![]() |
Re: Кс 14,08
1. Просто скопировал с Curse ))) Где когда идёт КС - надо в голосе быть, ну это типо говорить надо и друг друга слушать)))
2. Про этот КС я ещё "ванговал" 2а КСа назад, и на прошлом( 07.08), послушай внимательно, что я там говорю про соперника) 3. Обрати внимание на первые 20 мин), если бы результат в чистую дала толпа, то почему так долго всё шло, забрали же не без проблем на первых 5 мин?) Миша, ты клоун) Если до сих пор не не понимаешь, какая разница, между последними 3-4 КСами, смотри снова и снова, пока не поймёшь, тут я не в силах объяснить:-) P.S. Про то как забрали ФУлки, отчётливо слышно, что я говорю в конце КСа, я дефал на следующем( это видео скидывали на форуме, можно найти, если есть желание), и опять же, Миша, я там вангую))))) Когда расказываю про подарок)) Я не отказываюсь от своих слов и считаю, что всё что сказал, так и произошло, если ты и это не в состоянии осилить, ещё раз - мне жаль тех, кто действительно старается на КСе, ибо СолопроЛВЛултрамегапро игроков хватает и рулят они пока подавляющий % в команде играют как 1 целое, как только этот процент скатывается ниже половины, а то и ниже плинтуса, то тебе +5 пати на следующем КСе не помогут:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i528/1608/91/2bbb670cb54e.png :-D |
Цитата:
|
Даваи блат питух пагавари мне тут милион чилавекав пришол за ето вас маладец ! как я гаварил дарксид адинствени канкурент вот ани и памагли бамжеи всякаму:-(
|
стоило на одном КСе не появиться, как замок решили бомжам подарить :(
|
Цитата:
|
Цитата:
А трейлер есть.. https://youtu.be/XYGU_gs9feA |
Цитата:
Сможешь организовать КС, что б через неделю хозяин сменился? Ты ж профи в этом.:ROFL: |
Цитата:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...qCT5_32Zq8CHvw |
Цитата:
Изменилось количество людей с обоих сторон. И только это играет роль на таком КСе-факт. Факт-надо что-то менять. Хотя пусть великий организатор докажет обратное. |
Цитата:
|
А я то уже думала срача не будет))
|
Цитата:
К моменту когда гильдии теряет замок, у них от 100 остаётся 50-60. Факт? Сначало набирают всех подряд, а только потом начинают разбираться кто есть кто. От сюда и вынос анса. Факт? Дак почему бы не изменить суть КС? Что б нужна была именно организация 3-5 пати(о которой так много говорит Элик), а не стадо. И даже глупое стадо хороших персов оказывается победителем. |
Цитата:
HEADSHOT |
Цитата:
все кривые, тупые, один ты умный такой. не мог не написать. без обид. |
Цитата:
|
что-то смотрю много фулкрумовцев стоит в Оффайне,что случилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас я просто хочу объяснить Элику, что не нужна тут ни какая организация. Собери толпу и победи, так сделали все(на данный момент) владельцы замка. |
я в шоке,что тут творится.. кому нужно 100% ДД забрать - 50$ ЛС.
|
Цитата:
|
Про количество Мишаня прав, помню когда мы ходили на КС в 3-4 пати, я не мог элементарно поставить портал, ибо за мной бегало по 2 пати врагов:-D, и это как минимум деморализует. Тут FUTP сделал скрин про стадо, у меня есть такие же, про ваше стадо. Вчера со стороны даркнесс не было организации никакой, ибо все как обычно пришли в последний момент, в конфе было 4 основные пт и всё, ThugLife на КСе делали, что хотели, ибо им никто ничего не объяснял, разве что во время КСа я орал в чат, чтоб никто к трону не подходил при дефе, и Драма объяснял сахалину в ПМ, что чтобы занять кнопку ее надо хотя бы нажать и не бегать в разные стороны:-D. Это тот момент когда скиллом меча не выталкивают, а заталкивают на кнопку:-D. Забрали кстати тоже забавно, у 3 Длов не получалось выталкнуть кнопку минут 30, которые сидели в 2 окна, я (Миракл) просто подошёл к пустой кнопке с 1 ДЛом и выталкивали сначала одну за минуту,а потом другую, пекарь походу во 2ом окне вообще шибко заигрался, что забыл поглядывать на кнопку, я его просто лайтингом выталкал. После чего мораль фулкрума явно посыпалась, я пешком дошёл до трона, и начал регать, мешали только 2 дк, и то один упал, и вот здрасте изи рега. Очередной раз убедился, какая лаганая му онлайн, если до этого я нарегал 30 сек, и хозяин замка не сменился, то в этот раз у меня проходила анимация толчка, а рега не сбивалась.
Всем бобра. |
Что тут сказать проиграли да проиграли, вообще насрать. Самый убогий сервер руза с каждым годом все хуже и хуже.Когда у людей настолько низкий интерес к игре что им не охото зайти в игру чара своего реснуть, то о чем говорить чисто игрались из за того что дд еще у нас был.А так хуже болота, конфа гильд поднималась раз в неделю ради кс все с меньшей и меньшей аудиторией.Да и поднадоело это шоу Бенни Хилла из года в год,у кого больше желания тот и рулит.
|
Хороший кс, давно пора было выселить их на локу):-)
|
Цитата:
|
:friends:
|
|
Potderjivaiu, igra skucinaia, zrea zadonatil:( a viti hotel soket set+puhu....nadeiusi na mashtabnoie obnovlenie...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: