![]()  | 

не могу поверить что так плохо и не слаженно может играть сборная россии по хоккею! 
	первый период- провал!  | 

ne toka Russia ploho.. no i sopernik, kak po wahmatnoi doske vse raskatuvaet!! 8-) 
	 | 

ПОЗОРРРРР , у меня ТАКОЙ НЕГАТИВ , это жесть !!!!!  7-3 !!!!!!!!!!!! 
	 | 

Такое ощущение,что российская сборная только проснулась. А канадцы под экстази :-D 
	 | 

Да пз...ц  ползают как черепахи !!!! НО ВСЁРОВНО  БУДУ ЗА НИШИХ БОЛЕТЬ ДО  КОНЦА (желательно не нашего ) :) 
	 | 

это без слов. как детей.ушел спать. 
	 | 

Ну не всегда же выигрывать. В Сочи мы им покажем  :-x 
	 | 

как ни страно подсознательно после мача со словенией я был готов к этому 
	У меня Траур!  | 

Я в шоке... Раскатали как детей... 
	 | 

..... 
	 | 

ну не зря я спать лег значит! 
	 | 

Ну чё отмучились?) Результат был предсказуем уж больно много у нас было на льду "мегазвёзд" а "рабочих лошадок" - очень мало, поэтому то и просрали.... u в самом большом проигрыше- это как всегда болелы... 
	А седня/завтра появятся заголовочки типа: Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ, Я НЕМОГУ БРАТЬВ РУКИ КЛЮШКУ и т.д. :) Имхону: пока в обеих сборных не появятся Спартаковцы-нефиг нам ловить) Taker,болей за Словакию)  | 

Цитата: 

А Словаки молодци щведов делают 2:3 после 2 го периуда  | 

Я в печали  :-(  :-(  :-(  
	Как так можно было легко вдуть?  | 

Цитата: 

Цитата: 

Не знаю что стало с Овечкином, так красиво играл с Чехами (всех больше понравилось как посреди площадки он опракинул чеха) и так резко пошел на спад, что то тут не то....  | 

Цитата: 

| 

Худшая олимпиада наверно в истории... 
	А так я болею в хоккее за финов или словаков...Главное чтоб не америкосы.  | 

ТЫ прав, это самая провальная олимпиада... Но с каждой зимней олимпиадой НАШИ все хуже и хуже выступают , у нас умирает спорт в стране !Вот и результаты из этого 
	За СЛОВАКОВ !  | 

Цитата: 

Спорт у нас есть и будет всегда!!! Солт-Лейк_сити 2002 5. Россия 5 4 4 13 НУжно менять весь олимпийский комитет. Знаю что у нас есть много талантливых, молодых спортсменов, на которых даже не обращают внимание! Что касается хоккея. Пускай НХЛовцы играют в своём нхл и не лезут в сборную. Не какого взаимопонимания между хоккеистами...  | 

Тоже в тему говоришь.... 
	НХЛ на бочку... и наше руководство. в том году и без них стали чемпионами мира...  | 
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |