![]() |
Re: ilay кидалово!!!)))
Цитата:
Поржал :ROFL: 99% и пара ну как то очень различаются.. |
я никого никогда не кидал и не думал что со мной это случиться)
|
Знаю этого человека по игре, но не в реале.
История: Решил найти я человека с которым буду в постоянке. Разок постоял с илаем после чего предложил ему вместе кач всегда, он согласился. Добавились в скайпе. Всё значит стоим качаемся не проходит 10 минут он спрашивает акк и пасс, мол будет заходить за меня и ставить в афк режим. На это предложения я ушел от ответа. Далее такое повторялось не раз, так же уходил от ответа не давая акк. И значит звонит мне как то раз в скайпе и говорит мне надоел ДЛ давай махнемся (а я бк). Услышав не русский акцент я расстерялся, но позицию не сдал говоря что я играю бкой дл мне не нужен. Он мне по ушам ездит что кидал не любит терпеть не может Армянинов, как видит в лоб дает. ( по разговору завязалось как то) :D. В итоге не начем не сошлись. 8-) По теме. Собалезную по этой ситуации. Впреть будь внимательнее. П.С. Я ему ещё в ги предлагал вступить :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас всегда кидают из за жадности. Зачем давать акк особенно тут когда есть оффексп? Что вы хотите этим добиться? Если неможете сами следить за игрой и думаете за счет других людей стать топ?
По теме никогда ни разу ни в одной игре не был кинут за лет 8-10 . Никогда никому не давал акк за исключением ЛА , когда у меня конста была. Но там у нас был общий дроп и без акка любой могу дать любому что угодно. В других же играх где можно играть соло никогда и никому - все врут , доверять можно только себе и то не всегда:-) |
ny darklord otli4aets9 ot 95% azerov na servere - kak i ewe pary 4elovek.Ostalnie ge -кидалы,мамаебы и т.д так что вы на него просто так агритесь)
|
Цитата:
nick name: Azazel :oops: |
Цитата:
|
Ето ты был лох что бы дал АКК.Не кому не надо дат пас..
Вы скажите что все Азеры кидало да?А нету кидало Руский?Я могу дат пример.Хитман кидал наш игрок Nordea который был Топ2.Демон кидал 50+ рес Елф.Так а почему мы не сказали что все Русы кидало?Я тож Азер.Кто та видел меня что та даж 1 зен кидат кому та? |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Дело не в дал, не дал ,а в том поступки который он совершил. |
Цитата:
Ваня, просто скажу тебе... что не все 5 пальцев одинаковы, а наказать Илая можно через админа. Вот тебе всему решение! |
Цитата:
|
perevod plz
p.s eskord piwi na translite.za4em ti pitaews9 na rysskom esli ne pravilno piwew) xot9 eto ne tvoi 9zik ny vse ge-4itat to drygim) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |