![]() |
Re: Limitles
Цитата:
|
через 15 мин жду всех лора 1 сервер
|
0.60Hertz
1.Стас 2.23 3.Одесса 4.ДЛ 5.300/1 6.да,изредка:-D 7.S2,Extreme 8.много перспектив. 9.РК |
Цитата:
|
0.NicKLucK
1.СаНёК 2.23 года 3.Ростов-на-Дону 4.GL 5.330+(0)рес 6.конечно "ДА" 7.тут не играл 8.Конкретной причины нет, ищу стабильную гильдию, готов принять активное участие в жизни гильдии, чем смогу - помогу) 9.niceluck1993-скайп |
Продолжается набор от 2 ресет:friends:
|
Критерии набора:
0.Ваш ник в игре - yMHuk 1.Ваше имя - Виталий 2.Ваш возраст - 22 3.Ваш город - Севастополь 4.Класс персонажа - DL 5.уровень/рестарт - 300+ 2res 6.Возможность доната(да/нет) - да 7.В каких гильдиях состояли и на каких серверах играли? -5sezon в 2008году)) 8.Почему именно к нам? - ведется набор :beer: 9.Связь РК,Скайп? - Skype |
За.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаем набор с 3 рес:friends:
|
Заявка на вступление в гильдию
0.Ваш ник в игре noTHblu 1.Ваше имя Сергей 2.Ваш возраст 30 3.Ваш город Донецк 4.Класс персонажа Grow Lancer 5.уровень/рестарт 370\0 6.Возможность доната (да/НЕТ) 7.В каких гильдиях состояли и на каких серверах играли? не состоял 8.Почему именно к нам? а почему бы и нет? -) 9.Связь РК,Скайп? Скайп и РК имеется видел что набор с 3 рес , но малоли ) |
Цитата:
|
Ок. на нет и суда нет 8-)
|
Продолжаем набор от 4 ресет:friends:
Заявки оставляйте в ПМ |
Продолжаем набор в гильдию:beer:
|
Набор в гильдию от 6 рес:friends::Yahoo!:
|
Набор продолжается:-);-)
|
0.Ваш ник в игре - Gr0wLancer
1.Ваше имя - Дмитрий 2.Ваш возраст - 22 3.Ваш город - Москва 4.Класс персонажа - GrowLancer 5.уровень/рестарт 400(3) 24 ММА.Ресы не проблема , просто хочу добить 25 мма. 6.Возможность доната(да/нет) Да, уже. 7.В каких гильдиях состояли и на каких серверах играли? В Гильдиях тут не состоял.Бегал по разным серверам ничего не цепляло и тут вспомнил , что в 2007 году , сидя в компьютерном клубе увидел Му.И там все играли именно на Muruz'e. 8.Почему именно к нам? Я не то чтобы именно к вам хочу, я просто ищу адекватную гильдию. 9.Связь РК,Скайп? Рк, скайп. |
Цитата:
|
0. ProMete
1. Рашад 2. 18 3. Баку 4. МГ 5. 240/0 6. да 7. Раньше на Форевер был в ГИ у Пети(его там все знали) имя ГИ не помню 8. Ищю дружелюбный ГИ надеюсь вы то что я ищю 9. Есть и Скайп и РК и даже ТС:Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Набор продолжается.Требуются СМ БК Ельф Сумм РФ 5+рес:beer:
|
1.PelllaLa
2.Женёк 3.26.Белгород 4.skype:grandxppx 5.DL 6 res 6.Bronze+9+zen+ref невесь 7.кач 24/7 онлайн 9 часов+ 8.нет 9.нет 10.Ищу гуилд с адекватными людьми для общения и в игре 11.не состоял. 12.За ранее спасибо |
Цитата:
|
каждый пишет что го в ги но потом морозяться все
|
а мне такое как бы ненужно я хочу норм ги
|
Цитата:
|
Набор от 10+рес ELF/SM/BK/MG. SUM(5+res):beer:
|
4to to nikak dosty4atca do teb9 ne mogy, c cybbotbl ne mogy cpoimat'
|
Цитата:
|
0.wazilio
1.Александр 2.23 3.Познань 4.МГ 5.2 реса 9( 1мма) 6.Пока что не имею возможности приобрести донат 7.Играл на FOREVER 8.А почему бы и нет) 9.Связь есть п.с.: моя девушка из Херсона:-D |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |