![]() |
Re: Добавление item для ресетов
отличная идея будет что продать за зен!!!
|
ЗА!!! было круто )
предлогаю чтобы падали они в абусе так как с 80 ресета было бы интереснее )) |
C 20 реса айтем А
С 50 реса айтем Б пусь дрочатся:-) |
Бредятина. Бывает что нет времени заморачиваться и ставишь на любой спот и убегаешь по делам и если тебя не слили то потом приходишь и делаешь рес.
Уверен на спотах с которых будут падать эти итемы будет постоянный слив. Так что это буде выгодно буквально 20 челам,а донатеры всё равно купят. Тогда уж если так хочется усложнить то надо сделать чтоб и продать нельзя было(как демона). Моё мнение-это отрицательно скажется на игровой процесс и уменьшит онлайн. |
на 2ром сезоне было и норм
|
полностью за, а то халявы много!
|
Цитата:
|
За! Сейчас за сутки(а то и меньше) рес не делает только ленивый. На мой субъективный взгляд, ресеты делаются очень быстро.
|
вы понимаете что тут есть уменьшение опыта или совсем тугие?скоро рес за неделю будете брать и плакать еще
|
Цитата:
|
ребята вы издеваетесь некоторые люди не могут тут ваще не чего на найти и продать что бы зделать рес лучше фул сет нах убрать и все ок а то некоторые с ресами а некоторые 0 и что если так будет онлайн будет мал так как не смогут зделать рес я рес делал дл 20 дней и сейчас играю уже долго и зена 60кк максимум
|
конечно интересная идея , ну думаю большинство уже за 20лет и стоять мониторить эти итемы ваще не охота , так как будет мешать работа дом дети и тому подобное , начнутся сливы на этих спотах, тогда прем не будет выгодно ваще брать и далее качаться
не вижу смысла в этих итемах ! думаю лучше ввести смену класса за 50кр |
в с1 было ролы) в Ангелсе Wingi) а тут итемс) 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью, ЗА!)
|
Я, ЗА.......
Играл на С-2 , очень прикольная штука. Все говорят что С-2 умер из-за быстро взятых Ресов и т.д.ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! С-2 Умер из-за ВИП СПОТОВ, именно по этой причине многие ушли с Сервера и даже Я |
суётесь в воду,не зная броду ггггг - вы только с системой динамического опыта ох....)
|
Цитата:
Смена класса возможно неплохо , но не 50 а 400КР, оч дешево за 50 |
Я против, итак поставить на афк некогда так еще и выбивать итемы.
Мое субъективное мнение... |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |