MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (ETERNAL) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65890)

zadiakk 10.10.2022 17:56

Re: Информация по ОБТ

Кстати по поводу хантов и эльфов. Можно ли мб добавить наконец им колчаны, ибо это единственные классы, у которых и пушка не двуручная и со второй руки ничего не поиметь. Ну или хотяб добавить заточенные стрелы которые давали бы бафф, как это сделано на многих серверах. Вот

shaxtababa 10.10.2022 18:00

https://mu-calc.com poka shto tolko BMG za 1-2 dnya bydet vse klassi.:beer:

tvouOtec1 10.10.2022 18:31

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 610912)
Мое мнение что сервер очень похож на предыдущие, из круга знакомых с кем играл почти никто не собирается играть так как многие играют на 17 сезоне ( без ресета) и говорят что тут каменный век. Теперь по факту что не нравится и админ мог бы пересмотреть:
1. Талисманы за руду это типа повербаффа, тут 2 -3 человека задонатят по максимум и это будет сервер трех игроков.
2. Анц сеты, релик и подобные, опции для безресетного сервера где имеют значения каждый стат, тут же на релике + мак мин дмг 80 =) серьезно? сейчас на тесте у всех по 8-9к мин мах, 80 пунктов не о чем, статы которые добавляют также, нужно пересмотреть опции которые добавляют эти сеты.
3. Релик сет, это самый первый и не красивый сет за руду 17-го сезона, может что-то нужно поменять? старые релики и то красивее были, с данными опциями его даже не стоит варить.
4. Добавьте элементарно с 17 сезона стак камней и различных вещей в пачки в инвентаре, по правой кнопке одеть снять шмот.
5. Рассмотрите возможность добавление скилов с 17 сезона, все к ним привыкли, а тут как в каменный век попадаешь.
6. ДС нужно также как и везде сделать споты, кроме масс скилов там никто не сможет качаться.
7. Сервер вроде как соло но до 5 ресса как минимум выше ЛТ не поднимешься.

полностью согласен на счет релик сетов и винги старые 4-5 можно вернуть , куча видов на все классы

eminem 10.10.2022 21:30

Ладно, админ наш любимый, я так понял на счет таликов и руды никаких изменений не будет, поэтому давай запускай свою шарманку, мы 2 месяца , побегаем и уйдем )

NiqMo 10.10.2022 21:30

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 610916)
https://mu-calc.com poka shto tolko BMG za 1-2 dnya bydet vse klassi.:beer:

я такую штуку еще в 2011ом писал, под хардкор)))

Berzaimroult 10.10.2022 21:37

подскажите какой класс хороший именно для кача?

Avenged 10.10.2022 21:49

Цитата:

Сообщение от Berzaimroult (Сообщение 610920)

см 8-)

zadiakk 10.10.2022 21:55

Цитата:

Сообщение от Berzaimroult (Сообщение 610920)

для вырывания в топ, если потом менять класс то по стандарту наверное см/мг. Если для чисто пве игры то все в целом хороши. Кроме слаера и эльфа

Ekzo 11.10.2022 10:37

Цитата:

Сообщение от P0cT0B (Сообщение 610913)
Закрой уже свой рот . Надоел уже каждый сезон ноешь ноешь ноешь .Ты мужик или зажигалка ?

Юра ты еблан ? С какого хера ты вообще так со мной общаешься , тема создана обсудить сервак и предлагать изменения , я предлагаю , где тут нытьё ? а ты иди накати олень старый да прыгни в пилотку . На прошлых сезонах я предлагал убрать только донат , так , что о каком нытьё на каждом сезоне ты говоришь я вообще хз , да и предлагал максимум один два раза )) ну тебе с твоей головой пропитой по*** , ты вь**** и тебя поволокло не туда , тебя прощаю за грубость

tvouOtec1 11.10.2022 11:05

будут ли добавлены споты в лоренсии , давиасе 1-2 ?
и дроп медалек и боксов в дангеон и атланс, сделать до +9 вещи

Avenged 11.10.2022 11:05

Цитата:

Сообщение от Ekzo (Сообщение 610923)
Юра ты еблан ? С какого хера ты вообще так со мной общаешься , тема создана обсудить сервак и предлагать изменения , я предлагаю , где тут нытьё ? а ты иди накати олень старый да прыгни в пилотку . На прошлых сезонах я предлагал убрать только донат , так , что о каком нытьё на каждом сезоне ты говоришь я вообще хз , да и предлагал максимум один два раза )) ну тебе с твоей головой пропитой по*** , ты вь**** и тебя поволокло не туда , тебя прощаю за грубость

Какие страсти… :)))
Поддерживаю. Надо чтобы самый опытный задрот му написал как лучше всего настроить всё и всех и будет нам счастье)))

Ekzo 11.10.2022 11:14

Цитата:

Сообщение от Avenged (Сообщение 610925)
Какие страсти… :)))
Поддерживаю. Надо чтобы самый опытный задрот му написал как лучше всего настроить всё и всех и будет нам счастье)))

Я просто предлагаю , не сделают , да и *** с ним ) Не хотел никого тут никогда задеть , но старого чёт поволокло , я аш ахренел с чего бы это так ) А вообще хочется изменений и чего-то новенького , имба талибов мало ) но на все , как всегда тут водя Админа ₽

NiqMo 11.10.2022 11:14

Цитата:

Сообщение от tvouOtec1 (Сообщение 610924)
будут ли добавлены споты в лоренсии , давиасе 1-2 ?

Там куча спотов, их добавили еще сезон назад.

Цитата:

Это не Юра

Pycckuj 11.10.2022 11:16

Цитата:

Ден ты прав, Юра вообще пробухал голову

Ekzo 11.10.2022 11:18

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 610927)
Там куча спотов, их добавили еще сезон назад.

Это не Юра

Если не Юра , то извини старина , что так резко высказался , все , что написал адресуется автору того комментария

Ekzo 11.10.2022 11:21

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 610928)
Ден ты прав, Юра вообще пробухал голову

Ванек привет 🤝 всех благ тебе дружище 💪

eminem 11.10.2022 12:44

Ну что, мужчины, как тест ? Что можете выделить?)

Гм, а вам не кажется, что молчать на протяжении недели, когда уже столько сообщений/предложений/замечаний было сделано за все это время, ну как бы это сказать, неуважительно что ли. Хотя бы пошли нас нах за это, но не молчи )

aHapXucT 11.10.2022 13:28

MG: speed 800.. не работает flame

Alex88 11.10.2022 14:13

Юзаю хилки, а они не кончаются, хп по чу чуть ПРИБОВЛЯЕтся:-)

Ekzo 11.10.2022 17:11

Админ дай хоть какую-то информацию , а то притих совсем , это не есть хорошо

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.