![]() |
Re: Beta Server
короче все печально)
играем дальше на с5) |
Цитата:
|
ПБ:
+ Ignore opponent's defence 10 + Additional HP % 500 ГМ, чё употребляете, если не секрет?:-) Думаю, багов с ПБ, будет еще больше, чем на нынешнем С5... |
Цитата:
А если МГ или БК? 10 лвл ПБ+ лизер сет+0+хп+реф, любой с рефа сложиться:ROFL::ROFL::ROFL: Тут 200к хп то ни кто снести не может:ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
Я был с Мазаем в пт и уверяю, там далеко ни 200к было)) Хороший пример Grave вот он себе 200к хп делал. Кто мог его снести?)) А кстати чё за баг? А то я не знаю просто)) |
я лучше стока денег потрачю на девушку или машину а не в игру :-)8-)
|
% Skill Damage y MG
GM сделайте прибавление % Skill Damage y MG при прибавлении NRG а то както некорректно у всех прибавляется у MG нет !
|
Цитата:
2. НикМо уже на новых катах т.е. вчера его там с тобой никак быть не могло. Баг ищи сам, уже недели 2 думаю, написать про него ГМу или воспольоваться. |
Цитата:
|
:roll::roll::roll: Донате Бетта супер Фантазии )))
|
да ну пб тут реально гон)
релик сет +фулл, +2ринг +хп+хх, щит +хп +пб 10 лвл = 542% хп :-) это ж ужс какой то) мг с 1к вит = 27100 хп а если 32к будет? 1027200:-) *****иииизм))) |
Цитата:
|
Дооо цены жесть конечно, а ПБ вообще слов нет чушь какая-то, не понимаю какой смысл давать такие преимущества нескольким игрокам которые вложат конкретно и будут ессно рулить, а у остальных шансы нулевые. Например зачем мне тратить на сет 200 баксов когда кто-то будет в фулле и с таким невменяемым ПБ и против него не будет не каких шансов тоже самое что у меня будет простой сет бесплатно, так смысл покупать что-то, кроме как на штуку баксов вложить...
Короче никакой конкуренции не будет и смысла нет. Ну если даже и так то мне кажется надо расширить диапазон цен допустим от 30 до 500 долларов за сет |
Всё что можно там купить это премиум, что б хотя бы в ресах не отставать))
Хотя с таким ПБ ресы не помогут:ROFL::ROFL::ROFL: |
Правда,что бета-сервер скоро обнулят???Это на самом деле его сейчас тестируют???
Если это так,то смысл тогда в него сейчас играть,если обнулят...:fool::fool::fool::fool::fool::fool::foo l::fool::fool::fool::fool::fool::fool::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит верить всему, что говорят. Не нада быть такими наивными!!! |
Интереса никакого нет играть.....все смешали в 1 кучу, хотяб убрать ПБ - для более конкурентного сервера между игроками.
|
А я решил начать играть. Просто ради интереса, скоко я там смогу продержаться без вкладывания денег)))
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |