![]() |
Re: Серьезный баг
Цитата:
Цитата:
Мне фиолетово на банки и вообще на многое, я с с1 играю на мурузе и буду играть не важно что тут будет. Какие-то изменения может предложить любой игрок, ГМ одинаково прислушивается ко всем. И у него есть своя голова и решения которые он принимает не являются ему навязанными кем либо. Тема создана по трем причинам: - Два модера в одной Ги - по-моему перебор - Если будут модеры с конкурирующих Ги будет лучше, каждый может ставить балы своим сокланам и при этом объяснять им что они и в правду *****и. Модеры не будут друзьями, соответственно будут замечать косяки друг друга. -Мне не нравится Костя как модер и как человек в целом. Но это только мое мнение я его не навязываю никому. Но за несколько сезонов оно сформировалось и укрепилось. https://image.prntscr.com/image/AemH...k2a0dZcJZA.png П.С. Против Вовы ничего вообще против не имею, не считаю его чсв больше своего :-D П.С.2 Не разу не юзал банки о которых вы все кипишуете, просто было лень их бить. П.С.3 давно не ловил баллов, так что меня ничего не обижает :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модеры в конкурирующих гильдиях идея интересная;-) |
Цитата:
Цитата:
|
А в чем различие? Объясню когда мне свои раньше писали о балах или бане - ответ:в игре я с вами но на форуме модератор, так в чем идея то что бы модеры разных ги лупили балы просто так? Я этого делать не собираюсь не 13 лет. Создавайте опрос, пускай делают новых.
|
Slayer-а на вас нету :ROFL: вот тот лепил за всю фигню баллы, даже в беседке я получил блок, после чего гм сам разбанил
|
Послушайте последний куплет, как раз в тему :ROFL:
Эх ностальгия, я так старательно текст придумывал, да так чтоб это было реально о мурузе, а вы взяли и захейтили :-( |
С каждой ГИ по модератору,чушь собачья.(У каждого своя ГИ будет)
Если бы балы прилетали за личную неприязнь,я бы уже 33 раза был заблокирован. Просто меньше нужно матерится,как я.(если сдерживаюсь):-D |
Да убрать их вовсе, веселее будет на форуме.:evil:
|
Цитата:
Сейчас сидит 50 человек максимум, оставить одного Киллера и всё, этого будет достаточно. |
Цитата:
ОСТОРОЖНО МНОГО БУКАВ! Я скорей та старая скрепка с word 2003 (которая типа советник/помощник). То есть помогаю новичкам советами, нубам пати/плюшками, добавляю ФАГ, разъясняю геймплей и т.д. В большинстве мое модерирование касается только оскорблений/неадекватных поведений на форуме, бан спаммеров, бан продавцов аккаунта ну и иногда призыв жить дружно и спокойно)) Насчет моих коллег модераторов и «предвзятое отношение к другим игрокам из других ГИ», я честно не очень проинформирован о нынешней политической системе гильдий сервера :-D (так как сам не состою в не одной из ГИ) и так же я мало знаком с моими коллегами лично (я даже в пати с ними не разу не был :pardon: НО! ИМХО они хорошие модераторы и я не замечал каких то «странностей» с их стороны. Да и к тому же если бы они были не объективными- скорей всего они бы закрыли эту тему давно так как «2.3 Обсуждение действий модератора запрещено.» С другой стороны в некоторых нюансах мы должны быть по мягче. Например: - Сделал какой то старичек форума (сообщений: 1000+, зарегистрирован в 2012) какую ни будь глупость за что ему положено 100 балов и вечный бан. Вместо того чтобы забанить его, можно самому удалить это сообщение и написать ему в ЛС типа: друг все мы ошибаемся, но не надо так. - Назвал кто то кого то осликом: вместо бала можно удалить мат и написать- первое предупреждение (ну все мы люди и нам свойственно злится) - или иногда можно оставить наплыв флуда если он нейтральный и безвредный, а потом через день-два, когда все утихнет закрыть ту тему (исключениями являются просьба о совете/предложениях). -ну и часто я не трогаю темы Гильдий (разве только удаляю мат)- потому что те сообшения отражают сущность каждой ГИ и тот кто размышляет «вступить в эту ги или нет», подумает дважды. Всем добра и хорошего дропа :beer: З.Ы Вступлю в ГИ кто предложит 3 винги и мулатку ассистентку, взамен- в разделе продаж будет только темы вашей гильдии :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
знач костя косячит всетаки когда то алонед тоже навесил балов за оффф топ в той теме где ГМ сам написал что можно флудить ну не идиотизм ? как по мне так бред |
Цитата:
Цитата:
Всё просто :-D |
Я хоть и недавно на сервере и форуме, но думаю что могу сказать: не важно, кто из модераторов какой человек, важно то, чтобы он справлялся со своими функциями модератора. Вы же всегда можете оспорить свои полученные баллы в вышестоящую инстанцию, я о ГМе. И если же будет установлено, что данные действия были не обоснованы, я не думаю что ГМ закроет глаза на такого рода действия "смотрящих".
Просто дело уже в другом - а стоит ли тратить время на оспаривание, если вы считаете себя правым? |
меня все устраивает,ничего не меняй ГМ, от кого баллы получать:-D:-D
|
Я хоть и недавно на сервере и форуме, но очень хочеться слить Legend Killer, подскажите его основу, будте любезны. :oops:
П.с.: а где вы баллы эти получаете? Как на них посмотреть? Поделитесь баллами! я так понял - всем баллы давали, а мне нет! Жадины. |
Будучи по обе стороны лагерей с Azazel и Castiel не ощутил изменения или предвзятости,как давали балы так и дают=)LegendKiller еще та заноза в за...,надо тоже слить.Но должности пусть остаються за ними. А по поводу према- модератору то это итак скромная плата,скорее бонус чем оплата=)
|
Цитата:
Я так понял, недовольные просто ищут повод хоть за что то зацепиться. Вы говорите по существу, что именно вас не устраивает в работе модераторов, конкретно каждого. Только в работе, а не в личности. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |