![]() |
Re: ДВОЙНЫЕ СПОТЫ
Цитата:
|
Хант на аксах бегает только руками 😂
А по факту, все это тупо эмуляция нажатия клавиши на компе. Реализовать можно как угодно. Эмуляция и мухелпе = чит |
Тема не о чем) Кому какая разница руками я бегаю на 2 спота, брата попросил за меня покликать, спичку между кнопками засунул (как Низами), мышка у меня крутая или прога нажимает вместо меня? Это никак не вмешательство в игровой процесс, и уж точно не чит.
Как писали выше Му Хелпер тоже такими размышлениями чит, пофиксить :evil::evil::evil::evil: |
хотелось бы услышать от ГМ , что он думает на счёт этого ?
макрос уже готов к использованию, если так можно :evil::evil::evil: |
Да уж .. GM так долго в грудь бил, что выносливость не нужна, Что там что-то на себя взял сервак :-D:-D:-D
Стою на 2 спота ММа бью без кликеров и макросов. (Не ну так то, все замечательно, но чет не хочется как все ТОПы на Макросах гонять от спота на спот - че за бред). Странно и почему столько лазеек, а ГМ кто там с переносом файлов по выносливости на роботу серва ?? :ROFL:, когда все поняли что Выносливости нет и понеслось , в К7 вообще 3-й спот :-D:-D:-D:-D GM ты красава !!! Посмотрим, что еще вылезет через месяцок, другой )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запрещайте все,а именно автокомбо,хп кликер,и все остальное)а так же антилаг патч :-D давайте забаним на неделю всех, кто пользовался хоть раз чем то из перечисленного. Я хоть ресов наклепаю пока вы будете все в оффе)
Так то, шайка индусов, это тоже запрещенный прием, т.к задействована передача аккаунта третьим лицам) |
:ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закрывай тему нет смысла не будут ничего менять решение проблемы добавление выносливости а кто хочет догонять топ бц дс для вас |
Гм ответил, что можна, для этого и убиралась выносливость. Уже бегаю так же)
|
записать макрос как бегаешь туда сюда и всё. Кто в ультиму раньше играл, знает что это за программа+)
|
и Все побежали качать макрос )) :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, у вас СМ стоит на фг соло на 20 ресах,какие двойные споты,игра пройдена уже не доходя до последних лок.
ПС: секта "павербаферов" нравится баланс? ПСС: cекта "против выносливости" нравится баланс? ПССС: ГМ предлагаю идею для следующего сервера - статы за деньги(как ты к этому еще не пришел?). |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл сказать секта руду за кр, нравиться дд на 5 Ресе от хармони:)) |
Страшно представить шо будет когда панда начнётся)
|
Сервер реально на месяц получился, это постараться ещё нужно такую херню замутить:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |