![]() |
Re: Вопрос к одрину.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где тогда я качался почти 2 года Форевера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там играет и так двое хеллфаир и суслик,и кастиель ресает и они его и?)) Зто называется гилд, да и спят все норм и работают сколько волнений)
з.ы скоро у него експ упадет - притормозит. |
Цитата:
|
Да забейте вы на него, что такое пристальное внимание?) Играет сколько хочет и качается как хочет:-)
|
Цитата:
|
Ладно всем удачи=)Спосибо ,што незабываэте меня=)Оф из темы
П.с Меня недогоните=) |
Удачного кача)) Только одного не пойму, играя тут по 10 лет столько сидеть задротить, ненадоело?)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Костя , Dove - это не мыло )
|
Цитата:
|
|
чсв парню поднимаете)
|
Цитата:
Вы не работаете+ у вас разные часовые пояса,вот вам и весь секрет=) Многие гильд дружны не меньше,просто ну нет у меня на работе компа=))Вот и отстаём) по 15 часов простаиваю без реса=) Так что гордится нечем=) А волнений нет абсолютно,Костька=) |
Цитата:
|
Я не работаю? Дрон не работает?:-)Вася может быть.
з.ы Тебя душит походу тот факт что сдесь ты не сможешь быть как на форевере. Синги собираййте мб в дд запустит кто то на недельку:ROFL: |
почитал тему. либо у одрина 2-3 друга которые вместе играют.
либо на работе есть комп, удаленный доступ, планшет на окне... но, судя по себе, если бы я играл так один, у меня бы не было жены работы, квартиры) я бы тупо сидел и играл , включая то что щас рес по 2-4 часа у него. Вывод, если ты делаешь стабильно рес 2-4 часа, ты задрот и нет у тебя личной жизни. или отпуск. ну уж точно этот человек в топе не руководитель компании и не трудоспособный желанный перпесктивный работник, а просто помешаный человек у которого цель быть в топе онлайн игры. Злой юмор - Чего вы добились в жизни? - был в топе муруз |
Марина,ты прекрасно помниш как мы играем.Главное нам захотеть=)Так что не надо ехидничать=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. богатые люди , обеспеченные яхтами, красивыми женщинами и имеющие десять бизнесов в разных сферах, как ты написал, тратят свои миллионы не на мурузе))) З.Ы.2. я не много украсил твой ответ. |
Народ, но что вы как старые бабки на лавочке?:-) Не надоело обсуждать?:-)
Кто-то колется, кто-то последние деньги семьи несёт на аппараты, кто-то убивает за бутылку... Мир так устроен, есть как чернуха, так и светлые моменты жизни:-) Это называется до столба доеб:%?ся:-) А чего ты тут стоишь, а почему с одной стороны чутка обломан и т.д. Вы, взрослые дяти и тёти играете в игры, но при обсуждении и перемывании костей - "Не ну я то работаю, я же не так много играю... Х часов, по сравнению с одрином, вот он задрот..." "Не у меня то семья, я только днём играю..." любого из вас можно взять и начиная с того, что вы то сами играете, заканчивая - сколько часов?:-) Я не поверю, что ваш игровой процесс - это простj пара минут в день:-) Как хочет, так и играет, или что, вы собрались его жизни поучить, а как?:-) Вы его знаете? И что вообще является правильным действием? Может, если бы они не играли, может в подъезде где кололись:-) Просто собрались тут одни эталоны мудрости и адекватности:-) Напомнили как много много лет назад - подсригся "под машинку" забегаю домой, а баки на лавочке - "Ой голова лысая, Бандит! Бедная его мать" Друзья до дома подкинули на новой БМВ - "Ивановна, я же говорила Бандит!" Но что они знали?=) Что ещё малолеткой бывало работал на 2ух работах?:-) А бывало и по 12 часов( когда на одной работе):-) Итог - большенство тут пресутствующих, тупо душит жаба, посмотрите ТОП 20, думаете они во время ресы не делают или по очереди не следят за пати? Ах да одрин рванул далеко вперёд, и жаба впилась всеми возможными конечностями вам в горло. Вам уже несколько раз написали, там несколько людей присматривает, но ведь эта инфо не достойна вашего внимания=))))))) Одрин - задрот! Давайте все вместе ему поможем, облагоразумим человека:-) А то сердце кровью обливается, невыносимо смотреть:-) |
Цитата:
Когда я играл более 10 лет назад на таком проэкте как WWG, там мало того что ребята на мит на Хамере приехали, так и было несколько - один владелец строительной компании, у другого сеть ломбардов по Риге:-) У всех из вас тут такая предвзятость, я не владелец каких-то фирм и т.д. - живу и работаю в Англии имею стабильный и очень хороший заработок, ну нравиться мне играть в МУ и что? Если бы мне кто-то помогал и я был бы ТОП 1, вы меня тоже жизни учить начали?:-) Как вы можете судить не зная ситуации и даже если зная - это ИХ выбор, это то как они играют и убивают время, но....................... это ИХ ВЫБОР:-) |
Цитата:
П.с форевер умер а харбиста дальше качают Елик удивил =) нащот задрота) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у алкашей тоже по яхте но кайф бутылки обнимать:ROFL: |
Цитата:
рви топку! и знай тебе завидуют:-D зы надо хоть гдето побывать лучшим |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |