![]() |
Сайленс достойны уважения!Там такие же люди как и везде=)Но по моему хватит им господствовать!=)Пусть и другие порадуются! :D
|
Кучка *****ов)))сначало организуйте таую гуилд как силенс,в свое время мановар и лин_куей,а потом уже пишите какие там люди плохие и как будете их ставить на место, а щас это бестолковая болтовня
|
Цитата:
|
агро в аську зайди)))
|
Цитата:
[/quote]Кучка *****ов)))сначало организуйте таую гуилд как силенс,в свое время мановар и лин_куей,а потом уже пишите какие там люди плохие и как будете их ставить на место, а щас это бестолковая болтовня[quote] я думаю не стоит таких резких выражений! :-x |
)))))))))обязательно подумаю над твоим предложением))))на досуге)))
|
Как обычно, обсуждение в трещалке имеет обыкновение уходить куда то в сторону. По сути скажу так. Народ стал подтягиваться. Медленно, но верно. На данный момент создан альянс под моим руководством, в который входят три Гильдии: Restless, ConcepT и Eremites. Все кто имеют желание поучаствовать в данной затеи, просьба оставлять на форумах свои заявки. Кто возглавит Альянс непосредственно на Захват, будет решено позднее...
|
Mupoap а возмешь в али мааааааленькую гуилд из 5 человек с 7 ресами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним мясом не чего не сделаешь но надо с чего то начинать? наш альянс пока хочет разбить 5 гильдий сделать 1 сильную и быть с ними в альянсе возможно получится со временем захватить замок :) |
Цитата:
а непоще вам ваш али сделать одной гилдой и пойти к Мироару, а то ваш алли действительно дальше первог моста не пойдет..... P.S. необежайтесь 8) 8-) 8) |
Цитата:
Цитата:
5. Запрещено злоумышленное разведение пользователей на оффтоп. А-та-та. Нехорошо. Gamlet. ;) |
Silence белые и пушистые )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S: Я не говорю что мы белые и пушистые, у всех есть свои недостатки. |
Хммм....вар...какое интересное слово. Причины вара могут быть разные, самой распространенной является слив в борьбе за спот. И из-за нерешения вопроса между Гм-ми обе Гильдии приходят к тому, что начинается массовый слив. Отсюда вопрос...чего Вам не хватает? Сидели бы в ДД и носу не казали. Наверно скажешь на всех спотов не хватит....сразу могу сказать, очень просто оттуда выйти, кого то слить, и навязать вар...Или же....навязать вар и при нехватке спотов выйти и слить...Или вообще когда тупо все надоедает....очень хорошо когда под рукой есть Гильдия которую можно лить чтобы встряхнуться. Вообщем рулим как хотим, вот как это выглядит
P.S. А По поводу если бы у меня был замок, я тебе могу просто сказать. Я был в Гильде Chaos GM KriegSnake когда то очень давно....и пробыл я там один день, даже меньше суток помоему. Зашел посмотрел-не понравилось-вышел. А вот ты с какой целью пошел уйдя из нашей общей в том момент гильдии для меня остается загадкой до сих пор |
Вар не Вар какая разница! слив это игровой процес! если бы небыло слива то 40% интереса к игре потерялось бы! Кстате Мироар ты частенько устраиваешь геноцид! идешь сливаешь всех а потом на личный спот! и ненужно расказывать что так токо поступают сайленс!
А Вар иметь с большой гильдией очень выгодно....всегда есть споты! Если вы даже возьмете замок то всеравно всех вас будут сливать, так как вы все не поместитесь там! Мелким кланам которые собираюца к ним в али советую вообще не идти! Если они возьмут замок они вас сразу бортанут! потомучто вы там будите обузай! |
По поводу того что я тут устраиваю, это адекватный ответ. Я заявку на внесение в черный список я не подавал, если мне память не изменяет.
А по поводу того что бортанут тех, кто к нам щас присоедениться, напишу то что писал...это первоначально Ваш поступок....и возможно большая ошибка |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |