![]() |
Цитата:
Как верховный судья по этому делу выношу свой вердикт=))) ДаркКрю веновны в том что ТОП оружее обесценилось=))) Еремитесь оправданы из-за недостатка доказательств=) Короче я под столом от этой темки :D :D :D |
Цитата:
Был такой случай Щас будет разговор из али дарки и еремитес Я: У нас нет ГМа...... Локи: в смысле??? Я: Крипто чистил гильд от тех кто не онлайн и удалил себя Локи: И кто теперь вашь ГМ??? Я: У нас нет теперь ГМа, Локи давай ты будешь ВрагНарода: да локи давай ты будешь Гмом ВрагНарода: ты крутой локи будь Гмом Меч: да локи стань нашим ГМом Я: Lokl the best of the best буть нашим Гмом Локи: Ну я не знаю, надо у Бакера спросить Я: Локи мы тебя любим стань Гм-ом Локи: я не пойму как крипто себя удалил а вы в али у нас??? Я: это лаг такой Локи: надо бакера ждать и спросить разрешение (После этого его минут 20 попросили мы втроем, он не стал ждать Бака и создал Гильд "СмерТь" и попросил нас войти в него. мы отказались он нас полил немного .вернулся в дарк крю, но над ним начали все смеятся, после он сказал что уходит с серва и якобы продал акк) |
Цитата:
|
Да вроде ясно и так всё...Скрин есть...какие вопросы??
|
Цитата:
Я знаю чела который знает тебя в реале "КиСьКа" :P |
ааааааа!!!!
Локи ты вообще УМНИК!!! как так можно тупить!??! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ты сказал что Еремитес Пи*лы а сым то??? ты уже про**лся больше всей гильдии Еремитес, ты же сказал пошёл пить пиво, но внизу видно как ты читаешь тему Или ты в одного дома пьешь??? С таким интелектом как у тебя пиво с тобой не кто не пьёт??? А ты убедился что ты пиво пьешь? |
У каждого своя правда. Тема закрыта.
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |