![]() |
Re: Давайте подумаем
Цитата:
|
Nebilob Donate , nebilob etogo servera !
|
Да забей)
|
Цитата:
И тем. что ты просто недоволен своим материальным положением в игре ? И то, что деньги рулят ? и будут рулить ? ) Напиши деду морозу. что кто то на ламбе ездит. а тебя обделили такой машиной ((( п.с был лучше мнения про тебя.. ну сопли всегда были и будут. |
Я за ВИП спот куплю!
Сейчас нет особого плюса из-за випа т.к. в голд/сильвер пати кач быстрее. |
Цитата:
Можешь не тыкать мне что у вас денег больше, мне на это фиалетово. Ты не знаешь мой карман и мои возможности, пусть в нем не столько сколько хотелось бы мне, но на жизнь и развлечения вполне хватает. И я знаю цену своим деньгам. Саш, я помню как ты кричал в Альтере про меня чуш, когда Егор выгораживал меня, не надо строить из себя белого и пушистого. |
Да посрать кто кого покупает.... было есть и будет.
Кто как может так и играет! Если бы у меня была возможность такая же, то почему бы не скупить?... Начинается соперничество двух чуваков ;-) |
Цитата:
Ты просто ноешь как баба. и я правильно значит кричал про тебя.. если вот ты сейчас такую чушь пишешь... Тут был ОПРОС!!! было ЗА больше чем против!! Играй в таможочи!!! или в тетрис.. там нет доната ! |
Цитата:
|
бля, чувак, это админа работа, брать деньги с игроков. ето его хлеб.
что ты тут раскудахтался? тебе ли вообще не похеру кто и что тут скупает?играй в свое удовольствие? нет-не играй. я лично не понял к чему ты ету тему создал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Niggos - ABBA норм инфа
|
Администрация принимает решения только в рамках правил сервера, которые направлены только на улучшение и развитие проекта.
Вы не являетесь игроком нашего сервера и не понятно, что Вы хотите тут доказать. Наши игроки сами способны высказывать своё мнение относительно любых событий на сервере: http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=40540 http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=40524 Администрация сервера уже гарантировала, какие из услуг точно не будут присутствовать в donate. Мы принимаем во внимание мнения всех игроков нашего сервера, голосование и влияние услуг на игровой процесс. Введение новых услуг направлено на уменьшение рисков остаться обманутым и увеличению сохранности аккаунта. Мы никогда не предоставляли и не станем предоставлять каких-либо специфических услуг, которые не указаны в donate. Donate предоставляет только то, что указано на сайте. Доказать фактическую передачу (продажу/покупку/обмен/дарение) аккаунта крайне сложно, нам более важно, что бы игроки не были обмануты. По мимо AGRO на нашем сервере есть множество и других игроков и больших гильдий, но отношение администрации и список предоставляемых услуг donate для любого игрока одинаковые. Каждый игрок нашего сервера может быть уверен в надёжности сервера и администрации проекта. Вы заблокированы за попытку дестабилизации обстановки на сервере и клевету. Тема закрыта. |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |