![]() |
Re: War С Fulcrum
Цитата:
Вар так вар. Не унижайте сами себя и никто вас не унизит... |
Цитата:
унижал и принижал разные вещи :-D:-D:-D |
Цитата:
Унизил себя автор теми ее создав. Ни смысла ни логики.Просто Клоун=) |
Для чего этот пост непонятно, точнее зачем это вообще писать на форуме, ну да лан демократия правит миром, каждые волен писать, что хочет. А вообще автор молодец, вон как оживил форум. В теме по 10 человек)))ну кстати вар на форуме выигрывают fulcrum . Давай фури, раз уж начали, задавите буквами на форуме так что бы сил не было у фулков логи и пароль написать, тогда в игре победа тоже будет ваша!!:)))
|
Цитата:
|
Рон1н на харде знал как надо сливать...если это ронин тот который там играл...а на форевере и тут его не видно...может посторел..:-):-)
|
Цитата:
вместе были в Fantazy еще с С2 одна из самых классных для меня Ги:beer: |
кто то скоро будет такое делать..
Иди возьми, стоя или встав на колени Возьми так как никто не может, как никто не умеет. :ROFL::ROFL: |
Цитата:
p/s заканчивайте флуд и у кого больше - время покажет кто и на что годится в игре. |
Цитата:
|
Цитата:
лейте их пока они еще без ДД потом уже не в до сегаемости будут :-D:-D:-D:-D |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i433/1412/9c/d6ed311ff38f.jpg http://s017.radikal.ru/i429/1412/7a/3c7a5c79a509.jpg |
Для чего эта тема не понятно...
Но раз уж есть, отвечу автору. 1.Повторюсь,вам наверника обьявили вар ,что бы в случае слива, не важно с какой целью, вы не забивали пм глупыми вопросами и криками в пост. 2.Ответ ГМ Фулкрума был уже дан выше, По сути просто ваша гилд не конкурент для Фулкрум, по этому осбого слива нет. 3.Костя Азаел. Какая вам разница как человек играет? Я знаю его ещё с С2, вместе были в DC. Парень своеобразный,но лично его уважаю за то что у него всегда есть свое мнение,а не подгавкивает как делают некоторые. И воевали друг против друга часами, и бились под одним флагом,было многое но в принципе неадекватности за ним не замечал. 4.Вова CastieL Какие понты? Этот человек редко когда много словен в гилд чате. Играл так же вместе с ним и на С2 и на фореве когда был в фулках.и знаю когда и соперниками были на том же фореве. Просто так некогда не трогал и под слив не пускал. П.С. Нарушения выданы. Прошу не засоряйте темы и не оскор***йте друг друга. Тема закрыта, так как явно себя исчерпала. |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |