![]() |
Re: Elf
Цитата:
ПвП деф там точно нодо добавить! Фулл аги= 4к ПвП дефа... У дк,дл 10к аги=5к дефа. |
Цитата:
|
да надо бы исправить атаку эльфу....о кстати а почему нету summon of Bali orb??
|
Цитата:
Цитата:
сорри за быдлоязык, выпил немного) п.с и, ГМ сделай ты етим ЕЕшкам несчастным саммон Бали с сумашедшим дамагом, это им поможет с качем, на всех сервах так делают, почему? обосную : на мурузе не работает бонус пт! поэтому несчастные еешки вынуждены качаться в парти и теряют 50% кача своего, дай им бали они худо- бедно смогут качаться на нормальных мапах, хоть как-то не деля свою експ с телом, котрое её качает. на всех ресетных сервах так делают чтобы уравнять ельфов. |
Цитата:
ny tak oni ne veryat =) prosto vse usaut lyk iz kalima dlya afk on kru4e beskone4nie streli... =) |
слайерино я подредактировал, прочитай и согласись.:ROFL:
|
Цитата:
|
Лук который дает бесконечные стрелы тут убран. Я все луки перепробовал от целестиал до свб. Пох. Эльф ваще какой-то кастрат блин... :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
СДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ БАЛЛИ И АТАКИ СО СКОРОСТЬЮ !!:Bravo: |
оо! у меня идея!! оставить всё как есть...НО добавить балли и сделать у эльфа 390 лвл для реса что бы уровнять скорость кача...
|
сделать так
СМ 400 лвл 50кк зен 1 рес=240 поинт БК 400 лвл 50кк зен 1 рес=240 поинт Эльф 390 лвл 70кк зен 1 рес=250 поинт Сум 400 лвл 50кк зен 1 рес 250 поинт МГ 400 лвл 60кк зен 1 рес=270 поинт ДЛ 400 лвл 60кк зен 1 рес=260 поинт можно подкоректировать... как идея? |
ватная идея про 390 лвл. 10 лвл за 2-3 часа добить реально.
а вот про бали тему говорят. по теме, ГМ ниче делать не будет, имхо. |
Цитата:
а ты хочешь за 2-3 часа добить 10 лвл) простой какой:-) |
Цитата:
Если ГМу трудно отремонтировать скил, то как вариант поставить в продажу более мощные стрелы. Да и сделать их бесконечными для всех луков не мешало бы, ох как не мешало бы. |
Цитата:
p.s. приехал 2 часа назад домой, пока тут реснички для фар под покраску подготавливал, наковырял 7 лвл. осталось 9 лвл до реса. Через часика два на рес пойду примерно. Если не ДЦ и бегать не буду гденить возле хаос машины с бубном ))) |
Цитата:
Смысла от ДЛа при таких статах за рес нет. Кто бы чё не говорил, но ДЛ сам по себе очень ущербный класс, лично я играя за ДЛа пожалел что не начал БК и планирую сменить класс. Ущербный из-за своего дефа и из-за того что Конь багнут и имеет максимальное количество дефа 255, хотя должен рости выше. На фулл статах ДЛ проиграет любому персу в пвп. Если сравнивать меня и Дефенса, то для того что бы нормально встать на ПГ мне требуется 13к аги, ему хватает 6к, т.е. на данный момент он стоит качается там и бьёт по 5-6к, если я сделаю 13к аги то бить буду по 1к в лучшем случае. Хоть и тема не про ДЛов но я написал пример почему твоя предложеная система неочём. Не плохо было бы сделать ельфам 230 статов за рес также как МГ и ДЛу |
Цитата:
|
Цитата:
На фулл статах ДЛ будет иметь 4.5к дефа, а ДК 11к Если ДК в 3х крыльях а ДЛ в плаще, то ДК бьёт Длу 50к ДЛ бьёт ДК 30к При этом у ДЛа своего хп 60к, у ДК 90к +баф = 180 Если бы конь работал как надо то на фулл статах он бы давал 2800 дефа |
To Minato
Кинь ДЛу 4к Аги и ене дохера...мобы падать будут как родные |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |