![]() |
Цитата:
|
По-моему так Hulk бьётся в пене потому, что его чем-то злостно обидели.
Просто так человек ТАК выражать свои эмоции не будет, нарываясь на ВСЕХ, кто ему чем-то противоречит. Смотри сам не стань таким же конфликтным, какими ты описываешь Silence. |
uze pohodu stal :-x
tak kak uze pojavili zaloby iz Silence+ na slivy, hotja onu k konfliktu ne imejut nikakogo otnoshenija |
Цитата:
|
A pomoemy vse pravilno Silince slivaet SERVER+...Silince+ slivaet SERVER+ i SERVER slivaet Silince i Silince+,vrode ne zaputalsia :-D
|
4et ne pomnju za soboj slivov SERVER+
da i vaashe, 4estno grja, ja spetsialno oho4us toka za 1 4elovekom :D pohodja mogu grohnut eshe 2-3, no ne vseh podrjad, daze esli oni SERVER! Isklju4enie kollektivnyj vyhod na `tropu vojny` :) |
С афк не разу не сливал Silens+ даже осле ихних сливов считаю они не причём!
|
on naverna karlik,eta...... kompleks napaleona vo)
Hulk skawy te 4esno svoi moment tbl ywe <ВЦ> ,poetomy prosto ka4aisa.a to iz save zone ne vipustat) :-P |
Mne o4en' nravitsa , 4to k borbe s postoyannimi i bezpri4innimi slivami ,
prizivayut imenno Loki i Hulk :-D :-D :-D ludi kotorie lili vseh i vsa, bez vsakoy pri4ini Nu pridumal bi bolee pravdopodobnuyu pri4inu ,naprimer slovo ''Silence'' vizivaet tajelie vospominaniya o dvoyke, polu4ennoy na uroke angl. yazika :shock: :oops: :cry: |
Халк!!! В субботу после CS зайду в Девиас, за мост, повишу там минут 10 - приходи меня побить))). Мне все равно (т.к. убить не сможешь-а я даже отвечать не буду)), а тебе радости-умататься)).EPIX.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни как ты падал 2 реса назад, да и бил не более 10) Повторить? Сейчас тестим много enrg, ближе к 130 ресу т.е где то через неделю будет возможность преодолеть спид баг на 12к аги... Посмеемся от души) Последнее пвп в аиде прошло со счетом 40-0 не в твою пользу, так что помолчать вероятно следует тебе)) |
Цитата:
Эксус, Волш просто заступился. А Эпих злится из-за того что ничего не может сделать Халку, так как для Халка кач - второстепенный вопрос. Вот он и пытается подколоть мол я такйо крутой, а ты такой нуб ... Явно плохая самоутвержденность в реалной жизни, приводящая вот к таким реализациям в виртуале. Кстати недавно смеялся с того как вас с Эпиксом нубы называют - Братья Гримм :D :-P З.Ы. Хлопай ресницами и взлетай :D |
Цитата:
Ни разу не видел чтоб Эпикс злился в игре чесслово.. А Халк вместе с его колхозовским стадом никогда не представлял угрозы.. Психолог из тебя никакой, про реальную жизнь чтоб не лохануться лучше молчи.. Как нас называют нубы это их дело, нам от этого не хуже. P.S Меньше выделывайся больше думай. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Black 40-0 O:-) ты сам посчитал или на калькуляторе? :-P З.Ы. Volsh |
Цитата:
|
Цитата:
Или у тебя такой огромнейший опыт жизненный или просто самомнение превосходит действительность?) Если все проще-убеди Если тебе это не надо-зачем играешь? Если для общения, тогда уважение соперника - зто первое правило любого уважающего себя воина(даже в виртуале) а если решаешь в игре свои психологические проблемы реала-тогда общаться с тобой не принесет никому никакого удовольствия. Если честно, то я уже встречался с людьми , которые от своей ,так сказать, силы в игре росли у СЕБЯ в глазах очень высоко, а так же в глазах малолетних ребят, только вступивших на скользкий путь виртуальных игр-снисхождение и улыбку вызывают они у меня) А вот если ты силен(виртуально) да к тому же настоящий МУЖЧИНА в самом правильном понимании этого слова-тогда ето вызывает ток уважение... а если... ну тут думаю понятно. Лан ) это не нравоучение - у Вас с братом своя голова на плечах) Надеюсь поймете меня правильно. Ну а если не поймете то тогда я был прав с Ув. Мавр Цитата:
|
Волш вспомни пжлст какая по счету у нас эта война? Почему с другими гильдами(Heroes исключение) дело решалось мирным путем после первой же войны, а с вами не проходит и недели как снова начинаются какие то неприятности..
Агрессивно не агрессивно, а вспомнить игру так после сливов приват бывает зафлужен глупыми угрозами, не так ли Black? Пересекать реал и игру в высшей степени глупо, а переносить игру на реал эт уже болезнь(BJ). Уважение к сопернику появляется лишь в том случае, если он способен его вызвать.(на этом сервере было таких несколько, теперь мы в одной гильдии) Стоит задуматься... |
Цитата:
вот например когда то с АГРО мы были довольно общительны ,потом он пропал ,потом появился поговорили о виртуале о реале Классный мужик(думал я) потом я пропал -вернулся и... разочарование))) Серега сор) я без претензий каких либо-ты сам выбираешь с кем общаться) просто не ожидал ... лан а то сейчас расплачусь... :beer: |
Цитата:
Недавно была создана вспомогательная гильдия Silence+(кстати насчет пародий + гильдии существуют с оч.давних времен и не только в MU) |
Цитата:
Наша гилдия - сплошные агрессоры, а вы все такие тихие, спокойные, невинные... Мог бы не утруждаться так много писать, и так все знают ЧТО ХОТИТЕ, ТО И ТВОРИТЕ... не загружаясь кто прав, а кто виноват. Посмотри правде в глаза, ты пытаешься граммотно решить вопрос, а вот твой братец только и может сказать да мне на всех вас по... и вообще на все по... и т.д. Игровой момент: -Эпих, зачем слил?. -Вы тронули мою гильдию. -Не мы первые тронули, просто отреагировали адекватно. -Да мне всеравно кто первый вы тронули и все тут... Тоесть вот об этом и говорим, как ГМ мог бы разобраться кто виноват, кто прав и граммотно рассудить, но это присуще только тебе, а брат твой не загружаеться такми вещами. З.Ы Волшебник Эксус, что я обещаю, я всегда делаю, а вот ты свое слово не держишь. В этом я уже убедился. И не надо оправдываться перед кем-то говоря что это я нарушил договор, ты прекрасно знаешь что есть у тебя в гуилд омороженные личности которые наплевали на твое слово. З.Ы. Блэк |
Цитата:
И вообще я не о том) Если кто либо принят в Silence+ автоматически становится уважаем и так сказать замечен?) я не о том ты не понял к сожалению) |
Кто начал, кто закончил это детсад. Я не спорю и у нас были поводы послужившие началу войн.
А почему мы не загружаемся? -Первые warов 10 я пытался разобраться, мы расходились на неделю-две, потом надоело т.к толку 0 Если смотреть правде в глаза ему действительно не хочется устраивать разборки еще и в игре, мне это поднадоело но тем не менее бывает нужно для вычисления таких "отмороженных" личностей которые пользуются гильдией(такие есть не отрицаю). Заметь в последнее время такие появились и в servere, на них уже акцентировали внимание. Black - зачем мне оправдываться перед кем то? На данный момент угрозы ты тоже вобщем то не представляешь. Сбавь обороты. Mavr - про пародию это я BJ. С какой стати ты так решил? Silence+ создана с той же целью, дать шанс слабому чару набрать силу, проявить себя и добиться уважения. Автоматически появляется только надпись над головой. |
Ну вот на данный момент вышли на культурную человеческую речь. Эксус я никогда не угрожаю, я пишу что я буду делать. А из-за слов Эпиха слил даже Сашу, с которой был в хорших отношениях. Это не потому что я разозлился, я делал все хладнакровно. Он не думает что делает, зачем тогда мне загружаться? Буду просто смотреть на гуилд, а не на ники. А то что я слить не могу топ 5, господи, когда-то у нас был конфликт - ты помнишь чем закончилось. Я Эпикса и тебя тоже не мог слить. Но воздействовать на вас можно и посредственно, просто мне в данный момент нет в этом надобности. Буду лить твоих когда мне этого будет хотеться, от нечего делать или еще по какой нибудь маловажной и глупой причине.
|
Кстати, ты так и не понял о чем я говорил. Ты зацикливаешься, на словах которые косвенно касаются дела. Я же не грубил, не сливал, просто настал момент, когда терпение иссякло, а при попытке поговорить, ваша же самомнение о себе и не дает вам решиить вопрос по человечески. Зачем? Вы ведь ни во что не хотите вникать. Ладно еслиб это касалось отмороженных личностей, но у нас был договор, ты не смог его сохранить, хотя должен признать, продлился он достаточно долго, подольше чем наверно любой другой ваш договор, исключая союза с линками и последующего объединения.
|
Ладно. Будем биться до расформирования одной из сторон как это было с Heroes. Блек ты может быть чему нибудь научишься, поумнеешь хоть немного...
|
Цитата:
|
rebyat 4e za bred!!!!! 4e vikak deti??? exus kuli4ik full opt podarit'? a tebe black lopatky +13??? poimite v vawix guild est' xorowie ludi, kotorie ne zainteresovanni v vawix vot etix razborkax. 4e za bred. Black Volsh bez obid no vijivaet sil'neiwii
|
Цитата:
|
Цитата:
da i potom ya was online toka v no4i - dnem afk. 2.Volwika ya uje davno perestal ponimat', 2 dni norm 2 dni bred siviy kobili. ya tak ponil on kak i ultras otdal svoego 4ara na obwag. 3. nu i naposledok zavtra subbota tam i poveselimsi :-P |
Цитата:
Веселиться будем МЫ на море :D А ВАМ оставим нудный виртуал :-P :-P :-P |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
to AGRO: Вы были зарегестрированы в акции не умри от скуки :-P |
"Уважаемая" гилдия SILENSE у гилдии SERVER нет с вами WARa. То что сейчас происходит между нами
скорее всего можно назвать ХОББИ или Сливомания. Лично я не уверен что ето когда нед кончится но етого хотелось бы. Так что я не вижу далнейшего смысла устраивать ДЕБАТЫ по поводу ВАРА и лично я не буду отписывать своё мнение о происходящем ( хотя наврятли когото интересует моё мнение)... Желаю Всем Удачной Охоты........... |
Цитата:
|
li4no ya slival ranwe tolko neskol'kix persov s serverov, poka FAC ne skazal znamenituy frazu: dli nas nikov net est' tolko guild dli sliva i slil vmeste s DEMON_MG(pomoemomu tak) vsex nawix v tarkane i ikare! posle etogo dli meni server eto guild dli perekura mejdu ka4ami. u FACA i volwa treniya s GG idyt o4enn' davno, e4e so vremen linkov. odnako ranwe u volwika xvatalo uma ne perenosit' eto na guildi. sydi povsemu s poviweniem resov uxodit i razum!
sam volwik bil svidetel' oskarbleniy meni ego sogildivcami. ya k takim vipadam noobov privik i neobraway vnimanie(xoti ,mogu 4estno skazat', inogda o4en' jalko 4to eto toka igra :-D )iz za etogo ya nikakix warov ne ustraivay. i tem bolee ne delay screenov. Ultras izvenilsi i ka4aetsi bez problem(navern do tex por poka ego druz'ya opit' im ne zaydut), na 4to ya emu jelay pobolwe expi nu i esseno resov mul'en. Volw! vse v tvoix rukax, toka um k nim prilaji i rewenie polu4etsi vernim! Mne li4no xvataet vesiluxi v davise na vixode, no raz war to war do konca! |
Если честно, то после слов АГРО мне стало себя жаль :)
Надеюсь, до меня эти штучки не дойдут. Поскорее бы, народ, вы приехали к пониманию.. )) А то, всё же, жаль. В данной ситуации каждый прав по-своему. Кто первый начал - не важно. Если начал, значит были причины. Это психология. Важнее, что всё это не рассосалось. Скорее раздулось. Как говорится, "я буду мстить, и мстя моя будет сладка".. ведь так думают многие, когда их сливают. Даже я)) Но заметьте. Обращая внимание только на надпись НАД именем, человек становится в ваших глазах выше? Вряд-ли. Так почему же вы идёте по его стопам..? |
Цитата:
а вообще я так все ето почитал и выскажу свое мнение. Ето называется так- dелайте что хотите и как хотите,сливайте не сливайте,воюйте не воюйте, а я ираю в свое уdовольствие и не хочу напряgаться из-за всей этой тараканьей возни межdу ... ну вообщем вы поняли. Всем пока я на форум больше не хоdoк с ув. MAVR p.s Сереgа был момент коgdа я тебя почти dogнал по ресам в начале ,тебя тоgdа реал сожрал неdeли на 3)) |
Волш! Чтоб те не мучаться я щас после реса сам к тебе приду)))))... ты так прикольно летаешь..))))
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |