![]() |
Re: ZaGaDku
че не кто не загадывает?
|
ху.. под мышку белым лебидем взлетиш?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец: кофе, рыба, Rothmans, зелёный!
|
в чем прикол =) В задании не где ненаписанно что рыбок выращивали=) только в Википедии про это сказанно =) бу га га щечки=)
|
2% людей решают в уме!!! я не вхожу в эти 2% =) пол часа мозг плавил в уме решал! не прокатило! взял листок сначало просто попробовал математически с х.у но не але! а вот просто постороить таблицу было верным решением =)
|
Цитата:
http://i024.radikal.ru/1012/67/5f879949a006.jpg |
Вообще то, если не ошибаюсь, рассказывали мне как то эту загадку - Там упор идет на животных и есть подвох, в итоге там нет ответа, ведь подвох в рыбках. И те кто в Контакте так "мудро" расписал эту задачу просто придумал ответ.
|
не ответ есть =) Правдо решая эту задачку я построил 8 или больше таблиц и методом подбора решал ее =) Вычисляя все непонятные замарочки на подобии разделения на х.у.а.б и тругие неизвестные точки! из них 3 график полностью сошелся без каких либо ошибок и замарочек! все по условию.
|
Самое тяжкое было правельно определить кто курит Мальборо! =) так как по бокам было не известно что!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это как 10 рублей то получилось?
|
35:-)
А не, вру, 10 ему же отдали. Тогда 25 т.к. Он продавал шапку наминалом 10р и получил 25р и отдал 15. В итоге у него 10р остаёться, приходят к нему и забирают 25р. Итого его обули на 15, но еще же он и без шапки остался, а шапка стоит 10. Получаем 25. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-10 (шапка) -25 ( тому кто разменял) -15 ( здача покупателю) +10 (остались после того как дал здачу) в итоге -40..... |
Цитата:
|
Цитата:
Потерял он, когда отдал сумму (25р) соседке. А он отдал 10 рублей, что ему дал покупатель и 15р своих. Итого 15р+ шапка 10р= 25. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |