Re: Abyss
Цитата:
Сообщение от FUEGO!
(Сообщение 439615)
Скайп демонстрация екрана ...))Диспетчер задач ..)))все легче)))ты сам все будешь видеть ))))Но врятли тебе что либо доказать ,когда я тебя убивал еСкориа ты сказал что 42 реса это мизерная разница в ресах ..)
|
Я тебе сказал про Слееров, у них так же как у ДЛ на харде разница в ресах не сильно влияет. В тот момент когда ты меня убивал был 4к стр 6 аги 1 вит и 28 нрг и ты не падал с комбо, вопрос пчм? это первое, второе нужно было писать видео и потом выложить сюда жал что этого не сделал, когда появляется сл только с телепорта (свамп вход в голову) думаю все знают что когда тп в голову то ты тупиш пару секунд т.к клиент-сервер общение происходит но нет у него же вообще этого нету, появляется слеер как только растояние становитсья на скил уже летит комбо? как это, я слышал всякие басни про то что интернет лагает и т.д... такую лапшу можете вещать своим друзьям который не раз не видили GS распакованным( те кто в теме тот поймут GS = Game Server ) распакованные карякули корейцев которые мало кто пытался переписать, ну а те кто пытались переписать закидывали это дело) и сл падал, тот кто играет за сл знает что когда у чара сд + хп ты убить с комбо его не можеш но это не для ваги... ваго убивал чара с фул сд и хп, причем дмг прописывалось только от первого скила и от одного комбо... сколько я не пытался такое повторить получилось у меня только с помощью одной не без известной программой gustiMu не на мурузе. Т.к тут алгоритм гастиму закрыт.
Анализируйте и делайте выводы, в программировании я уже не первый год. Не гуру но и не бестолочь. И то что говорит администрация про то что они переписали РАБОТУ СКИЛОВ И СКОРОСТЬ на сторону сервера это не означает что нельзя ускорить сам клиент, если алгоритм прокаста(удара) просчитывается на сервере но это так же как и на ивенте скачки можно обойти. Передвижение же некто не отменял. Главное на сколько твоя голова развита а взломать можно все это доказали не без известные Anonymous.
Ладно захочешь меня убедить что это руки Windows7user1 : skype выше написанная инструкция убеждения.
|