![]() |
Re: Фоно - РАЗОБЛАЧЕНИЕ Основных Персов
Тема была создана не конкретно из-за него, просто я понимаю ну дело тонкое- я и сам на с2 по таркану бегал Фонил :) но зачем трогать Аиду, Катри и т.д, люди уходят бывает на целый день. и тупо потраченое время из-за слива... это просто бесит. Думаю кто в тарке кач, там люди впринципе почти всегда возле компа... Аккорд, если не хочешь чтоб за тобой начали охоту, тем более ты с премом как сказали, прекращай сливать и займись делом.
|
Ник, ты ошибаешься. Фонить можно везде. Тема создана, что бы разоблачить. Как говорил Буча, если фонишь так фонь собой, а не мультами. Фонишь, так фонь основным персом. А не так что убил левым персом, а сам мышишься и качаешься дальше. А так человек доказывает что он слабак и трус, и убить нормально не может толком, потом ещё кучу фигни пишит, и себя не показывает, ибо боиться, что охота начнётся)))
И те кто там выше писал, что таких тем навалом и про таркан нефиг ныть. Никто не ноется, тема не о ком то конкретно. Вчитайтесь в название темы. Просто написали кто и что, а он отнекиваться начал, вот тему и растянули но не более. И написали и ещё же пару вариантов фоно под прикрытием. Все сливают рано или поздно. Просто если сливать, так сливать достойно. P.S. Сегодня ещё один объявился, сливал в кантру, а основным стоял в раклионе. |
Простите если повторяюсь но Pukas ходит и льёт всех подрят даже в калиме какая не справедливость к нубам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акорд уже несколько дней офлайн так как у него сесия,если есть какието доказательства предоставь их,и меня интересуэт твой игровой ник:-)
|
Вопрос к автору темы: Откуда ты взял что я ето Пукас??? Доказательства в студию!!
(с) Accord |
Цитата:
|
Жду доказательств !
|
Настоящий Аккорд, сказал бы : "Да вы че Ох***ели, из-за этого барана меня в слив собираетесь.. ане ныл как пукас : жду доказательств! Странно, банально и наивно :ROFL:
|
Цитата:
Интересно, только увидеть ответ автора темы...... |
Цитата:
|
Жду ответа автора темы, остальные все посты игнор. Если кто то хочет доказать что то жду 1 серв, ник думаю знаете.
|
Pukas=Accord инфа 100%
|
При продаже шмота заходи на свой второй акк он и был Pukas тот самый вами всеми ненавистный:ROFL:
|
Цитата:
или к фоно ДЛ бегал в таркан тарговатса или просто языком потрепать негде? Ололоид Ты вроде на своем любимом с2 чара качаеш, ну так вперед и с песней.......... |
Да вы прочитайте первую страничку. Ну ведь все 100% ясно стало :-)
Эта мля седня опять по таркану шарилась пока дядько в Анубисе не пришел какойто :-D:-D А скок ресов у его чаров? |
тебя забыл спросить что мне делать битард
|
Тем кто пытался узнать ник автора темы: У Klansi ник чара в игре такой же - Klansi (нубо-МГшка).
|
JeriCo и вся остольная гилд таркан пк
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |