![]() |
12 оч хороший фильм :) Я легенда и самый лучший фильм полное Г.... Вот только что посмотрел Hitman в принцепи норм 1 раз посмотреть можно :beer:
|
Цитата:
|
почитал тут странички---
все вот тоже твердят про - Я ЛЕГЕНДА... надо бы скачать с ФТП Так же у же скачано но не могу посомтреть никак---12--- Мы из Будущего--- _____ Последний фильм который смотрел был как раз "Самый ... фильм" - смотрел на 3 подхода кажется спал тоже в каких то моментах приходилось трать время и следующего дня... ___________ Симпсоны в КИно взял диск- посел промотра пиратки на Немецком - Русская Лицензия - Просто дополняет мою любовь к этому фидьму и мульту вообщем... ___ ПИЛА 4 - так же взял Лицензию- непожалел денег - так как первые 3 части меня заводят :))) - надеюсь не подкачает __________ Хитмана тоже начал качать- обожаю игру.. поэтому фильм ждал с нетерпением--- тока щас появилась возможность смотреть :) _________________ нашёл мульт - Падал прошлогодний снег- смотрю повторами уже котрый раз - и не могу сдерживаться - Супер мульт Советского пластелина :beer: _______ Сегодня думаю посомреть с девушкой не знаю что --- или мы из Будущего -- Элвин и Бурундуки :) -- ПИЛА 4 --- подумаем ещё - вечер впереди :) ЗЫ: to Contine.... |
"Мы из будущего" классный фильм!!а вот "12" - ацтой однозначно! очень нудный, до конца даж недосмотрела :x
|
Я смотрел с девушкой Пилу 4 и Бурундуков, лажавые фильмы, тем более если с девушкой надо фильм смотреть, который не жалко пропустить (лично мы Бурундуков 3 раза за вечер заново начинали :D )
|
Цитата:
|
Начинали 3 раза, потому как с девушкой наедине надо не фильмы смотреть (мы его так и не посмотрели, но честно пытались)
|
Цитата:
|
Ну ты пошляк)Люблю мультик про Винни пуха) Терпеть не могу анимэ..бееее :-P :D
|
Цитата:
____________________________________________ Хочу достать Футураму--- полнометражку всё никак не могу :( |
Цитата:
Там я футураму смотрел :beer: Вот я нашёл :beer: КРУПНОЕ ДЕЛО БЕНДЕРА |
Шаг вперед 2 просто классный фильм смотрел не один раз!!! а Самый лудший фильм просто бред я ожидал что там будет просто .........
|
Я легенда понравился, шаг в перёд 2 вообще офигенский, МЫ ИЗ БУДУШЕГО НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ НАШИХ РУССКИХ :D :D
а самый лучший фильм не для обего просмотра, некоторые могут не понимать ихние шутки... мне понравился поржал |
Цитата:
|
фильм побег из шоушенка
мультик самурай джек :-D видать профессиональное |
Телепорт классный фильм. МЫ ИЗ БУДУЩЕГО ПОНРАВИТСЯ МОЖЬ СКИНХЕДОВ МЕНЬШЕ СТАНЕТ !
|
Ограбление на Бейкер стрит отличный фильм! Правда пока его видел только на англицком.
10 000 лет до н.э. тоже неплохой фильмец. Понравился. На Хортоне мы смеялись, как дикие неадекватные кальмары :) Приют, классный французский фильм. Конец по крайней мере не в Голливудском стиле. Один попущенный звонок, на любителя. Стритрейсеры ....худший фильм за поледний год. В ближаешее время планирую посмотреть "Охотник на драконов", "Индиго", "Ограбление на Байкер стрит"(на русском), "Пока не сыграл в ящик", "Судный день", "Супергероическое кино", "Территория девственниц", "27 свадеб". Всё это будет в марте :) |
Может у кого есть сылка чтоб скачать "Телепорт".
Gamlet ты прямо киноман=)) |
Цитата:
а ещё зарегся в контаке есть группа в которой выкладывают все новинки в хорошем качестве.. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |