MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Новый сезон (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64304)

kivi 29.08.2020 00:06

Re: Новый сезон

Цитата:

Сообщение от Мега Батя (Сообщение 593107)
Дурочка зачем детей на деньги разводишь :evil:

вот молодец, вот сразу видно воспитание, так и хочеться сказать спасибо твоим родителям, молодцы! передали тебе все свои лучшие черты!

LambOfGod 29.08.2020 02:59

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 593108)
вот молодец, вот сразу видно воспитание, так и хочеться сказать спасибо твоим родителям, молодцы! передали тебе все свои лучшие черты!

Омг :-o:ROFL:
Да ты бы за собой для начала последил. О воспитанности что-то пишет. :bad:

Kto to tam 29.08.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 592884)
Триборга очко лизал сцелый сезон ты. Тепер когда он ушел продолжай у азазела лизать и живи далше)

очко лижиш ты всегда везде и всем полное ты днище опущенное на сервере бегаеш неделю унижаешся днище чтоб тебе помогли дд забрать

Frigid 29.08.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от Kto to tam (Сообщение 593114)
очко лижиш ты всегда везде и всем полное ты днище опущенное на сервере бегаеш неделю унижаешся днище чтоб тебе помогли дд забрать

Да. Это ты был под меня везде и всегда.

kivi 29.08.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 593109)
Омг :-o:ROFL:
Да ты бы за собой для начала последил. О воспитанности что-то пишет. :bad:

тебе я уже сказал что думаю и в личку и в игре) да ты и сам это знаешь, мне и говорить не надо и это неизменно, прикинь))

Мега Батя 30.08.2020 01:34

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 593117)
тебе я уже сказал что думаю и в личку и в игре) да ты и сам это знаешь, мне и говорить не надо и это неизменно, прикинь))

Ты че дурочка заподенская, у вас там все письку нюхают и людей кидают?:ROFL:

kivi 30.08.2020 13:04

Цитата:

Сообщение от Мега Батя (Сообщение 593118)
Ты че дурочка заподенская, у вас там все письку нюхают и людей кидают?:ROFL:

ты думаешь что свою ложь будешь подкреплять словами из разных акк то на меня это подействует)) выростай уже из своих школьных приколов, если тебя кто то кинул то ты ЛОХ, а ко мне с предьявами надо идти с доказательствами что это было зделано мною! а так ты просто лошара) уж извини сказал как есть)

Мега Батя 30.08.2020 13:07

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 593121)
ты думаешь что свою ложь будешь подкреплять словами из разных акк то на меня это подействует)) выростай уже из своих школьных приколов, если тебя кто то кинул то ты ЛОХ, а ко мне с предьявами надо идти с доказательствами что это было зделано мною! а так ты просто лошара) уж извини сказал как есть)

Признайся дура что ты 5кр замышил, крыса ты дурная,если мужик признаешься,а если дура то будешь опять чушь писать и отмазываться вафлица сосальная :ROFL:

LambOfGod 30.08.2020 19:42

Оу, ебобо. МегаБатя не мой акк.

Mupoap 07.09.2020 16:01

Ну че тут у Вас......када но новый сезон нОгебать? :-D

Привет со дна 07.09.2020 17:22

А реально уже запахло новым сезоном?
Есть прогноз, когда ожидается? Ближе к ноябрю?

Блин, что вообще произошло? Арбузники в бане, спартак в бане. Кто теперь общаться на форуме будет? Спартака-то за что грохнули, он же супер олд, и видосики смешнявые делал иногда. Такой удар по популярности форумного ресурса, эхх

ziko 07.09.2020 20:11

Из года в год одно и тоже, громче всех про новый сезон кричат либо нубы либо те кто минимум кинул в донат:ROFL:

0t0mu 07.09.2020 21:09

фуууу.... фуууу.... как их там фууулки вы где ? :ROFL::ROFL::ROFL:

Farmazone 07.09.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 593579)
Такой удар по популярности форумного ресурса, эхх

Я за 2 месяца ни одного нормального поста не видел чтобы там мамку в кино не сводили или не послали в далёкое путешествие.

Какой ресурс, забудь))

kivi 20.09.2020 11:08

По умолчанию Re: Старт
Сообщение от kivi
Добрый вечер, скажите пожалуйста приблизительные сроки старта ОБТ нового сервера, спрашиваю в связи с роботой. Буду благодарен за любую инфу. Спасибо.
GM
Здравствуйте, какой-либо информации по этому вопросу ещё нет.

nasha 23.09.2020 12:16

На самом деле очень печальный онлайн, учитывая то, что сервер открылся в мае. Хочется чего-то более стабильного и менее донатного.

TriBorG 23.09.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от nasha (Сообщение 593837)
На самом деле очень печальный онлайн, учитывая то, что сервер открылся в мае. Хочется чего-то более стабильного и менее донатного.

Менее донатный точно не будет)

ilay 23.09.2020 14:54

И нафиг ГМУ без $ сервер?

сдсд1 23.09.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от ilay (Сообщение 593839)
И нафиг ГМУ без $ сервер?

Я б лучше поиграл на платном сервере, но без фулл шмоток.
Прибыль ГМу нужна-факт, но сам донат надо пересматривать....

kivi 23.09.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 593840)
Я б лучше поиграл на платном сервере, но без фулл шмоток.
Прибыль ГМу нужна-факт, но сам донат надо пересматривать....

это проблемно, 70% онлайна играют без доната, если зделать платный сервер играть придут ток 30% хотя нет не будут, не придут, донаты не будут сидеть на сервере с онлайном 100

Привет со дна 23.09.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от nasha (Сообщение 593837)

Катя?
А ты тут играла?

nasha 23.09.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 593842)
Катя?
А ты тут играла?

Да, я, конкретно на этом сезоне не играла, последний был хардкор:) захожу, периодически смотрю на открытие новых сервов, но условия доната печаль и я не начинаю:)

Привет со дна 23.09.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от nasha (Сообщение 593843)
но условия доната печаль и я не начинаю:)

Да, а ведь донатят, и донатят много, прямо чемоданы заносят.

ilay 24.09.2020 06:36

A ti mol4a zavidyu nishebrod:ROFL:

Привет со дна 24.09.2020 09:44

Цитата:

Сообщение от ilay (Сообщение 593845)
A ti mol4a zavidyu nishebrod:ROFL:

:ROFL::ROFL::ROFL:

На самом деле я бы мог сказать то, что говорю обычно, всякий бред про то, что игра должна быть прежде всего игрой, с интересными сбалансированными механиками (не слишком сложные слова для тебя?). Монетизация важна, но она не должна стоять во главе угла, все не должно вертеться вокруг нее.
Это я уже писал много раз, да и адекватное большинство это понимает

Выскажу другую мысль. Вот ты написал пафосно " завидуй, нищеброд", причем на транслите, причем без знаков препинания (конечно, некогда учиться, нужно коровам в ауле хвосты крутить). Так вот, написал, и прямо чувствуешь свою крутость, да? Вот как ты обосрал белого господина! Нет, ты не крутой, ты обычный черныш из аула, тебя также будут все унижать, и шмот плюс фулл, который был единственной отдушиной в твоей жалкой никчёмной жизни, никак не спасет тебя. От покупки сета низком ты не перестанешь быть, и свою неполноценность не прикроешь.
Ты бы лучше семье купил бы чего, порадовал бы деток (хотя откуда они у тебя), в ауле аксакалам нарды бы прикупил, а не в пиксели бесполезные вкладывал. Конечно, это не мое дело, как ты тратишь деньги, но ты сам обратился ко мне, было бы грехом не выдать тебе совет: в следующий раз, когда захочется купить премиум на мурузе, перетерпи, отложи деньги и купи себе учебник русского языка. Реально пригодится, он откроет для тебя и твоих друзей новые горизонты, ты может даже неполноценным чернышом перестанешь быть (спойлер: нет). Удачи в саморазвитии и открытии новых горизонтов, нищук. :ROFL:

CreatoR 24.09.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 593846)

На самом деле я бы мог сказать то, что говорю обычно, всякий бред про то, что игра должна быть прежде всего игрой, с интересными сбалансированными механиками (не слишком сложные слова для тебя?). Монетизация важна, но она не должна стоять во главе угла, все не должно вертеться вокруг нее.

Выскажу другую мысль. Вот ты написал пафосно " завидуй, нищеброд", причем на транслите, причем без знаков препинания... нищук. :ROFL:

Ничего тупее не слышал, каждый в этой теме отупел. Придираться к знакам препинания и транслиту? Ты серьезно? Может быть у человека родной язык совсем другой. Он тебя что просит писать на азербайджанском? Ну-ка продемонстрируй, он хоть два языка знает.
По поводу детей и семьи. Донатят не последние деньги, мб у человека все и так замечательно, зачем проецировать ситуацию на себя? Может он во всех сферах реализуется.

ilay 24.09.2020 10:04

Цитата:

Сообщение от CreatoR (Сообщение 593847)
Ничего тупее не слышал, каждый в этой теме отупел. Придираться к знакам препинания и транслиту? Ты серьезно? Может быть у человека родной язык совсем другой. Он тебя что просит писать на азербайджанском? Ну-ка продемонстрируй, он хоть два языка знает.
По поводу детей и семьи. Донатят не последние деньги, мб у человека все и так замечательно, зачем проецировать ситуацию на себя? Может он во всех сферах реализуется.

Обнял до хруста просто не когда было ответить этому *****у что не суди людей по себе ..молча продолжай жить на 15т рублей хрен сним да я из аула да я из гор спустился ..и что дальше? Я не буду похвастатся ...это не мае качаество ну спустился я из гор ежу на LANDNCRUSIER 200 2019 ИМЕЕЮ СВОЙ 3ех комнатную кв +дачу а ты на что добился дурак??? Вот на что батрачиш 30 дней за 15-20к и в итоге втак же в нишите дико извеняюсь за грамматику а тебе большое спасибо за поджержку Creator:Bravo::beer:

ilay 24.09.2020 10:06

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 593846)

Выскажу другую мысль. Вот ты написал пафосно " завидуй, нищеброд", причем на транслите, причем без знаков препинания (конечно, некогда учиться, нужно коровам в ауле хвосты крутить). Так вот, написал, и прямо чувствуешь свою крутость, да? Вот как ты обосрал белого господина! Нет, ты не крутой, ты обычный черныш из аула, тебя также будут все унижать, и шмот плюс фулл, который был единственной отдушиной в твоей жалкой никчёмной жизни, никак не спасет тебя. От покупки сета низком ты не перестанешь быть, и свою неполноценность не прикроешь.
Ты бы лучше семье купил бы чего, порадовал бы деток (хотя откуда они у тебя), в ауле аксакалам нарды бы прикупил, а не в пиксели бесполезные вкладывал. Конечно, это не мое дело, как ты тратишь деньги, но ты сам обратился ко мне, было бы грехом не выдать тебе совет: в следующий раз, когда захочется купить премиум на мурузе, перетерпи, отложи деньги и купи себе учебник русского языка. Реально пригодится, он откроет для тебя и твоих друзей новые горизонты, ты может даже неполноценным чернышом перестанешь быть (спойлер: нет). Удачи в саморазвитии и открытии новых горизонтов, нищук. :ROFL:

Так что приставитель рРУССКОГО НАРОДА МОЛЧА ИЗШЕЗНИ ОТ СЮДА НЕ ПОЗОРЬ СЕБЯ...

Привет со дна 24.09.2020 11:22

Давай по пунктам
Цитата:

Ничего тупее не слышал, каждый в этой теме отупел.

Ну видишь, к чем приводит ожидание нового сезона :-)
Справедливости ради замечу, что он первый начал. :-D Должен же кто-то указать ему, что он не в своем ауле, а в приличном обществе

Цитата:

Придираться к знакам препинания и транслиту? Ты серьезно? Может быть у человека родной язык совсем другой. Он тебя что просит писать на азербайджанском? Ну-ка продемонстрируй, он хоть два языка знает.

А вот тут ты подменяешь понятия, это логическая ошибка. Его русский плох, сильно плох, прямо невероятно плох - это факт. Он настолько плох, что текст его сообщений был бы лучше, если бы он напрямую использовал яндекс-переводчик, с таким успехом можно сказать, что я тоже знаю азербайджанский (или какой там)
К тому же напомню, что официальный язык общения на форуме - это русский, это он пришел в русскоговорящую среду, а не я в его аул, так что мои претензии вполне себе по делу.
То, что он что-то "гавкает" на ломанном русском - это нельзя назвать знанием языка, так что два языка он не знает
И в какой момент ты решил, что я знаю только один язык?

Цитата:

Ты немного не так понял основной посыл, мб я немного не так написал. Что я имел ввиду: взяд ли он последнюю краюху хлеба недоедает, чтобы задонатить на шмоточки, но:
1) Это не лучшее вложение денег, хотя тут каждый решает сам, ничего страшного в этом нет
2) А вот донатить для того, чтобы утвердиться, чтобы возвысить свое маленькое эго, вкинуть в игру реальные деньги, чтобы потом на полном серьёзе тыкать этим взрослым людям- это не нормально, и кто-то должен донести до него эту мысль.

И да, с чего ты взял, что я проецирую ситуацию на себя? :-) Конечно, когда слышишь точку зрения кого-то, которая не совпадает с твоей, легче всего написать что-то про самопроекции, но мб стоит перечитать пост, не обращая внимания на откровенный троллинг (а он там есть :-) )и сфокусироваться на основном посыле?

Цитата:

Сообщение от ilay (Сообщение 593848)
*****у что не суди людей по себе ..молча продолжай жить на 15т рублей хрен сним да я из аула да я из гор спустился ..и что дальше? Я не буду похвастатся ...это не мае качаество ну спустился я из гор ежу на LANDNCRUSIER 200 2019 ИМЕЕЮ СВОЙ 3ех комнатную кв +дачу а ты на что добился дурак??? Вот на что батрачиш 30 дней за 15-20к и в итоге втак же в нишите дико извеняюсь за грамматику

АХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХ
Цитата:

Сообщение от ilay (Сообщение 593849)
Так что приставитель рРУССКОГО НАРОДА МОЛЧА ИЗШЕЗНИ ОТ СЮДА НЕ ПОЗОРЬ СЕБЯ...

А в какой момент ты решил, что я русский?

ИЛАЙ серьёзно тебе говорю: пиши через яндекс-переводчик, лучше будет.
Кстати, еще такой вопрос: откуда этот никнейм? Расскажи историю его создания. Это из фильма Книга Илая? Этим ты вдохновлялся?

AIRWALK 24.09.2020 12:04

Тов. Привет со дна и ilay, ваши "разговоры за жизнь" тут не уместны, так как не относятся к теме и зачастую ведут к взаимным оскорблениям.
Баллы не выдаю, но если вам так интересны личности друг друга, продолжайте в ЛС.

Колючка 25.09.2020 10:38

Цитата:

Сообщение от AIRWALK (Сообщение 593851)
Тов. Привет со дна и ilay, ваши "разговоры за жизнь" тут не уместны, так как не относятся к теме и зачастую ведут к взаимным оскорблениям.
Баллы не выдаю, но если вам так интересны личности друг друга, продолжайте в ЛС.

Муруз рип,даже форум уже не тот=)))

ziko 25.09.2020 12:20

Все что привлекало последнее время людей на форум это поливание грязи , троллинг , слухи , сплетни и разборки , культурный форум = R.i.P

Привет со дна 25.09.2020 17:59

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 593859)
культурный форум = R.i.P

Замечу, что это пишет человек с никнеймом 3augyBTy3a :ROFL:

Без обид :beer:

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.