MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (ETERNAL) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65890)

сдсд1 12.10.2022 18:10

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 610983)
Получается следующие варианты игры на этом сервере:
1. Донатить $1 300+ чтобы была возможность конкурировать и играть за ТОП, возможность составлять конкуренцию на катах и КСах. Через несколько месяцев после старта всё загнётся и никто не вернёт потраченные деньги.
2. Задрачивать нон стоп без сна 24/7, бегать на все квесты Каприма, Голды, БЦ и ДС без остановок. И то не хватит руды собрать и проточить все талики + опять придётся донатить.
3. Просто играть в своё удовольствие и быть грушей для битья.
4. Не играть.
Есть еще варианты?

И это всё надо делать основой, потому что талики и руда не передаются:ROFL: На абсолюте я так бегал несколько дней в новогодние праздники. За день около 1200 руды набивал. Сами посчитаете сколько дней надо задротить, что бы заработать миллион?
Вася, рискнёшь набить? :-D Потом на врача будем тебе всем Мурузом собирать:ROFL:

Fallout 12.10.2022 18:11

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 610984)
Кстати да наверно каждый кс буду стримить )

и в 90 % мы будет просто массовкой дня пару донатеров )) если их вырезать (Ctrl+X) то будет вообще норм игра и баланс )

но без доната никак это основа этого сервера и игры в целом,

уйдут донатеры сервер загнется, уйдет средний класс донатерам будет скучно и сервер загнется, все звенья 1 цепи )

SusL1k 12.10.2022 18:11

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 610985)
И это всё надо делать основой, потому что талики и руда не передаются:ROFL: На абсолюте я так бегал несколько дней в новогодние праздники. За день около 1200 руды набивал. Сами посчитаете сколько дней надо задротить, что бы заработать миллион?
Вася, рискнёшь набить? :-D Потом на врача будем тебе всем Мурузом собирать:ROFL:

Та ну) я ельфом буду нах ети талики^

сдсд1 12.10.2022 18:19

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 610986)
но без доната никак это основа этого сервера и игры в целом,

уйдут донатеры сервер загнется, уйдет средний класс донатерам будет скучно и сервер загнется, все звенья 1 цепи )

Не забывай ещё про 1 звено - барыги. Они не плохо так заставляют донатаров вкидывать, многие именно игровым путём в ТОП донат одевались и создавали конкуренцию(интерес, продливали жизнь сервера) а это всё прибыль ГМа. Введя руду в донат он и им крылья пообрезал. Те же джемы теперь ни 1=1кр в самом начале, а 1 за 5 через ГМа:-D

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 610987)
Та ну) я ельфом буду нах ети талики^

Деф и хп нужен талик этому нубу) Зайди на моего Эльфа на абсолюте, ТОП фулл, 5 крылья(если не передали на играющего перса:-) ). Падает как говно, даже от мобов:ROFL:

SusL1k 12.10.2022 18:22

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 610988)
Не забывай ещё про 1 звено - барыги. Они не плохо так заставляют донатаров вкидывать, многие именно игровым путём в ТОП донат одевались и создавали конкуренцию(интерес, продливали жизнь сервера) а это всё прибыль ГМа. Введя руду в донат он и им крылья пообрезал. Те же джемы теперь ни 1=1кр в самом начале, а 1 за 5 через ГМа:-D

Деф и хп нужен талик этому нубу) Зайди на моего Эльфа на абсолюте, ТОП фулл, 5 крылья(если не передали на играющего перса:-) ). Падает как говно, даже от мобов:ROFL:

7 к 1 будут норм покупать харм) а судя как точитса… многие купят себе шмот фул

Ельф по кайфу

сдсд1 12.10.2022 18:28

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 610989)
7 к 1 будут норм покупать харм) а судя как точитса… многие купят себе шмот фул

Ельф по кайфу

Вот именно 7к1, а как было даже на последних серверах? ГМ одно лечит, другое калечит. Нихрена не продумал, обновы ради обнов. Зато уже выслал письма про открытие:-o

zadiakk 12.10.2022 18:32

как по мне надо убрать камни за рууд
Добавить в руд шоп итем для передачи руды. или же передавать все итемы оттуда
увеличить награду за голдов, бц,дс, эвенты х2 при наличии према

SusL1k 12.10.2022 18:34

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 610991)
как по мне надо убрать камни за рууд
Добавить в руд шоп итем для передачи руды. или же передавать все итемы оттуда
увеличить награду за голдов, бц,дс, эвенты х2 при наличии према

Кстати хорош варик

сдсд1 12.10.2022 18:39

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 610992)
Кстати хорош варик

Ему много чего хорошего предлогают. На следующем сервере сделает пару-тройку предложений и скажет вот вам новинка.
Я как преданный игрок сервера, конечно, начну играть. Как и большинство из тех кто говорит, что не будут. В начале так и так будет азарт. Но вопрос то в другом.... На сколько этих людей хватит? И будут ли они готовы ради этого времени задонатить больше чем 1 прем и первый фулл?

eminem 12.10.2022 18:44

На самом деле грустно это все, остается только пве режим

*Volk* 12.10.2022 18:48

Гм всех волнует момент с талисманами , будет ли с ними что то делаться ?
Дай ответ !)

torg 12.10.2022 19:01

И правда грустно, основные моменты, а именно экономика остались без изменений и уж лучше бы оставили Фулл донат 5 винг тогда, это не так имбалансно было как эти талики. Администрация влезла в баланс статов и главное их получение так глубоко, что кроме мобов тут делать нечего, а что выбьешь даже не продать, так как все продается напрямую через Гма по шикарному курсу словно серверу уже 2 месяца. Уберите хотя бы блессы и гемы из шопа, дайте шанс наколупать на что-то.

Izii 12.10.2022 19:02

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 610994)
На самом деле грустно это все, остается только пве режим

Пве режим останется тем кто 150 кр закинет а остальные будут на уровне твинков донатеров.

Avenged 12.10.2022 19:05

Цитата:

Сообщение от Izii (Сообщение 610997)
Пве режим останется тем кто 150 кр закинет а остальные будут на уровне твинков донатеров.

Почему 150?

Izii 12.10.2022 19:05

Видео

Izii 12.10.2022 19:07

Цитата:

Сообщение от Avenged (Сообщение 610998)
Почему 150?

5dmg 5 def 1 na demona =120+ prem+non pvp 145 ny 5 cr na melo4i.

Thor 12.10.2022 19:12

Цитата:

Сообщение от Izii (Сообщение 611000)
5dmg 5 def 1 na demona =120+ prem+non pvp 145 ny 5 cr na melo4i.

Это ещё можно компенсировать игровым путём.
А вот с фул таликами человек в сете с медалек будет убивать игроков в релике

eminem 12.10.2022 19:12

Цитата:

Сообщение от Izii (Сообщение 610997)

Да ну брось, задроты смогут налутать кров с гемов, а, сорри , теперь руду можно купить и в шопе их взять

Ну ладно, можно демонов фармить и их продавать, подожди, вот блин, теперь и демоны бессмертные (а ангелы кстати и вовсе имбой будут на осаде)

Так, что там еще остаётся ? Мма скроллы? Талики на заточку ? Да блиииин, и тут можно купить все через донат

Остаются только яйца, которые будут всмятку из-за этих таликов

Бред, просто долбанный бред. Сервер на месяц, больше быть терпилой и выступать в качестве мяса вс топ донатеров не хочется

torg 12.10.2022 19:18

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 611001)
Это ещё можно компенсировать игровым путём.
А вот с фул таликами человек в сете с медалек будет убивать игроков в релике

Лëх, донат откроется через 10 дней после старта сервера и пока обычный человек нафармит даже 100 000 руды, а это по подсчетам около 50 дней игры, даже больше, те кто купили все сразу после 10 дней улетят так далеко, что они будут в абуссе, пока ты из раклиона приветы передавать будешь. Раньше Фулл не давал таких преимуществ и люди закидывая на тот же первый Фулл сет или пушки( смотря что лучше для класса) задротством качались на уровне.

Legend Killer 12.10.2022 19:45

Надо нерфать талисманы. Я хоть и донатер- но это звездец какой имбаланс.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.