![]() |
Re: GM что за обнова с CW ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие файвы какие колхозы? Окститесь. Игра обросла новыми механиками, персонажами, эти гилды просто не котируются даже с джастисами
|
Цитата:
Ты думаешь у нас ДЛ не 32 комнд, ДК не 33К и ГЛ не 33К ? Твое болобольство уже настолько смешно, что настолько бонально. Реф вашим ДК-МГ не летит и нечего тут сказки ваши тупые нам рассказывать. Хотит играть с софтом сидите молчите тогда. Джустики видать вам настолько конкуренты (7-8 человек по 3-4 окна), что вы до сих пор с подставой ходите на КС Пффф ... Юсиф браД хоть мы тебя не любили, но ты и не скрывал что пользовался, потому-что Гму было пофиг, тут соглашусь. Крч подведу итог - как и написал тогда, дальше ходите и чпокайтесь со своей подставой сами (а мы нашли куда на КСы ходить, там хоть Анти-Чит система уж получше чем тут :Search:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу есть ли у вас крит и ГЛ Фул ты прав я думаю что так и есть, потому что балаболить у вас уже в крови. Готов протестировать на видео Любого указаного вами персонажа в лм, сам лично, Заведите свою бочку и бафы и мы посмотрим что к чему. последующие отговорки только подтвердят мои слова от том что вы просто пустословите. Я все сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ригард нуб. |