![]() |
Re: DarkCrew
Цитата:
|
Артемка и тебя помнитца гонял по локациям.))))))
Nigmo я упёртый ты должен помнить меня )) В каждой шутке есть доля шутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарегистрируйтесь на сайте http://darkcrew.ucoz.ru.
Все кто хочет в Guild DarkCrew всем игрокам sezona 2. И пришлите мне свой ник в личное сообщение, чтобы я мог составить списак.. |
Удачи.
|
удачи вам) надеюсь что будет хоть 1ги с которой можно будет за ДД побороться:-)
|
спасибо всем :beer:
|
Вот не ожидал увидеть столько старой гвардии. Еще нигера не хватает.
:Bravo: |
Цитата:
|
все будет хорошо! :friends:
|
гильдия создана, набор начат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВК создана группа гильдии, мы не прячемся и никого не боимся, если у кого то с контактом есть проблемы, боится показать себя, то вам явно не к нам.
По страничке можно сразу понять что за человек хочет вступить к нам, какие у него интересы, это даст нам больше представление о вас, чем больше заполнена страница тем лучше, чем больше мы видим информации о вас тем быстрее мы примем решение и вышлем приглашение в группу, если вы в группе значит вы 100% в гильдии, дальше только найти ГМа и вступить, все переговоры ведуться там. вам не надо писать никаких заявок на сайте гильдии вам не надо регистрироваться вся информация для гильдии будет именно там, именно там все желающие смогут выкладывать скриншоты на нашу гильдию если у вас появятся с нами проблема вступить могут только участники гильдии вступить можно по приглашению админов группы все кто уже есть и хочет в гильд, пишите любому из админов http://vk.com/club46169089 в течении времени группа будет редактпроватся и заполнятся. |
Че то гилдов не много(
|
меня возьмете?:-) ник Laross
|
завтра в 21 00 будет пересоздание Гильдии, так как оказалось что Персона очень занят и не может уделить много времени, заменю его Я, так что завтра около ГМ тех кто сейчас в гильдии и тех кто хотел бы вступить, лвл пока не важен, главное онлайн и больше энтузиазма.
|
Начинается)
Алонед а ты че решил поиграть серьезно?) з.ы ДД заберете приду));-):friends: шуткую) встречайте в топ 100 ;-) следующая цель NiqMo)))):beer:8-):-) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |