MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СЕНСАЦИЯ!)))) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=48696)

Ронин 03.06.2014 12:14

Re: СЕНСАЦИЯ!))))

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 453326)
А тебя бездаря по ходу опять с работы турнули))) вот тебя и бомбит^^

ты походу не знаешь значения "бомбит" -от чего?от того что кача вам не даем))

з.ы сайза да хоть весь день офф я свое отиграл (топ) а щас в удовольствие, за моим пт есть кому следить пока мы на работах а вам смотрю не сладко в последнее время.
далее точно игнор все что надо отписал -не забывайте зто игра -попробуйте себя в танчиках она легче.

TyCuK 03.06.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 453327)
Тогда как представить то, что вы делаете?)))) "до яслей нам еще далеко"?) Я женщина ненализываю тут зад никому, ну вы же вроде как "мужчины"))

Девушка,что вы несете? Везде есть люди со странностями.Знаете что такое выгода в общении!? Этим все сказано,а не прогиб,интерпретировать можно по-разному,а не только с пеной изо рта и насмешками.

INKVIZITOR 03.06.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 453328)
У меня нету твоих привычек,говорю на прямую.Вар есть вар,и только ты развела срач на форуме,чего ты ожыдаеш?Я буду теперь тебе больше внимания уделять,ласкать не обещаю но массу увлечений в стиле:*Орхан:Наташа просыпайся-нас ОПЯТЬ СЛИЛИ!*предоставлю :-)

Мне по...) У меня работа, в отличие от замониторных героев, утверждающихся сливами в МУ))

INKVIZITOR 03.06.2014 12:16

ПРОГИБАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ))))))) А МНЕ ПОРА НА ОБЕД)))) КОСТЯ КУПИ СЕБЕ РЕЗИНОВЫЙ ЯЗЫК СКОРО ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ)))):-D

Hell-Fire 03.06.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 453332)
ПРОГИБАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ))))))) А МНЕ ПОРА НА ОБЕД)))) КОСТЯ КУПИ СЕБЕ РЕЗИНОВЫЙ ЯЗЫК СКОРО ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ)))):-D

че за мечты о языке?
Твоя попытка спасти свой спот от домагательств провалилась :bad:

Xapakupu 03.06.2014 12:23

Натаха, у тебя опять недержание кала , а я тебе говорил что сфинктер напрягать нельзя.

KAIN. 03.06.2014 12:31

http://s019.radikal.ru/i643/1406/d4/be93ca5a91bb.jpg
бомбануло?

Drama 03.06.2014 12:33

Сенсация невероятная, всем двором следим за ходом событий.

INKVIZITOR 03.06.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 453329)
ты походу не знаешь значения "бомбит" -от чего?от того что кача вам не даем))

з.ы сайза да хоть весь день офф я свое отиграл (топ) а щас в удовольствие, за моим пт есть кому следить пока мы на работах а вам смотрю не сладко в последнее время.
далее точно игнор все что надо отписал -не забывайте зто игра -попробуйте себя в танчиках она легче.

Научись вариться своей гильдией и без посторонней помощи "великий DarkCrew"- позорище.

Xapakupu 03.06.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 453341)
Научись вариться своей гильдией и без посторонней помощи "великий DarkCrew"- позорище.

Ты чё варежку открыла? Пукало взьерошено? Ты побольше рот открывай и я стану заходить за лайта и жить у тебя на споте. Я тебе покажу насколько ничтожна вся ваша гильд против одного твинка , за которым человек без основы.

INKVIZITOR 03.06.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 453343)
Ты чё варежку открыла? Пукало взьерошено? Ты побольше рот открывай и я стану заходить за лайта и жить у тебя на споте. Я тебе покажу насколько ничтожна вся ваша гильд против одного твинка , за которым человек без основы.

Иди прям щас действуй торкнутое создание.

Xapakupu 03.06.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 453345)
Иди прям щас действуй торкнутое создание.

Потом не плачь.

А прям сейчас твое пати офф

Мне пришла в голову идея дать фулкруму пасс от лайта , чтоб не отрывали от спотов своих основ. Как тебе?)

INKVIZITOR 03.06.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 453346)
Потом не плачь.

А прям сейчас твое пати офф

Ну так иди и попробуй слить:-) А я даже заморачиваться не буду и на тебя внимание обращать) Гудбай детка

Xapakupu 03.06.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 453347)
Ну так иди и попробуй слить:-) А я даже заморачиваться не буду и на тебя внимание обращать) Гудбай детка

Что Нанашка , устала таки ставить пати?

INKVIZITOR 03.06.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 453348)
Что Нанашка , устала таки ставить пати?

я в отличие от вас бездарей работаю) вечерком уделю время не переживай) а вот тебя ларис жаль)) опять оф, убил очередного чара)

Xapakupu 03.06.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 453349)
я в отличие от вас бездарей работаю) вечерком уделю время не переживай) а вот тебя ларис жаль)) опять оф, убил очередного чара)

Ртом ты больше всего работаешь)

Я в отличии от вас свободен в своих решениях. Хочу играю, хочу дарю персов , хочу покупаю тех, кого ночами бессонными выкачивали вы. Понимаешь разницу?)

Amido 03.06.2014 13:08

похоже довели серьезно. Прожекты прогнулись под даркрю и следом ронин купи язык))

если сначала сервера играешь то и тебя наверно потрепало пт азазеля одрина париса печатника данге? сайланс и фулк против 1 пт;так еще и в топе падать ваши два али стали,помолчи лучше что они сами не могут, тебя жалко уже и в тоже время вертухи кайф за балабольство:-)

MAGUS 03.06.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 453343)

Ппц,Вано:evil:
Ты всё-
таки с девушкой разговариваешь!

Xapakupu 03.06.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от MAGUS (Сообщение 453352)
Ппц,Вано:evil:
Ты всё-
таки с девушкой разговариваешь!

Это не девушка. Это очко вместо головы.

http://s1.uploads.ru/i/ZoWGB.gif

INKVIZITOR 03.06.2014 13:20

Что правда глаза колет?)))) Признайтесь уже, что вы просто дешевки)) Сидите оттяфкиваетесь тут, даже не признавая того, что делаете)) Ребята сидите наяривайте друг другу то, что Лариса нарисовала)) Всем уже и так понятно кто есть кто)))):-) И кто на этом сервере выше остальных, был, есть и будет))

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.