![]() |
Re: Марат-ХардВокер,ФЮРИК
Сообщение от Raimondo
Ты читал себя ? руганул - тебя,правильно и сделал. а что ты не скринил как покойных Родителей ругаешь ? Я думаю ты получил по заслугам - и ещё добавлю,подай на своих в "СУД" за неправильное обращение с ребёнком - тебя воспитали как скота домашнего . Удачи тебе Беженец Португальский ! Кстати,то-что я тебе ответил - можешь считать это благотворительностью . А дальше тебе что либо писать,это ниже моего достоинства. Марат тебя собаки плохо воспитали.Если (Васю) ты говориш воспитали плохо,дак тебя ебошыли.В суд подать токо на твоих родитилей за то што придурка из дурки выпустили. Махачкала твой родной дом там ты первый раз покушал Лаваш.Беженец ето громко,вот путишествиник ет да.Достоинство у тебя отпало от Трипера.:Bravo::: |
S>Gold fen,дайте дроп в ЛМ:Bravo::Bravo::Bravo:
|
Цитата:
|
только и можете на всё отвечать, пнх, х**м по лбу и тд...
вообшем, до свидания. бездари. |
та дай постебаюсь с *****а =))
|
Цитата:
идите на*ер *****ы кароч =D, я видел тупых людей конечно. но что бы до такой степени. жесть)) над тобой жизнь постибалась уже. http://ds136.centerstart.ru/sites/ds..._svidaniya.jpg |
Ослик по полю большому бежал, вдруг зладей бегемотик на него напал,
Ослик капытом с вертушки махнул, бегемоту пол рыла зараз ****анул, Заебись копыта подумал осел, встал своим ходом он дальше пошел. Тут из кустов вылетает сова, клювожор у нее кликуха была. Ослик достал из кармана сопог, как запустил сове прям в гудок. Долго по полю котилась сова, то клюв, то сопог то блять трава, "- Не*** летать тут!" - кричал в след ей осел! "- Вот **** меткий!" - подумала сова, достала сопог и улитела она, Тут пришла ночь, и ее темнота Затмила всё поле, "- Всем спать школота!" |
закрывайте школосрач;-)
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |