![]() |
Exus sry, ne vizu smysla vmeshyvatsja :D
Kto-to tam pisal, tipo posmotri TOP TOP kogo? :) esli ty pro guild, to ja te mogu sozdat guild i vyvesti ee na 1 mesto v TOPe za den :D Pri4em 4arom s 0 resom :-P |
Цитата:
|
Внимание.
Ещё одно предупреждение, и Вы будете лишены права отсылать сообщения на три дня. EdMurd. |
Внимание.
Ещё одно предупреждение, и Вы будете лишены права отсылать сообщения на три дня. EdMurd. |
Цитата:
|
Оффтоперы/флудеры предупреждены/наказаны.
Дальнейший флуд некоторых личностей карается тяжелее. Попрошу придерживаться теме обсуждения взаимотношений между MIKRO & SERVER. |
Это обращение направленно ко всем тем, кто когда либо был задет гильдией SERVER!
Здесь задавались вопросы, такие как: Зачем нужна эта война, причины , к чему она приведет, и.т.д На мой взляд, эта война - война за идею.Идею равновесия правил, между новичками и ветеранами. В данный момент воплощению этой идеи мешают несколько человек в гильдие SERVER. Они вам мешают качаться? Выгоняют вас с ваших спотов, которые вы с таким трудом находите? Сливают вас с афк? Вам надоело молчать? Вы хотите что то с этим сделать? Есть решение этих проблем!!! Вставайте, и становитесь на нашу сторону! Не употребляйте команды "стой". А в сражении: "нападай", "руби", "коли". (Александр Суворов) |
Цитата:
braTIK, ты слишком много на себя берешь, если голова не опилками набита, то подумай чем это может закончиться для тебя и твоей гилдии! Ещё одно неверное слово в мою сторону и моей гилдии, вопрос будет решаться очень жестко. |
Цитата:
По твоему не когда не чего не будет <<< ЗАПОМНИ ЭТО. И вообще управляй своими рабами и радуйся жизни. А МЫ УХОДИМ В ПАРТИЗАНЫ. |
Ребята начнём с того это не война:)Война когда силы равны но в нашел случае далеко не так.Своими действиями вы только замедлите себя не больше,и темболее,а сколько наберётся таких бравых Суворовцев как вы?Про рабов ну эт ты сильно загнул если я уйду из гилд то мне не от GM не от гильдии нечего не будет так почемуже я раб?Если меня не кто и не чего не держит?Так,что хватит ерунду плести и в партизанов играть.Ато доиграетесь
|
Цитата:
|
TOSHNIT... :bad: :bad: :bad:
|
Цитата:
|
ty smysl ne ponyal...ot vas toshnit, ot etix tupyx razborok...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Oni uje prosyat prekratit'... A chto budet cherez nedelu?Dve?Tri? |
Цитата:
|
Pomoemy, rebeta v IGRE y vas vse daleko 3awlo, ili MU eto po vawomy vurajenie svoix talantov po vedenijy 3losnux ra3borok :))))))) I voobwe po3nakomtes' poblije. Mogy posporit' - najdete mnogo dry3ej v protivopolojnux Guidax:) |
Цитата:
A mirnim pytem pitalis' rewit'....ne zaxoteli |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |