![]() |
спасибо отцы, что поправили - а то в те далекие времена я был еще маленьким нубом в составе Линков :wink:
З.Ы. :beer: |
Поздравляю!Правда лил меня иногда.. :D
З.Ы. Я думаю админам тоже следует поздравить так как это первый человек на нашем сервере с фуул статами. :beer: И кстати я заметил у него фулл статы были на 380+леваке,тепер я предлогаю следущую цель чтобы фуул статы были на 1левле :-P |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно,раз уж отписался в этой темке,то ещё раз поздравляю :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот какие они :) поздравляю
|
Цитата:
|
У меня была цель и я к ней пришел, а судя из твоего изречения ты всю жизнь будешь плавать по проруби... искать где больше или меньше или на каком берегу глубже, нада быть последовательным в своих действиях, и доводить все до логического конца, или dcce жизнь плавать в проруби...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ne liubliu ea tebea zenon ,da i ne doljen
no tem ne menee pozdravleaiu,zakon4il s boliwim otrivom ot ostalinix yspexov v dalineiwix dostijenieax 8-) |
Цитата:
2)y mena v Zolike,v MU.lv,v WebZen-Persi-po 5-6 Resetov.Vam eto o 4em to govorit?! ja dymay-vi znaete za ckoko vremeni poly4ayt Res v Webe=)) ...eto ne laja c bistroi proka4koi=)). :beer: 3)po povody logi4eskogo konca:ja igray v "Runescape"-ja dymay vi znaete-4to eto=))..moi nik v TOP-100 !ect`-kommentarii ??=)) :beer: 4)i-poclednee:ja ne cpory-mojet bit` est` ewe Cel`,kotoryy ja ne znay v WWG-esli ckajete-bydy rada,no poka4to vigladit kak detckii trep=)) :beer: P.S....CMEPTb-ja ponimay,4to plavaet GAVNO v prorybi=))).HO:eto ne pro mena-SRY=))) :-P :-P :-P |
Цитата:
|
эта таутас мейта, наши меньшие братья с латвии...не обращайте внимание... маленькая и оч гордая нация)
|
Цитата:
"WebZen-Persi-po 5-6 Resetov" а у нас в WebZen персы по 760 рес! тебе это ничего не говорит?? быстрый прокачь?? ты посмотрела бы скоко он качал этого чара!! |
для раскрытия темы
Из дневника эстонского фотографа Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o :o Офиреть..
:D Поздравляююююю с окончанием :-D |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |