|  | 
| 
 Re: Катакомбы Цитата: 
 :ROFL::ROFL::ROFL: | 
| 
 | 
| 
 -папа, а что такое зашквар?) И я ему поведаю эту историю))) :ROFL: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А думаешь,без нас нубов, бригада соло возьмёт?) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 з.ы. слили мы бафы первый раз, до этого что мешало?):ROFL: | 
| 
 | 
| 
 Андрюха, расскажи какой у него язык, какие у тебя ощущения возникают? Проникает ли он в тебя? :ROFL::ROFL::ROFL: | 
| 
 | 
| 
 Re: Катакомбы Самая идея изменить что-то возможно и неплоха, но не с теми идеями которые предлагает топик стартер. Какой баланс может быть между персонажами 5-ти ресов и 19-ти...:pardon: P.S. Да, Юрчик ты голова! :-) | 
| 
 Re: Катакомбы Ору с медведей... Парни уже нашли миллионы причин почему они насасывают уже который сезон подряд))) То Бригада, то нубы из Нупогоди... То бафы сливают... На сл. Кс луные сутки не те будут) Это ж здорово что мы смогли ваши бафы в кв слить а у вас ума не хватило что-то предпринять))) Когда лил бафы вообще не горело... Я так с сказачником угорал с вас))) З. Ы больше 200 килов примерно))) | 
| 
 пусть лучше человек, который тебе это сказал знает, что он для тебя всего лишь крыса :-) | 
| 
 А и с чего выводы? То что бафы ваши лили? хм | 
| 
 То это же для тебя игра на 5 часов, ой что же я говорю, для тебя это жизнь :D Цитата: 
 Цитата: 
 Блин вы такие веселые, после работки хоть можно повесилиться с форума, а это кайф... Номака мне сюда подайте быстро, сашка, сосушка ты где? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Катакомбы О нет... Этому парню на всех ссать... Хоспади ну пАчему??? Твоё мнение так важно для меня))) | 
| 
 | 
| 
 Это Леха Макгрегор , ему можно все. Он не нытик и не подстилка,как Фулки. | 
| 
 | 
| 
 Re: Катакомбы Да да... Ваше мнение очень важно для нас:pardon: | 
| 
 | 
| 
 Re: Катакомбы ну что отсосали чуток?) :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: | 
| 
 | 
| 
 а давай, а давай ты просто на*** пойдешь 7 | 
| 
 Re: Катакомбы Господи...что ж ваша бычка на КСах не проявляется? То бафы... То член не стоит... То Ригард не дососал... Вы на ксе покажите что-то... | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Катакомбы Расскажу тебе... Во время КСа я стоял и с кайфом лил с начало баферов ваших... Потом тех кто пытался прилететь и прогнать нас с кв... И так почти час... Ну и потом приятно посмотреть как вы плачете что бафы лили(Бяда... | 
| 
 | 
| 
 Re: Катакомбы а ваще у меня вопрос, почему до сих пор медведи регу не перебили, чтоб нупогоди ее не прошли | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Катакомбы Я бы тебе мож что-то и ответил... Но увы чел...я вообще хз что ты такое^_^(Spartak) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |