![]() |
Re: CS 13.11.2016
Да не было бы этого балагана, если бы не писали "Да вот если бы не баг, да мы такие, а вы никакие". Как говорится "если да ка бы...". Вспомним пример, когда Алексей(Rigard) в свое время лохонулся с подставой и Фулкрум первый раз забрал замок. Он и никто другой не писал на форуме, "да вот если бы, да вы бы вообще ДД не увидели"(а могли с подставой очень долго дефать дальше), Леха просто в скайпе при всех извинился, сказал да мой косяк и все это забыли. Именно на этом сезоне, где у вас не так всё гладко складывается, как на то же форевере, вы постоянно пишите на форуме, то РФ имболанс, то баг на баге вокруг(видал другие 10 сезоны, там вот кругом баги, тут поверьте еще всё замечательно). Почему никто не писал на форевере, что СЛ имбаланс, и что все автокомбо юзают?
ЗЫ Эх, а было время, когда писали "гг вп, грац" и просто ждали нового КСа и пытались придумать что-то новое. |
Цитата:
П.с. Нейтрален я к вашим захватам, ибо нет времени позадротить как раньше(, просто по привычки интересуюсь. |
Никитка в жопке улитка
|
Цитата:
Цитата:
|
Вова наХ/Й ты так? парень верил в то вчто врал а ты взял и обломал
кто кто Пиз*а6ол???? - Никитос пиз**а6ол((( |
Цитата:
Цитата:
|
Обламыватели.:ROFL: Отличие ток от его поста, что он признал поражение, и не тыкал никому, что он крутой, а все вокруг нет. Все дело в том, как вы к этому относитесь, с короной на голове или пофигистически.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с пацанами зашел в подству, и мы дефали КНОПКИ.. мы не забирали ЗАМОК и так далее, так как мы к этому клану не относимся.. мы просто помогали на кнопке!! и вот я возмущаюсь и возмущен тем, что был БАГ и всё... а то, что вы забрали его.... да красавцы.. да молодцы.. что ещё сказать ? )) ребята, эта не та победа которой стоит радоваться..уже поверь, есть разница когда забирается замок в настоящей борьбе и честном Game Play... по этому, меня дико удивляют когда начинают писать, что *** да вы выдумываете да *** вы вообще нубы, проиграли тогда молчите.... ФУ просто ФУ.. фу всем тем, кто что то пытался доказать и промурчать как то.... и никто ничего не сможет мне доказать обратного, так как есть есть ПРАВДА то она одна!! а я тебе говорю ПРАВДУ, был БАГ и только из за этого БАГА , КС был проигран!! П.с Думаю тему можно офф.. пусть будет на совести Администрации этого сервер, этот КС... и то, что БАГИ присутствуют на данном сезоне, я лично такого не ожидал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже вторник пора бы оффнуть етот бред:Bravo: готовьтесь на следующий cs.
Удачной игры :-) |
Цитата:
|
НОМАК Фраер по 20CR? что погоди задефают,?Сука бесят фраера которые вливают и думают что они боги тут я тебе 99% дам цебулю свою продаш задефаеш поднял ты меня фраер на голос?Харьков?
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |