![]() |
HappyNewYear! С наступающим Белым Тигром! :)
Желаю всем в новом году, море ка4а, задротства, блессов, соулов, крепкого здоровья и побольше резетов ^_^ |
перед тем, как окончательно уйти в запой..
Еще раз поздравляю всех мурузовцев с наступающим Новым Годом!! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и достижения любых целей!! ну и конечно приятной игры :-P |
Началось) Спасибо всем за поздравления и за море позитива!
Решил отписать пока в здравомыслящим состоянии, последний пост на сегодня)гг Мини отчет, если можно это так назвать: весь день рублюсь под Дискотеку Аварию (Новогодняя), потратил кучу бабла за каких то 2 часа на подарки, ну и сделал первый подарок.. сам себе)гг,зб вточил шампусика и мартини, сейчас мне хорошо) Через час мну заберут френды, куда сорвемся не знаю(сюрпрайз), но я как не когда полон сил и оптимизма) Еще раз всем мурузавцам, хотелось пожелать счастья, здоровья, ну и конечно хорошего настроения. С Новым годом!!! |
*...........இஇஇ.
....*..இஇஇஇஇ. .*...இஇஇ......... ...*.இஇ.......*... .*...இஇ....*...... ...*.இஇஇ......... .*.....இஇஇஇஇ. .......*.....இஇஇ. .*......*.......*...... .*....*....*....*....* ....*....*....*....*.... .*....*....*....*....*.. .*...இஇ......இஇ ...*.இஇ......இஇ .*...இஇஇஇஇஇ ...*.இஇ......இஇ .*...இஇ......இஇ ...*.இஇ......இஇ .*.....*......*....... .....*......இஇ..... .*.......இஇஇஇ... .....*.இஇ....இஇ. .*....இஇஇஇஇஇ ...*.இஇ........இஇ .*..இஇ..........இஇ .*....*....*....*....*.. .*...........இஇஇ. ....*..இஇஇஇஇ. .*...இஇஇ......... ...*.இஇ.....*..... ...*.இஇஇ......... .*.....இஇஇஇஇ. .......*.....இஇஇ. ....*....*....*....*.. .*...இஇஇஇஇஇ ...*.இஇஇஇஇஇ ......*....இஇ...... ..*........இஇ..*.. ..*........இஇ...... ........*..இஇ...*. .*....*....*....*..... ...*.இஇ....இஇ... .*...இஇ....இஇ... ....*.இஇஇஇஇ... ........*......இஇ... .*.............இஇ... ....*.இஇஇஇஇ... .*....*....*....*....* .*...இஇஇஇஇஇ.. ...*.இஇஇஇஇஇ.. .*...இஇ......இஇ.. .*...இஇ......இஇ.. ...*.இஇ......இஇ.. .*...இஇ......இஇ.. ....*.....*......*....* .*..........இஇ .....*...இஇஇஇ .*.....இஇ....இஇ ....*.இஇஇஇஇஇ .*...இஇ........இஇ ...*இஇ..........இஇ ....*....*....*....*....* .*...இஇ........இஇ ...*.இஇ....இஇ.இஇ ...*.இஇஇஇஇ....இஇ .*...இஇஇஇஇ....இஇ ...*.இஇ....இஇ.இஇ .*...இஇ........இஇ ....*....*....*....*....*.... .*...இஇ.........இஇ ...*.இஇ.........இஇ ...*.இஇ...இ...இஇ .*...இஇ...இ...இஇ ...*.இஇஇஇஇஇஇ ........*..............இ ....*....*....*....*....* .*...இஇ.......இஇ.. ...*.இஇ.......இஇ.. ...*.இஇ....இஇஇ.. .*...இஇ...இ.இஇ.. ...*.இஇ..இ..இஇ.. .*...இஇஇ....இஇ.. ....*....*....*....*....* .*...இஇஇ....இஇஇ ...*.இஇ.இ..இ.இஇ .*...இஇ..இஇ..இஇ ...*.இஇ....இ...இஇ .*...இஇ..........இஇ ...*.இஇ..........இஇ |
Всех с наступающим новым годом и всего,всего вам :)
|
|
Поздравляю всех с наступаюшим Новым Годом!!!
:beer: |
Всех поздровляю с наступающим Новым Годом, всех благ, все плохое обиды и проблеммы желаю оставить в 2009, старом году)
:drinks: :drinks: :drinks: :beer: :beer: |
А я туда,где интернета нет.Чтобы подстраховать првздничное настроение :) :drinks:
Всех с Новым Годом!!! |
Угу,всех с наступающим! Желаю удачи в реальном и виртуальном мире ;)
|
Да пошел он.
|
|
ВСЕХ с 2010 ГОДОМ.. :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
|
дада, С наступающим вас всех!Счастья,здоровья,любви!
|
Поздравляю всех с наступаюшим ! Счастья , любви=)
|
|
Всех с НГ!!пиз.ец поткрался незаметно и укусил меня за печень oO
|
в мега солнечном ЕКБ уже НГ пол часа как наступил) поздравляю всех...
ЗЫ земляки(если таковые есть, особенно с ЮЗ или рядом с ним... на крайняк с Орджоникидзевского кто)), как вам эта ёпт погода?) |
Всех с наступающим...
Ппц в Ростове +10 ливень новый год называется ну пох)) Все удачи в новом году встретимся.... с афк не сливайте епт :beer: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |