![]() |
Veru 8)
|
ggg bratan yje na slive y restlessov....i u reunov vrode toje))))
.......ezi4ok y 4ela dlinenkiy)))) cepjami, lightningami, ice arrow'ami i slashami vrode ykora4ivayut))) a tak sliv vse taki ploxaia shtyka nada s nim borotsja i ne delat` tak tebja kto to slil ti ego slil a potom guilda guildu slivaet))) nada vse po mirnomu))) a to malo li kakie svjazi y 4ela est`)) |
Человек не отвечает за весь клан. Не превращайтеь в тупорылых баранов. За всеь клан отвечает ГМ, с ним и ведите разговор. А так это тупое быдло. Удачи. Я высказлся.
|
MONK-a wto esli GM otve4aet wto emu poh...?
|
v tom 4to za guild otve4aet GM v etom is soglasen i kak GM ia starayus` ne iskat` priklu4eniy nasvoju 5-uyu to4ky) nadeyus` ostalnie eto toje poimut i ne bydyt sebja tak vesti a to eto bydet yje ne Mu a BK kakoi nit` gde vse dryg dryga mo4at a pro mobov zabivayut
|
Цитата:
|
Г.З.
Злости в этой теме море.Раслабтесь это всеголишь игра! |
Цитата:
|
Ty kak znau vrode vernulsja igrat'?Tak vot mogew' opjat' off.Et raz,a dva ja ne plakal a prosto sozdal temu pro takih baranov kak ty.
|
s odnoi storoni vapsche to GM realno doljen otve4at` za guild a s drygoi storoni inogda besit to 4to kto to iz guilda nashol na svoju jopy priklu4eniy pri4em sam kogo to slil ili otKSil a potom na4inaet govorit` GMy pomogi mne menja slivayut te kogo ia slil sam eto besit.....................
vot s Rid'om mne povezlo sam za sebja otve4aet)) realno kak odino4ka))) tem bolee mne v ego problemi lezt` bez tolky ia elf 2 res))) |
Zame4u wto tak kak oni ja i ne kosja4u.A razgrebau liw' svoi problemy was t.k l'ut menja.Budut lit' guild budu za guild esli guild prava!!!Esli net prostite ne budu vlezat'.Vobwem ja za PREVDU i 4elove4eskie otnowenija!!! 8)
|
Aeee :beer: ti prav djad`ka)))))) koro4e s EUROPE svjazivaca-delo paxnet kerosina
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |