интересно, что за гроза муруза появилась.

Stanlol пойдет?

HappyLife 10.12.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Anior097 (Сообщение 467946)
Stanlol пойдет?

Понял, пойдет, вопросов больше нет:-)

PosterGame 10.12.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от DaKaR-RMK (Сообщение 467825)
ето игра или работа???
дневная смена-ночная сменщики подменщики... от компа до туалета за сколько сбегаешь? а в основном как игра интересно от компа не на шаг??? конечно я завидую я тоже хочу тупа работать:-o:-o:-o

БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК... мне жаль:-(
стукнет лет так 50 и будешь вспоминать ахххх как я прожил пиз...то протирая бинокли от пота:bad:

А представь что там играет 2 Друга или 2 брата ?? Ты просто не можешь догнать его )

SusL1k 10.12.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от PosterGame (Сообщение 467952)
А представь что там играет 2 Друга или 2 брата ?? Ты просто не можешь догнать его )

+1=) Додумались наконецто

Ронин 10.12.2014 15:19

там играет и так двое хеллфаир и суслик,и кастиель ресает и они его и?)) Зто называется гилд, да и спят все норм и работают сколько волнений)

з.ы скоро у него експ упадет - притормозит.

Майкл Скофилд 10.12.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 467955)
там играет и так двое хеллфаир и суслик,и кастиель ресает и они его и?)) Зто называется гилд, да и спят все норм и работают сколько волнений)

з.ы скоро у него експ упадет - притормозит.

Все карты раскрыл :-(

=DiNiKa= 10.12.2014 15:23

Да забейте вы на него, что такое пристальное внимание?) Играет сколько хочет и качается как хочет:-)

SusL1k 10.12.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 467959)
Да забейте вы на него, что такое пристальное внимание?) Играет сколько хочет и качается как хочет:-)

Ето я ищо на 2 спота некач=) посмотрим как у меня там експ упадет после 50=)

SusL1k 10.12.2014 15:49

Ладно всем удачи=)Спосибо ,што незабываэте меня=)Оф из темы
П.с Меня недогоните=)

=DiNiKa= 10.12.2014 15:54

Удачного кача)) Только одного не пойму, играя тут по 10 лет столько сидеть задротить, ненадоело?)))))))))))))))

Villain 10.12.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 467969)
Ладно всем удачи=)Спосибо ,што незабываэте меня=)Оф из темы
П.с Меня недогоните=)

Все правильно делает парень, сам играет на результат и подстегивает других. Этож муруз. Не на одном сервере му нету таких задротов.)

EternaLR 10.12.2014 17:28

Костя , Dove - это не мыло )

ImXo 10.12.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 467959)

ревность? все внимание Васе на те )?

EternaLR 10.12.2014 19:10

http://s005.radikal.ru/i212/1412/91/2cb7e52bf176.jpg

Chromium 10.12.2014 19:19

чсв парню поднимаете)

Колючка 10.12.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 467955)

Кто из названных тобой работает?))Вы просто вбили себе в голову,что вы супер гильда,а на самом деле всё зависит от обстоятельств=)
Вы не работаете+ у вас разные часовые пояса,вот вам и весь секрет=)
Многие гильд дружны не меньше,просто ну нет у меня на работе компа=))Вот и отстаём) по 15 часов простаиваю без реса=)
Так что гордится нечем=)
А волнений нет абсолютно,Костька=)

Колючка 10.12.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 467844)
мне одному кажется что дакар дэбил?

Нет,Ванюша,мне тоже так кажется=))

Ронин 10.12.2014 19:34

Я не работаю? Дрон не работает?:-)Вася может быть.

з.ы Тебя душит походу тот факт что сдесь ты не сможешь быть как на форевере.
Синги собираййте мб в дд запустит кто то на недельку:ROFL:

budan 10.12.2014 19:39

почитал тему. либо у одрина 2-3 друга которые вместе играют.
либо на работе есть комп, удаленный доступ, планшет на окне...
но, судя по себе, если бы я играл так один, у меня бы не было жены работы, квартиры) я бы тупо сидел и играл , включая то что щас рес по 2-4 часа у него.

Вывод, если ты делаешь стабильно рес 2-4 часа, ты задрот и нет у тебя личной жизни. или отпуск. ну уж точно этот человек в топе не руководитель компании и не трудоспособный желанный перпесктивный работник, а просто помешаный человек у которого цель быть в топе онлайн игры.

Злой юмор
- Чего вы добились в жизни?
- был в топе муруз

Hell-Fire 10.12.2014 19:43

Марина,ты прекрасно помниш как мы играем.Главное нам захотеть=)Так что не надо ехидничать=)

Колючка 10.12.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 468011)
Я не работаю? Дрон не работает?:-)Вася может быть.

з.ы Тебя душит походу тот факт что сдесь ты не сможешь быть как на форевере.
Синги собираййте мб в дд запустит кто то на недельку:ROFL:

Костьк,вот ты сейчас о чём?))Меня ничего не душит,мне не надо здесь быть,как на форевере,я всегда такая,какая есть и меня сейчашное моё положение более,чем устраивает) Уж лучше я буду в ги с теми,кто меня любит,чем с теми,кто говорит молодец,помоги мне ,давай детка,а потом выясняется,а нафуй ты такая нужна?))А по поводу ДД,лично я призываю :а давайте вообще на захват не пойдём?=)))) И одолжение мне не надо делать=)Если вы беспринципные,то это не значит,что все вокруг такие=)

Майкл Скофилд 10.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от budan (Сообщение 468012)
почитал тему. либо у одрина 2-3 друга которые вместе играют.
либо на работе есть комп, удаленный доступ, планшет на окне...
но, судя по себе, если бы я играл так один, у меня бы не было жены работы, квартиры) я бы тупо сидел и играл , включая то что щас рес по 2-4 часа у него.

Вывод, если ты делаешь стабильно рес 2-4 часа, ты задрот и нет у тебя личной жизни. или отпуск. ну уж точно этот человек в топе не руководитель компании и не трудоспособный желанный перпесктивный работник, а просто помешаный человек у которого цель быть в топе онлайн игры.

Злой юмор
- был в топе муруз

Закройте тему, уже переходят на личности.

Колючка 10.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 468014)
Марина,ты прекрасно помниш как мы играем.Главное нам захотеть=)Так что не надо ехидничать=)

Я не помню,я знаю,Андрей=) К тому же я не ехидничаю ни разу,меня ни топ,ни ДД никогда особо не волновали)Если ты помнишь,конечно)

=DiNiKa= 10.12.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от ImXo (Сообщение 467997)
ревность? все внимание Васе на те )?

я похожа на больную?))))))

budan 10.12.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Майкл Скофилд (Сообщение 468018)

это не личности. я даже не знаю их имя. просто мои размышления вслух.

Майкл Скофилд 10.12.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от budan (Сообщение 468022)
это не личности. я даже не знаю их имя. просто мои размышления вслух.

А если с другой стороны?? Может у него яхта на карибах, он полностью обеспечен до конца жизни, и он ловит кайф от игры. Это тоже можно назвать догадками вслух, а может и не догадками...

budan 10.12.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Майкл Скофилд (Сообщение 468024)
А если с другой стороны?? Может у него яхта на карибах, он полностью обеспечен до конца жизни, и он ловит кайф от игры. Это тоже можно назвать догадками вслух, а может и не догадками...

Все может быть, но свободу слова не отменяли. Я написал свое мнение. Ты посчитал что я перешел грани, и давлю на личное.

З.Ы. богатые люди , обеспеченные яхтами, красивыми женщинами и имеющие десять бизнесов в разных сферах, как ты написал, тратят свои миллионы не на мурузе)))

З.Ы.2. я не много украсил твой ответ.

He3HauKa 10.12.2014 20:16

Народ, но что вы как старые бабки на лавочке?:-) Не надоело обсуждать?:-)

Кто-то колется, кто-то последние деньги семьи несёт на аппараты, кто-то убивает за бутылку... Мир так устроен, есть как чернуха, так и светлые моменты жизни:-) Это называется до столба доеб:%?ся:-) А чего ты тут стоишь, а почему с одной стороны чутка обломан и т.д.

Вы, взрослые дяти и тёти играете в игры, но при обсуждении и перемывании костей - "Не ну я то работаю, я же не так много играю... Х часов, по сравнению с одрином, вот он задрот..." "Не у меня то семья, я только днём играю..." любого из вас можно взять и начиная с того, что вы то сами играете, заканчивая - сколько часов?:-) Я не поверю, что ваш игровой процесс - это простj пара минут в день:-)

Как хочет, так и играет, или что, вы собрались его жизни поучить, а как?:-)

Вы его знаете? И что вообще является правильным действием? Может, если бы они не играли, может в подъезде где кололись:-)

Просто собрались тут одни эталоны мудрости и адекватности:-)

Напомнили как много много лет назад -
подсригся "под машинку" забегаю домой, а баки на лавочке -

"Ой голова лысая, Бандит! Бедная его мать"

Друзья до дома подкинули на новой БМВ -

"Ивановна, я же говорила Бандит!"

Но что они знали?=) Что ещё малолеткой бывало работал на 2ух работах?:-)

А бывало и по 12 часов( когда на одной работе):-)

Итог - большенство тут пресутствующих, тупо душит жаба, посмотрите ТОП 20, думаете они во время ресы не делают или по очереди не следят за пати? Ах да одрин рванул далеко вперёд, и жаба впилась всеми возможными конечностями вам в горло.

Вам уже несколько раз написали, там несколько людей присматривает, но ведь эта инфо не достойна вашего внимания=)))))))

Одрин - задрот! Давайте все вместе ему поможем, облагоразумим человека:-) А то сердце кровью обливается, невыносимо смотреть:-)

He3HauKa 10.12.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от budan (Сообщение 468026)
Все может быть, но свободу слова не отменяли. Я написал свое мнение. Ты посчитал что я перешел грани, и давлю на личное.

З.Ы. богатые люди , обеспеченные яхтами, красивыми женщинами и имеющие десять бизнесов в разных сферах, как ты написал, тратят свои миллионы не на мурузе)))

З.Ы.2. я не много украсил твой ответ.

Когда я играл более 10 лет назад на таком проэкте как WWG, там мало того что ребята на мит на Хамере приехали, так и было несколько - один владелец строительной компании, у другого сеть ломбардов по Риге:-)

У всех из вас тут такая предвзятость, я не владелец каких-то фирм и т.д. - живу и работаю в Англии имею стабильный и очень хороший заработок, ну нравиться мне играть в МУ и что? Если бы мне кто-то помогал и я был бы ТОП 1, вы меня тоже жизни учить начали?:-) Как вы можете судить не зная ситуации и даже если зная - это ИХ выбор, это то как они играют и убивают время, но....................... это ИХ ВЫБОР:-)

SusL1k 10.12.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 468030)
Народ, но что вы как старые бабки на лавочке?:-) Не надоело обсуждать?:-)

Кто-то колется, кто-то последние деньги семьи несёт на аппараты, кто-то убивает за бутылку... Мир так устроен, есть как чернуха, так и светлые моменты жизни:-) Это называется до столба доеб:%?ся:-) А чего ты тут стоишь, а почему с одной стороны чутка обломан и т.д.

Вы, взрослые дяти и тёти играете в игры, но при обсуждении и перемывании костей - "Не ну я то работаю, я же не так много играю... Х часов, по сравнению с одрином, вот он задрот..." "Не у меня то семья, я только днём играю..." любого из вас можно взять и начиная с того, что вы то сами играете, заканчивая - сколько часов?:-) Я не поверю, что ваш игровой процесс - это простj пара минут в день:-)

Как хочет, так и играет, или что, вы собрались его жизни поучить, а как?:-)

Вы его знаете? И что вообще является правильным действием? Может, если бы они не играли, может в подъезде где кололись:-)

Просто собрались тут одни эталоны мудрости и адекватности:-)

Напомнили как много много лет назад -
подсригся "под машинку" забегаю домой, а баки на лавочке -

"Ой голова лысая, Бандит! Бедная его мать"

Друзья до дома подкинули на новой БМВ -

"Ивановна, я же говорила Бандит!"

Но что они знали?=) Что ещё малолеткой бывало работал на 2ух работах?:-)

А бывало и по 12 часов( когда на одной работе):-)

Итог - большенство тут пресутствующих, тупо душит жаба, посмотрите ТОП 20, думаете они во время ресы не делают или по очереди не следят за пати? Ах да одрин рванул далеко вперёд, и жаба впилась всеми возможными конечностями вам в горло.

Вам уже несколько раз написали, там несколько людей присматривает, но ведь эта инфо не достойна вашего внимания=)))))))

Одрин - задрот! Давайте все вместе ему поможем, облагоразумим человека:-) А то сердце кровью обливается, невыносимо смотреть:-)

Знаете почитав етот бред....понял што вы все чокнулись=)хотя и оф из темы я невыдержал...Я неодин играю! я играю токо ночью, днем меня за чаром даже нету ....если вы кривожопые ,извините я непомогу вам ничем...фул нефул вам непоможет... задрот я? Нет то што я роботаю 12 часов и только ночные смени,ето мне немешаэт... а то што отрыв ето все изза пп а не изза меня....Один в поел не воин, удачи парни....вам до му как мне до луны...у вас или руки с жопы ростут или вы идиоты... обсуждать одрина потому што он топ 1? любой мог быть на моем месте...
П.с форевер умер а харбиста дальше качают

Елик удивил =) нащот задрота)

DaKaR-RMK 10.12.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от budan (Сообщение 468012)
Злой юмор
- был в топе муруз

Цитата:

Сообщение от Майкл Скофилд (Сообщение 468018)

какой хрупкий:-D:-D:-D

Цитата:

Сообщение от Майкл Скофилд (Сообщение 468024)
Может у него яхта на карибах, он полностью обеспечен до конца жизни, и он ловит кайф от игры. Это тоже можно назвать догадками вслух, а может и не догадками...

добейся сначала етого потом и кайф жизни должен будешь увидеть
у алкашей тоже по яхте но кайф бутылки обнимать:ROFL:

DaKaR-RMK 10.12.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 468033)
Знаете почитав етот бред....понял што вы все чокнулись=)хотя и оф из темы я невыдержал...Я неодин играю! я играю токо ночью, днем меня за чаром даже нету ....если вы кривожопые ,извините я непомогу вам ничем...фул нефул вам непоможет... задрот я? Нет то што я роботаю 12 часов и только ночные смени,ето мне немешаэт... а то што отрыв ето все изза пп а не изза меня....Один в поел не воин, удачи парни....вам до му как мне до луны...у вас или руки с жопы ростут или вы идиоты... обсуждать одрина потому што он топ 1? любой мог быть на моем месте...
П.с форевер умер а харбиста дальше качают

Елик удивил =) нащот задрота)

любой мог быть на моем месте...<не только такой как ты

рви топку! и знай тебе завидуют:-D
зы надо хоть гдето побывать лучшим

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.