MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Предложение [ Post ] (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=44345)

LinKuei 04.06.2013 19:56

Re: Предложение [ Post ]

Цитата:

Сообщение от Nefera (Сообщение 417390)
Как все легко, нет человека, нет проблемы. А если именно здесь хочется играть, и все здесь, допустим, устраивает, кроме маленькой мелочи - поста. Не у всех есть возможность вкладываться в прем, а пост за зены облегчит новичкам поиск пати.

Вообще, если следовать Вашему совету, то никого на сервере не останется, так как всех и всегда что-то не устраивает. Нету идеальных серверов. И надо как-то тут адаптироваться, возможно и тут что-то изменится в лучшую сторону не только для для премиум игроков.

И еще, не надо говорить, что всегда был пост на Рузе за реал. С1 и С2 тому подтверждение, там вообще премиума не было.

Игра это бизнес. В бизнесе свои законы. Ты же не покупаешь хлеб в магазине за что то кроме денег

avanger233 04.06.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Nefera (Сообщение 417390)
Как все легко, нет человека, нет проблемы. А если именно здесь хочется играть, и все здесь, допустим, устраивает, кроме маленькой мелочи - поста. Не у всех есть возможность вкладываться в прем, а пост за зены облегчит новичкам поиск пати.

Вообще, если следовать Вашему совету, то никого на сервере не останется, так как всех и всегда что-то не устраивает. Нету идеальных серверов. И надо как-то тут адаптироваться, возможно и тут что-то изменится в лучшую сторону не только для для премиум игроков.

И еще, не надо говорить, что всегда был пост на Рузе за реал. С1 и С2 тому подтверждение, там вообще премиума не было.

ну тут не устраивает только новичков а кто играет давно все устраивает. Не знаю как на С1 НО НА С2 БЫЛ ПРЕМ

Desimal 04.06.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от LinKuei (Сообщение 417393)
Игра это бизнес. В бизнесе свои законы.

Бизнес...чеееегоооо?! О_о :ROFL:

avanger233 04.06.2013 20:03

Цитата:

Игра это бизнес. В бизнесе свои законы. Ты же не покупаешь хлеб в магазине за что то кроме денег

полностью согласен

Nefera 04.06.2013 20:27

Цитата:

Сравнение не очень удачное. Человек в игре общается с другими посредством письма. Это единственная возможность общения. И если переводить параллели с реалом, то получается, что у кого нету денег, тому запрещено говорить. Но как-то налога на использование речи в нашем обществе пока нету.
Да и ни о каком бесплатном посте тут речи и не велось. Надо внимательнее читать заглавные посты.

Цитата:

Сообщение от avanger233 (Сообщение 417394)
ну тут не устраивает только новичков а кто играет давно все устраивает. Не знаю как на С1 НО НА С2 БЫЛ ПРЕМ

Играла и на С1 и с открытия С2. На С2 ввели позднее вип споты, но премиума как такового не было.

LinKuei 04.06.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Nefera (Сообщение 417408)
Сравнение не очень удачное. Человек в игре общается с другими посредством письма. Это единственная возможность общения. И если переводить параллели с реалом, то получается, что у кого нету денег, тому запрещено говорить. Но как-то налога на использование речи в нашем обществе пока нету.
Да и ни о каком бесплатном посте тут речи и не велось. Надо внимательнее читать заглавные посты.

Играла и на С1 и с открытия С2. На С2 ввели позднее вип споты, но премиума как такового не было.

А вот это верно подмечено.

Да и вообще если смотреть глубже то пост сделан для торгашей , увеличение экспи для афкашников , избирательный дроп опять же для торгашей - вот именно поэтому пост включен в премиум

LinKuei 04.06.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Desimal (Сообщение 417395)
Бизнес...чеееегоооо?! О_о :ROFL:

Ты даже не представляешь какой доход эта игра приносит ГМу , если учесть что один только AGRO одет на 1000+ долларов

И вряд ли это единственный проект нашего ГМа, скорее побочный.

Nefera 04.06.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от LinKuei (Сообщение 417410)
А вот это верно подмечено.

Так и знала, что прилепят политический подтекст к сказанному.:) Никакой политики.

Играя во многие игры, только здесь столкнулась с тем, что писать в пост могут только премиум игроки. Ни в одной нормальной игре такого я не видела. Вывод делайте сами.

LinKuei 04.06.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Nefera (Сообщение 417412)
Так и знала, что прилепят политический подтекст к сказанному.:) Никакой политики.

Если знала , зачем тогда отрицаешь. Кстати я не лепил, я только выделил основную и единственную возможную мысль.

P.S. Между прочим из твоего текста.

P.S.S. А это не политика. Это жизнь.

Nefera 04.06.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от LinKuei (Сообщение 417413)
Если знала , зачем тогда отрицаешь. Кстати я не лепил, я только выделил основную и единственную возможную мысль.

Зачем же так утрировать. У нас у всех есть право на речь. А вот права на голос не всегда. И понятия - речь и голос - совсем разные.

Thor 04.06.2013 20:54

Идея хорошея! Но это так и останется предложением :-)

Despik 04.06.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 417415)
Идея хорошея! Но это так и останется предложением :-)

золотые слова юрий венедиктович :beer::friends::-)

LinKuei 04.06.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Nefera (Сообщение 417414)
Зачем же так утрировать. У нас у всех есть право на речь. А вот права на голос не всегда. И понятия - речь и голос - совсем разные.

Что такое речь? это способ общения. Что мы хотим получать от общения? Удовольствие. А за удовольствие что? Надо платить.

P.S. Я просто ради любопытства могу привести тысячу аргументов в ответ на твои доводы =) только это отнимет время) а что такое время? А время это деньги)

Nefera 04.06.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от LinKuei (Сообщение 417418)
Что такое речь? это способ общения. Что мы хотим получать от общения? Удовольствие. А за удовольствие что? Надо платить.

Ну, в данный момент мы как раз общаемся. Но ни я, ни ты не платим же за это удовольствие.:) Хотя не всегда получаешь удовольствие от общения, и пример этому наш форум.:)

LinKuei 04.06.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Nefera (Сообщение 417447)
Ну, в данный момент мы как раз общаемся. Но ни я, ни ты не платим же за это удовольствие.:) Хотя не всегда получаешь удовольствие от общения, и пример этому наш форум.:)

Мы платим. Вниманием и временем) тоже валюта

murz 05.06.2013 19:42

Уважаемые... Здесь работают ивент которые позволяют ивент-поинтам компенсировать некоторые прелести прем-аккаунта. В частности АФК. Так почему бы не использовать эти поины на пост. Если улучшение возможно добиться голосованием большинства, делайте то то тему с голосованием. А там видно будет какая реакция на мнение большинства
Для тех кто не в курсе... Даже если ты подписал договор, по которому ты вынужденно ставишь себя в не лучшие условия, договор не имеет юр. силы. Только вопрос в том что Хозику рессурса до фени или нет что тут кто то качает права. Еще что вы можете себе позволиь это голосование ногами. Как многие и делают меняя ресурс, где чувствует себя в чем то ущемленным.

mamayanagang 06.06.2013 06:41

avenger stari unili i ne krasivi.... :bad:

da nevajno obratit vnianie admin ili net :D glavnoe potreshat` i obsudit :D

mne kak to ne veritsya 4to kto to vpariavaet 20cr tolko radi post.... post eto vtori4naya vkusnyashka k premium, osnovanoi smisl premium eto bonus exp nastroika loot`a i offexp...

kvest 06.06.2013 10:16

Дело не токо в посте в рузе токо тупо кач и все ето знают а гм ваше хз кода посоедни раз был здес!! Нужно следитб за сервом а не за кошелком

Despik 06.06.2013 10:31

золотые слова юрий венедиктович :Bravo:

LinKuei 06.06.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 417994)
золотые слова юрий венедиктович :Bravo:

Зайди в скайп

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.