MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто какие фильмы и мультики любит? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=3341)

KaZa40k 13.03.2008 23:44

12 оч хороший фильм :) Я легенда и самый лучший фильм полное Г.... Вот только что посмотрел Hitman в принцепи норм 1 раз посмотреть можно :beer:

lark69 14.03.2008 02:43

Цитата:

В 6 самый потрясающий по моему мнению момент - это "общага нах*р рулит!" :)
[/b]
Да,это я с тобой полностью согласен)

TakaHashi 14.03.2008 10:52

почитал тут странички---
все вот тоже твердят про - Я ЛЕГЕНДА... надо бы скачать с ФТП
Так же у же скачано но не могу посомтреть никак---12--- Мы из Будущего---
_____
Последний фильм который смотрел был как раз "Самый ... фильм" - смотрел на 3 подхода кажется спал тоже в каких то моментах приходилось трать время и следующего дня...
_______
Сегодня думаю посомреть с девушкой не знаю что --- или мы из Будущего -- Элвин и Бурундуки :) -- ПИЛА 4 --- подумаем ещё - вечер впереди :)
ЗЫ: to Contine....

Босиком по небу 14.03.2008 19:56

"Мы из будущего" классный фильм!!а вот "12" - ацтой однозначно! очень нудный, до конца даж недосмотрела :x

EviL 14.03.2008 20:20

Я смотрел с девушкой Пилу 4 и Бурундуков, лажавые фильмы, тем более если с девушкой надо фильм смотреть, который не жалко пропустить (лично мы Бурундуков 3 раза за вечер заново начинали :D )

Thing 14.03.2008 20:31

Цитата:

Я смотрел с девушкой Пилу 4 и Бурундуков, лажавые фильмы, тем более если с девушкой надо фильм смотреть, который не жалко пропустить (лично мы Бурундуков 3 раза за вечер заново начинали :D )
[/b]
я 4ет не понял логики)))) ТЫ написал 4то они лажовые, но Бурундуков вы на4инали смотреть аж 3 раза заново))) Эт как понять)) Так все таки Лажа или Бурундуков Можно заценить все таки )) Прошу прокоментировать))

EviL 14.03.2008 20:58

Начинали 3 раза, потому как с девушкой наедине надо не фильмы смотреть (мы его так и не посмотрели, но честно пытались)

Thing 14.03.2008 21:30

Цитата:

Начинали 3 раза, потому как с девушкой наедине надо не фильмы смотреть (мы его так и не посмотрели, но честно пытались)
[/b]
Вот так бы сразу и написал 4то вы занимались ......!!!))) Ну не все время же этим заниматся) Может надо хоть иногда и Мульты Зырить))

nasha 14.03.2008 23:43

Ну ты пошляк)Люблю мультик про Винни пуха) Терпеть не могу анимэ..бееее :-P :D

TakaHashi 15.03.2008 05:15

Цитата:

[/b]
в итоге посмотрели бурундуков до половины-- блин обожаю зверушек всяких :) было весело :) а потом решили пауза - и наедине как Евил написал :) ;)

Slayer 15.03.2008 10:58

Цитата:

в итоге посмотрели бурундуков до половины-- блин обожаю зверушек всяких :) было весело :) а потом решили пауза - и наедине как Евил написал :) ;)

Там я футураму смотрел :beer:

Вот я нашёл :beer:
КРУПНОЕ ДЕЛО БЕНДЕРА

BlackWhite 15.03.2008 12:16

Шаг вперед 2 просто классный фильм смотрел не один раз!!! а Самый лудший фильм просто бред я ожидал что там будет просто .........

Aloned 15.03.2008 13:17

Я легенда понравился, шаг в перёд 2 вообще офигенский, МЫ ИЗ БУДУШЕГО НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ НАШИХ РУССКИХ :D :D
а самый лучший фильм не для обего просмотра, некоторые могут не понимать ихние шутки... мне понравился поржал

craz 15.03.2008 14:44

Цитата:

а самый лучший фильм не для обего просмотра, некоторые могут не понимать ихние шутки... мне понравился поржал
[/b]
+1 задроты не всосали юмор уличный...

This Is My World 15.03.2008 18:39

фильм побег из шоушенка
мультик самурай джек :-D видать профессиональное

FORWARD 15.03.2008 19:37

Телепорт классный фильм. МЫ ИЗ БУДУЩЕГО ПОНРАВИТСЯ МОЖЬ СКИНХЕДОВ МЕНЬШЕ СТАНЕТ !

Gamlet 15.03.2008 19:39

Ограбление на Бейкер стрит отличный фильм! Правда пока его видел только на англицком.

10 000 лет до н.э. тоже неплохой фильмец. Понравился.

На Хортоне мы смеялись, как дикие неадекватные кальмары :)

Приют, классный французский фильм. Конец по крайней мере не в Голливудском стиле.

Один попущенный звонок, на любителя.

Стритрейсеры ....худший фильм за поледний год.

В ближаешее время планирую посмотреть "Охотник на драконов", "Индиго", "Ограбление на Байкер стрит"(на русском), "Пока не сыграл в ящик", "Судный день", "Супергероическое кино", "Территория девственниц", "27 свадеб". Всё это будет в марте :)

~KreW~ 15.03.2008 20:00

Может у кого есть сылка чтоб скачать "Телепорт".
Gamlet ты прямо киноман=))

Aloned 15.03.2008 20:11

Цитата:

Может у кого есть сылка чтоб скачать "Телепорт".
Gamlet ты прямо киноман=))
[/b]
лучше смотри в кино, фильм оболденный, нигде такого не видел как в нем)) эфект будет другой
а ещё зарегся в контаке есть группа в которой выкладывают все новинки в хорошем качестве..

Aloned 15.03.2008 20:26

Цитата:

На Хортоне мы смеялись, как дикие неадекватные кальмары :)

[/b]
завтра заценю))я на рекламе успел поржать как дикая обезьяна))

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.