![]() |
Re: Premium OFFEXP
Цитата:
|
Покажеш это сам себе через пол года, тогда не будет кому показывать уже!:-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dopystim kokoeto budlo pokypaet Prem i idet ves server rybait s AFK
kak mne ivo slit?? kak mne s im borotsa?? on typo potom staet afk i spokoino otmokait!!! kak otmulsa idet opyat toje samoee tvorit!! i te kto bez prema vowe glyboko v pope nexrena nemogyt zdelat!! resu tam ne vajnu 100 ress ili 20! esli zaxotet to mojno i na 20 resax tak poizdevatsa s 4eloveka s 100mi resami 4to on zanoit v PM i bydet prositsa!! i priznaitsa 4to on bul neprav v toi ili danoi sityacuii pomny bulo vremya mnogie typili a potom ponimali 4to y ix prem gorit iz za tovo 4to oni na typili prem vzyali a afk v sz sto9t i im prixodilos rewat WAR a ne voevat tak kak y kompa im vlom sidet!!! a wa za4em imy WAR rewat za4em izvenyatsa esli on ne prav glavnoe zaplati GMy i mojno spokoino ka4atsa! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если захочешь слить - сольешь.
|
Ваше дело потопить корабль, наше дело выжить. Решит админ топимся или будем плыть дальше.
|
Цитата:
|
Оставить её!
|
Цитата:
|
Есть кто из Баку:?) как перекинуть реал на вебмани? в банк пойти и какой , нельзя ли через Мастер кард?
|
Цитата:
|
Кому нада- тот сольет, вне зависимости отбивается персонаж или нет)
Оставить как есть. |
Ребят Я ЗА НАДО Пусть оставят..!
Есть бездельники которые днями,ночами сидят в МУ гоняют,сливают. А есть люди РАБОТАЮЩИЕ,(у которых нет времени сидеть перед комп) которые хотят тихой игры.без головной боли.Включай прем и наслаждайся игрой..Вот и все.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |