![]() |
AFK было есть и будет и если человек все время стоит на споте это еще не означаетя что он афк так как для меня игра - это прежде всего общение!
|
ооо та у мня авторитет....Оо....ого классно :-D
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за совет, но я в курсе не хуже тебя. Один сервер мало чем отличается от другого, у всех один костяк, только нюансы у каждого свои. И еще раз прошу, если хочеш чтоб тебя понимали одекватно и не придирались к тебе читай чужие посты и желательно с самого начала.
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ Alliance потому что не всем есть 100% доверие, а DD это тебе не AIDA, там падает промсто куча шмота! и если туда допустить крысу, то через 1 день рынок будет наполнен Runa'ми, DB и Kundym'ами! З.Ы. :beer: |
Прочитал всю тему разом и поразился! Люди протестуют против AFk!!! Им делают поблажку, заботясь об их физическом и психологическом здоровье, а они еще протестуют против этого!
Если ты леньтяй, и сидишь весь день перед компом, зарабатывая геморой и полное отключение сознания в мозгу, то это еще не значит, что все должны поступать так же! У большинства людей играющих тут есть работа/учеба/семья/друзья и это НАМНОГО важнее пары килобайт текста на сервере. "Чувааак!!! Ты посмотри как на улице то <ненормативная лексика>" (с) Укуренные А про альянс... а ЭТО тут работает? вроде как и все, нет... |
Mogy ewe odnogo nazvat [BK]DOOM, brat -MerliNa- , on ego nay4il
ia ix v reale znau |
Метод свинячий конечно, я если надо просто подбираю, а когда стаю АФК то пусть грабят один фиг пропадет, автоподбор пока не юзаю смысла нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.to ret:встал в таре на АФК на 2 часа.Когда пришел то нашел у себя в сундуке,кроме всякого Г...а 15 BoH 2 b 1 s 1 chaos.
2.to *RedHead*:в мерах наказания гильдии silanse я читал про : "Временный запрет на проход в ДД".А разве нельзя так сделать с S+??? |
темка- пособие для пылесосов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |