MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Размер Гильдий (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66158)

Sakyra 09.11.2022 13:19

Re: Размер Гильдий

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 612712)
УЖЕ :-D:-D:-D

На этой осаде FearFry был в гильдии EgoisT как кнопка, а так же куча каких то еще не понятных ников, но нам всем будут говорить, что это не подстава и кто такой FearFry не знают и вообще черная гвардия вместе с фулькрумом не набрали 60 человек...

Так и не научились играть честно. Годы идут, а ничего не меняется...

Ну ерунду то не пиши. Чел перед самой осадой зашел в эгоисты (с 25 вит) и 1 раз за всю осаду случайно по кнопке нажал. После чего все сказали ему уйти и кнопку не трогать. Подстав на этом КС не было.

КвексиШмекси 09.11.2022 14:28

Ех..., Ну позже сделаю ги SquidGame), заберу всех з прошлого сезона), будет уже побольше фана на КС), но ресах на 50 заниматься буду)).

Border 09.11.2022 15:13

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 612720)
Ех..., Ну позже сделаю ги SquidGame), заберу всех з прошлого сезона), будет уже побольше фана на КС), но ресах на 50 заниматься буду)).

Не потянешь :Bravo::beer:

nasha 09.11.2022 15:37

Мне кажется, этот вопрос надо было поднимать на обт, а не тогда, когда уже два кс прошло:unknown:

culiano 09.11.2022 15:57

По теме против обсалютно.
Всегда было так, те у кого росли руки из попы, собирались по 200 чел, по 3 альянса и нападали на тех кто играл в меньшенстве, на тех кто умеет играть и знает как играть.
Всегда нубы брали толпой. так что 30 чел это самое то. Наконец то сервер покажет кто умеет играть , а кто просто держался на толпе и донате.
И конечно я обсалютно против подстав. Подставы и убьют сервер. советую гмам гильдий договорится между собой и играть без подстав.
P.S. играю ради удовольствия,в данный момент СОЛО и без доната:-)

nizamiaga 09.11.2022 16:19

Не играю на сервере но вижу многие без ги, два клана без подстав это хорошо но и скучно, хотелось бы увидеть 3-й клан!! Давайте ребята всё у вас получится!:Bravo:

Thor 09.11.2022 17:22

Цитата:

Сообщение от nasha (Сообщение 612722)
Мне кажется, этот вопрос надо было поднимать на обт, а не тогда, когда уже два кс прошло:unknown:

Этот вопрос поднимался мною на стадии ОБТ но внятного ответа для чего это было сделано не поступало! Был ответ что и это сделано по просьбам игроков. Но сейчас возникает вопрос по просьбам игроков одного клана или всего сервера. Именно для этого и создан данный опрос.

Azazel 09.11.2022 18:16

Проблемы у вас с численостью на данной стадии. Все хотят играть. Вспомните - как начнут люди забивать. Вот и будете их менять на активных игроков.

zadiakk 09.11.2022 18:21

учитывая что проходит 10 кланов на КС вы никак не сможете контролировать подставы, пару сезонов назад это уже вам было показано. Чем быстрее вы к этому придете тем быстрее будет 4 гильдии (60 юнитед и 60 нурогоди) вот и все. Вот хоть убей не вижу никакой проблемы в этом

КвексиШмекси 09.11.2022 19:08

Цитата:

Сообщение от Border (Сообщение 612721)
Не потянешь :Bravo::beer:

Я тебя Максимка (Psih), ещё погоняю по серверу, за прошлый сезон, заслужил)

КвексиШмекси 09.11.2022 19:11

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 612725)
Этот вопрос поднимался мною на стадии ОБТ но внятного ответа для чего это было сделано не поступало! Был ответ что и это сделано по просьбам игроков. Но сейчас возникает вопрос по просьбам игроков одного клана или всего сервера. Именно для этого и создан данный опрос.

Просто вся банда, включая твинков на фарм анца не поставить. Конечно против, 40 чел, типо нужно больше народу в тронке?), Бк на бафф без ги, как и гл, и норм), зачем зерг соберать?. Не нужно играть зергом, тупо давить толпой, делайте ещё ги, воюйте, и так каждый сезон на КС 2-3 ги, будет на КС 4 ги, замок может быть не чей, так как не зарегают). Из сезона в сезон, любители подстави и зерга)

КвексиШмекси 09.11.2022 19:20

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 612668)
Как показывает практика 30 мемберов очень мало.
Сервер разделился на 3 лагеря, 2 топ гильд и остальные.Желающих сделать 3ю,4ю гильд нет.Но есть те кто хочет участвовать в ксах но из за ограничений не может.

А джусики и креатив?), Щас да, слабовати, но на ресах 50-70 всё друг друга только толкать будут в тронке)), не розволи кипиш, тупой опрос, чисто не влазит вся шайка, но не как не стоит вопрос в том, что бы дать и другим на КС поиграть), весь вкус будет на ресах 50+, когда сделают бк, СЛ, РФ, с ельфов и мг))

КвексиШмекси 09.11.2022 19:29

И вносить после месяца игри, на столько серьёзное изменения, как минимум не правильно. Гильдии укомплектованные.

zadiakk 09.11.2022 19:46

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 612733)
А джусики и креатив?), Щас да, слабовати, но на ресах 50-70 всё друг друга только толкать будут в тронке)), не розволи кипиш, тупой опрос, чисто не влазит вся шайка, но не как не стоит вопрос в том, что бы дать и другим на КС поиграть), весь вкус будет на ресах 50+, когда сделают бк, СЛ, РФ, с ельфов и мг))

даже с этими 2 гильдиями не понимаю что мешает сделать 2 тэг. В любом случае проходят 10 гильдий.

Касательно классов, РФ ничего не будет делать, МГ и эльфы мне кажется тоже. Но с эльфами надо ещё посмотреть

shaxtababa 09.11.2022 21:23

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 612735)
даже с этими 2 гильдиями не понимаю что мешает сделать 2 тэг. В любом случае проходят 10 гильдий.

Касательно классов, РФ ничего не будет делать, МГ и эльфы мне кажется тоже. Но с эльфами надо ещё посмотреть

U elfa nachinayutsya problemi s HP. A Ice Arrow shtoto ne to:-(

zadiakk 09.11.2022 21:45

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 612736)

я видел как ты бил айс арроу, прям как хант с фаер. но не припомню ни 1 сервера где эльф бы сильно нагибал. Хотя для пве с таликами тут в целом любой перс подойдет, кроме СЛа наверное)

eminem 09.11.2022 21:47

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 612736)

Юсиф, тебе же 100 раз говорили, что у эльфа есть предел спида у айса, который никогда не поднимется)

shaxtababa 09.11.2022 22:18

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 612738)
Юсиф, тебе же 100 раз говорили, что у эльфа есть предел спида у айса, который никогда не поднимется)

A yaje ne sporil :)

shaxtababa 09.11.2022 22:25

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 612737)
я видел как ты бил айс арроу, прям как хант с фаер. но не припомню ни 1 сервера где эльф бы сильно нагибал. Хотя для пве с таликами тут в целом любой перс подойдет, кроме СЛа наверное)

Eto poka dmg tak xoroshiy a chem bolshe bydet def tem slabeye dmg bydet iz za togo shtobi samomy jit nujno mnogo hp:-)

zadiakk 09.11.2022 22:46

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 612740)
Eto poka dmg tak xoroshiy a chem bolshe bydet def tem slabeye dmg bydet iz za togo shtobi samomy jit nujno mnogo hp:-)

я не помню ни 1 сервера чтоб хант так хорошо на 10 ресах без доната бил. В урюке - 70к с фаер арроу

shaxtababa 09.11.2022 22:50

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 612741)
я не помню ни 1 сервера чтоб хант так хорошо на 10 ресах без доната бил. В урюке - 70к с фаер арроу

Elf v raklione s ice arrow 120 k byot no speed gavno

Walcott 10.11.2022 01:00

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 612743)
Elf v raklione s ice arrow 120 k byot no speed gavno

Создаеться впечатленье что и абусс можно было фармить с 10-ого реса с этими таликами :))

Mariupol 10.11.2022 10:00

Главное не размер главное качество как говорится
А по факту тестеры на тестили херни такой

CR-7 10.11.2022 10:45

Цитата:

Сообщение от Mariupol (Сообщение 612746)
Главное не размер главное качество как говорится
А по факту тестеры на тестили херни такой

Ну а что же ты не тестил? Переваливать на других как то не правильно я считаю. Не по пацански во всяком случае. Так говорят те, которые ниче не могут в игре.

Mariupol 10.11.2022 13:12

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 612747)
Ну а что же ты не тестил? Переваливать на других как то не правильно я считаю. Не по пацански во всяком случае. Так говорят те, которые ниче не могут в игре.

Нужно уметь признать свои ошибки

<Колючка> 10.11.2022 14:45

Цитата:

Ну а что же ты не тестил?

Никто и не думал,что ГМу на ум придёт такое новшество=) Кто вообще предложил ему эту ерунду?

TRADE 10.11.2022 15:08

Цитата:

Для таких как ты и нужны лишние слоты в гильдии. Выезжать за счёт других :-o

NordOst 10.11.2022 15:18

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 612714)
Будешь Гмом 3го Клана? или все только языком могут трепать про 3 клан.
Фаер зашел в гильд перед ксом и 1 раз уселся на кнопку со 100 виталы за что был от..сосен в прямом эфире.

Нужно не набирать 60 человек в конфу, а после 30 остановиться с набором и разговорах о помощи с их стороны на осадах. Вы увидели чела в донате и у вас сразу лампочка в голове, что нужно его забрать к себе. У нас в конфе не больше 30 человек и поверь желающих людей поиграть с нами очень много, но увы такие условия на этом сезоне про количество в клане и наоборот это даже интересно.
Так что выселяй 30 человек и они сами самоорганизуются.

Mariupol 10.11.2022 16:22

Цитата:

Сообщение от <Колючка> (Сообщение 612749)
Никто и не думал,что ГМу на ум придёт такое новшество=) Кто вообще предложил ему эту ерунду?

Как обычно всякий бред только могут предложить,я одного понять не могу какой абапел додумался опять на ныть за рфов что их опять почикали каждый Вася сезон его чикают

CR-7 10.11.2022 18:28

Цитата:

Сообщение от TRADE (Сообщение 612750)
Для таких как ты и нужны лишние слоты в гильдии. Выезжать за счёт других :-o

Ты о чем вообще паря? Дичь пишешь.

TRADE 10.11.2022 19:58

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 612753)
Ты о чем вообще паря? Дичь пишешь.

Та я просто дурачок...

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.