![]() |
Re: Пусть страна знает своих героев
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне очень странно,что только вы и отписались,те,от которых я ничего подобного вообще не ожидала. Вы считаете этот поступок правильным? Вы хотите не выносить сор из избы? Почему то раньше никто об этом не думал. Наташа,ты сама пишешь,что ваш поступок не был случайным и спонтанным,он был целенаправленным,значит всё то,что я вам написала,так и есть,могу добавить,что вы ещё прекрасные актёры и лицемеры.Если мне кто-то или что-то не нравится,я терпеть не буду,я сразу об этом говорю,почему же вы,так не поступили,ища удобный случай порвать альянс? Цитата:
Не я вас перед Ксом бросила,и не я вас несмотря на недавний альянс постоянно с яростью сливала на мосту.Молодцы,выслужились. Как сливать мультом в мышу,так вы правильные,а как сказала,что залезли под крылышко к Изи,так не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остался ты без своего акк по своей глупости и теперь локти кусаешь. что касается остального я все сказал и добавить мне нечего. ты всеравно не поймешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну всё, хана им
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да сами меня гнали с форума :-D вот я и ушёл
|
Цитата:
:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я всё равно знаю,что всё будет хорошо=) |
99 процентов сервера,это неадекватные.
1 процент - тут не отписывается. |
Цитата:
ничего не надо делать чтоб быть "кем-то" но это блеф. Ув. задроты смотритесь чаще в зеркало, вы все те же задроты и вас никто не боится:-D Сам не играл больше 10 лет, и вот уже 2 неделю залипаю жестко:-), слава богу приоритеты изменились. |
Цитата:
П.С. Если у кого то есть сомнения что за ОХОТНИКА льёт наше ПТ МегаДеф Данге Скорпион Милка Фрее Каластиус ..1 серв к2 двойной ..мы не прячемся ...но по сути я опять говорю мы этого не делали ...и вашу обиду понимаю , но решение было не только от меня , много недовольств было со стороны гильд ...имейте совесть и подумайте о том что я стралася создать до кик Али...Саня умный человек , но были нюансы которые нам не дали вместе играть . Он наверное один из редких людей который играет с принципами до сих пор как и я. Но тех ребят он не кикнул бы..а я очень не захотел играть с ним ..уважение. |
Когда так говорят сразу веришь , что люди не причем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы пока инфа на общее обозрение не разглашается) в пм спокойно ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Совесть меня не мучает,Охотник чар Этернала,это все слышали в голосе,я что-то не помню,чтоб вы фулкрум лили из-за него. И если ты не можешь построить людей и не можешь организовать порядок(Как раньше это делала Наталья) ,то извини,это тебе минус. А злая я на вас вовсе не изза того,что вы не в альянсе,а за то,как по-скотски вы это сделали.Пишешь мне,мы после КСа выйдем,всё норм,проблем нет. а через 5 минут................ |
Цитата:
Все что могу сказать - это надо было одну Ги.А дальше думаю нам не стоит спорить. Думаю ты получила ответ на свой вопрос. |
Цитата:
Но а вообще,вы интересны,EternaL,я слышал что это ваш твинк,но думал это так,кто-то распустил слух,и забил.А зря,в тот момент,вы бы не плохо пострадали,с учётом что у нас стабильно присутствовали от 3 человек.Просто интересно,вот вы лили твинком нас,но в тоже время,чуть что,например,каты когда только начали на 100+ ходить,давай те мы вам баф дадим,давайте мс вам дадим,давай те то,это.:Bravo: |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |