![]() |
Re: Опросик))))
1ый LightLord он же Exodus:-)
|
с1, ну хз...думаю Xagas, Epix и Exus, а на закате уже Номак
с2 хз, когда я играл таких небыло. с5 думаю ACID в начале, ну и все. Сорри, для непосвещенных WWWWW |
Я!!))
|
Цитата:
самая Интересная личность JordanJeck |
эммм...интерессно, а чем таким особым Lubashka выделилась? о_О
|
Цитата:
А Вы так не считаете?)) Тогда что Вам мешает написать Ваш вариант?))8-) |
Если по теме, то:
Самой загадочной личностью с самого начала сервера для меня был Костя (DeaDMazau), спустя пол года общения почему-то таким же загадочным он для меня и остался :-) А на счет самой интересной. Естесно в первую очередь- люди, с которыми общаешься в игре постоянно- для меня это Катя (nasha104), познакомились в игре и в реале.:beer: Т.к. играла можно сказать только на С5, еще несколько человек только по этому сезону( хотя наслышана была и за прошлые "заслуги" ) - Рамин и еще пару человек, имена называть не буду:-D з.ы. Самой уникальной личностью для меня стал Slayer 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
Мой голос за Воллана) тк его забанили еще в июне, а он до сих пор держится в топе, и при чем не в самом его низу) 62 Wollan Blade Knight 378 [94] Raklion OFFLINE вот так вот:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заставить всех о нем(й) говорить,писать и так далее...Так кто Он..........Она?)))8-) Не читай между строк.......=)))):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю это Z@KoN (Estrogen -s5)-Рамин
На с5 Он уже многим доказал, что ВИП спот (типо из-за которого Он был в верхушке ТОП 100 с2) не помеха, быть и на с5 быть весомым чаром8-) |
Цитата:
|
Думаю Паша и Дима(AC1D&WWWW) и KriegSnake(1й хоз тут он был первым хозом Grave до 7-8 реса где-то и TsukiNaki его чар).
Рамин был топ 1 на с2,только после того как бакера в офф послали,причем он еще несколько месяцев его догонял(Бакер- Серега,вот это ТОП 1 С2) и Рамин не одного чара на мурузе не качнул с 0 реса до ТОП-а,в отличии от того же FUry. з.ы. Кто будет в cs 1.6 play? |
Цитата:
Вот всё же Ruby и его друзя Суммонер и Ельф , это действительно интересные личности :evil: Аполчили весь сервер против себя и кудато потерялись :Search: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |