![]() |
Re: Катакомбы Смерти
Цитата:
|
2 спота по 10 мобов парти разрешено!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да че тут думатЬ,надо сделать как на "hardcore" а на катах 150+ через месяца 3-4,не будет и 3 спотов хватать.
|
3 спота 10 мобов Парти Запрещено!
|
ГМ сделай на сегодняшние Каты тест - 3 спота по 10 мобов с парти - на 81-99 каты наверное 50+ человек привалят :D Вот это Экшен будет :D
|
2 спота по 10 мобов, пати разрешено
|
от чего люди отталкиваются писав 2 спота....
И вообще Гм как может обсуждаться пати дать добро или без пати... Сервер построен на голд пати... |
Просто тут пару человек только знают как это будет на 150+ :)
Более менее нормальный вариант это сделать как это уже были и проверено годом + игры,даже если качь там будет более менее быстрый,будет за что бороться гильдиям,или гм считает нормально то что все топ 100 годит в одни каты? смысл зависать в онлайне 24\7 если топ 1 и топ 100 разница 20 рес? о5 же ГМ не послушал,а ведь говорили сделай как на с2 ресы быстро - меньше статов,там и разница была и смысл бороться за топ. п.с. Имхо 3 спота 10 мобов с парти. |
Цитата:
пусть тогда саб серверы для кат далают если меньше спотов хотят. |
Цитата:
2 спота с головой, но будет 1:-) |
Цитата:
и 15 человек там стать на 3 часа я думаю достаточно из такого онлайна. Да и чем больше народу тем веселей...представь сколько там людей будет...гилдами ходить.. а вы от чего? |
Цитата:
Твои рассуждения на уровне моих о "Теория ядерных реакций". |
за вариант, который многие тут пишут, 3 спота по 10 мобов, парти разрешено
парти, потому что это хороший способ повоевать вместе за какой-то бонус (тем более тройные споты убрали) 3 спота, потому что онлайн большой все-таки |
Цитата:
Цитата:
Если Админ и ввел бонусную систему Exp в ПТ, зачем делать Катакомбы без ПТ, ну и чем больше спотов, тем лучше! |
3 спота по 10 мобов, пт разрешено.
Думаю это единогласно. |
Цитата:
2 спота с головой. Давайте поставим 10 спотов в катах по 20 мобов. Спотов больше чем самих играющих. Урезать надо все. На стандартных локах сделайте 2 спота по 7-8 мобов расширенного свампа, аиды, раклиона. Убрать ctrl и пусть люди стоять по 2-3 фулл пт ксят друг другу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |