![]() |
Re: Sumoner
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чаров 20 с разными абсолютно статами тестил) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто опять же ты говоришь о мисах или о задержке ? |
Цитата:
В конце теста сумкой держал по 10-11 человек и не парился) |
Цитата:
|
Ув. ГМ прошу Вас уберите откат на слипе у сумки !
|
хз когда он там начнет раздавать)) но явно не скоро...
в свои 60+ особой пользы в открытом пвп и на топ спотах не наблюдал)) если он и будет показывать некие возможности рестах так на 150)) до чего еще дожить надо)) то надо учитывать что показатели других классов до 150 тоже вырастут и как по мне ситуация не сильно поменяется |
я с вас в шоке, Я стою в К1 качаю ММа без напряга в К2 стою соло также... и даже тем самим ДК и ДЛ своего реса надаю по шеи, правда без фула... поскольку сам без Фула :oops: И вы говорите что играете за сумок?
Да на тесте говорили сум пи..датий(сам не знаю, на форуме читал) Но после теста ему порезали деф сменили настройки слепа и то не жалуюсь, по сколько возможность дать пи..дов есть а то что вы просто этого не умеете... это ваши проблемы |
пи**ато тебе)))
|
Талисман, да ты монстор суммонер:-D Sum Dange рулит:-):pardon:Могу добавить еще одно,то что сум своеобразный перс и против других персонажей нужны разные варианты статов,тоесть сум vs DL (одни статы),сум vs Bk(другие статы) и так далее...
|
Dima ti v suma veriw ppc:) я так же в футбол россии!:oops:
|
Цитата:
Команда И О 1 Россия 4 12 2 Израиль 6 11 3 Португалия 6 11 4 Северная Ирландия5 3 5 Азербайджан 6 3 6 Люксембург 5 2 По теме. Сомтрим в книгу-видим фигу. Как говорится. Просят убрать откат на слип и только. Ни кто не говорит что Сумонер нуб. |
У СУма все упирается в кол-во статов, особенно в агилу, больше чем у других персов. Посмотрю я на вас когда СУм кинет хотя бы 20к аги 20к эне и 5к вит. В сочетании с Лайтнингом, который выносит 3 урона за удар - это будет еще тот соперник. Ну и это далеко не предел по статам. Не стоит недооценивать СУма. Просто пока нет тех ресов.
ЗЫ... Ну конечно на КСе, ему будет сложнее. |
ne kto ne sporit 4to on norm bydet) no prikin kogda takie stati bydy какие статы будут у бк? ухх)))
|
Цитата:
ЗЫ... Я же не говорю, что СУм порвет всех, но будет на уровне. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |