![]() |
Re: Обсуждение DL
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЛ думаю трогать ненад ... но если у ДК будет хп от ене как на С2 тогда надо бы и Длу поднять хп а то ДК будет рулить и все будут тока ДК качать это мое мнение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И БК без стрендж под хп но с кастом эльфа просто неубиваем был. IBKI - этот ник ( 1 раз за весь КС он упал от меня. Все остальное время я от него хапал по самые не горюй из за ХП) P.S И это не при баффе от нрг!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЛу надо пересмотреть AG. С 14 к нрг и 10 аги кончается только в путь
|
Цитата:
Странно . Я вообще его там не видел. А по поводу адмирала - в его учетке некро с1(поэтому спутал) |
Цитата:
|
Если Дк Увелячат Хп то Дл не надо не чего менять! или это будет чар для тп.
|
Цитата:
|
Грамотеи блин =).
Опять же соглашусь только со SlayeRом. тут надо не дмг резать, а фиксить реф. Что бы он возвращался столько, сколько должен возвращаться. Фишка дла много дмг мало дефа. Хочешь иметь страшный урон? Вперед и с песней... Много ударил - не мало получил в ответ и следующий раз 100500 раз подумаешь, а есть ли смысл столько вкачивать в дмг. |
Ребят,вот играл тут 1-2 сезон за БК(довольно-таки долго и большие резеты были),на 5-ом немного играл тоже Хард(БК),Екстрим ДЛ.(играл не много,т.к. рулил только донат,вернулся сюда из-за снижения доната),опыт за БК довольно-таки большой,но перешел на ДЛ в последних сезонах(не потому что является лидером из классов,а просто нравится за него играть).
Я бы предложил ДЛу нечего не менять,максимум это поднять немного хп или дефа,а БК все-таки сделать стандартный баф от хп,который зависит от %скила,а остальные классы просто подтянуть как описано в предыдущих темах. Играл на других серверах в основном только ДЛом(5-6 сезон)и скажу честно даже со стандартным баффом хп,ДК составляет равную конкуренцию ДЛу,а вот суммонеры на многих серверах могли справиться с ДЛом,он просто бил своим хаотиком и падал от рефа,т.к. большой спид и просто не успеваешь хилиться,точно не знаю как тут у сумки с рефом,так что ДЛу думаю особо менять нечего не надо,просто если БК возвратят бафф то поднять деф или хп длу,думаю будут равными чарами. |
Цитата:
и за мг поиграл.... вся суть в том что ты как БК просишь себе возможность успеть подойти к ДЛу и сделать комбо... сам знаю тут без шансев для ДЛ. Все что надо добавить БК ьак это фиксированую зависимость бафа ХП.... Но ты не забывай что и ДЛа будут бафать... Дим ну согласись зачем повтор сезона номер 2? на с5 даже я будучи МГ виживал возле тронки за весь КС падал 2-3 раза... и то это релик был недоконца сделан. Факт остается фактом... мы судим по тому что был ПБ... тут его не будет и все станет красиво... я соглашусь лиш с тем что между БК и ДЛ нужно изменить 1 вещь ето баф у БК зделать макс х4-х5. и то потом же сами БК будете ложить баф на ДЛа и кричать: "ОХ НЕ**Я СЕБЕ ХП У ДЛа, ГМ у нас дисбаланс!" подтяните на 15%-20% всех чаров и сумку на 5%-10% зетс олл...))) и еще не видели МЛ у чаров какие там подарки некто не знает. (я говорил учитывая что БК и ДЛ одинакового реса) С таким темпом уберайте всех чаров оставляйте БК и поехали гамать... вот и будет вам баланс... каждый чар в чем то силен в чем то слаб, у каждого свои "+" и "-". |
У ДЛ норм одетого дефа больше чем у любого чара. лошадь 40% абсорм+капа 67%+13 .Дк 67% Винги. На больших ресах решают %
|
Цитата:
во 2-ых Я например не знаю что будет в пвп между бк с с2 и дл с5,кто победит затрудняюсь ответь на с5 ДЛ слишком имба. За МГ ? за него сложно играть... кинул все в хп и бегаешь как идиот никого не можешь убить...а тебя даже не бьют :D п.с. повторю тебе еще раз х4х5 твое это бред(хп) надо % как на с2. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |