![]() |
Re: Обсуждение DK
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть альтернатыва....
хотите что б зависело от нрг баф? ну так тогда сделайте так: 0-9999 статов - х2 баф 10000-19999 статов х3 баф 20000-29999 статов х4 баф 30000-39999 статов х5 баф ну и так далие... остальное не трожте и ДЛа не трогайте.... тогда норм конкуренция будет.... Заметте не кто не кричит из ДЛов уберите им комбо... потому что это скил БК!! вот и вы не лезте до скилов ДЛа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За возврат баффа ДК,тогда хоть со статами чуть-чуть поэкспериментировать можно будет.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот играл я за дл всегда и сум , ну по тестил тут вк и дл за вк у меня больше плюсов уже ! вот хз как настроят посмотрим на кого фулл покупать чтоб не лоханутся да и по читать мнения игроков ) а то на работе постояно приходится тестить редко
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сделать Баф хп х3 х4(хотя новые сеты дают норм хп и пвп Деф).Еще не известно что будет давать Абилити, если деф и хп с бафом х3 дк будет имбой.Думаю Мах х3 надо баф делать а то будут 1 бк.Под Мс Бк с х3 бафом не убиваем на кс.
|
Цитата:
|
Цитата:
С вашим фиксированным х2 х3 будет тоже самое что и на с5 только будет не много дольше жить. Надо вернуть нргДК будет играть на много интересней как и абсорб см-у с с2. |
поставьте GM формулу с2 !
|
бафф ДК сделать х3 и ничего не менять
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |