![]() |
Re: СЕНСАЦИЯ!))))
Цитата:
з.ы сайза да хоть весь день офф я свое отиграл (топ) а щас в удовольствие, за моим пт есть кому следить пока мы на работах а вам смотрю не сладко в последнее время. далее точно игнор все что надо отписал -не забывайте зто игра -попробуйте себя в танчиках она легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОГИБАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ))))))) А МНЕ ПОРА НА ОБЕД)))) КОСТЯ КУПИ СЕБЕ РЕЗИНОВЫЙ ЯЗЫК СКОРО ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ)))):-D
|
Цитата:
Твоя попытка спасти свой спот от домагательств провалилась :bad: |
Натаха, у тебя опять недержание кала , а я тебе говорил что сфинктер напрягать нельзя.
|
|
Сенсация невероятная, всем двором следим за ходом событий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А прям сейчас твое пати офф Мне пришла в голову идея дать фулкруму пасс от лайта , чтоб не отрывали от спотов своих основ. Как тебе?) |
Цитата:
|
Цитата:
Что Нанашка , устала таки ставить пати? |
Цитата:
|
Цитата:
Я в отличии от вас свободен в своих решениях. Хочу играю, хочу дарю персов , хочу покупаю тех, кого ночами бессонными выкачивали вы. Понимаешь разницу?) |
похоже довели серьезно. Прожекты прогнулись под даркрю и следом ронин купи язык))
если сначала сервера играешь то и тебя наверно потрепало пт азазеля одрина париса печатника данге? сайланс и фулк против 1 пт;так еще и в топе падать ваши два али стали,помолчи лучше что они сами не могут, тебя жалко уже и в тоже время вертухи кайф за балабольство:-) |
Цитата:
Ты всё- таки с девушкой разговариваешь! |
Цитата:
Это не девушка. Это очко вместо головы. http://s1.uploads.ru/i/ZoWGB.gif |
Что правда глаза колет?)))) Признайтесь уже, что вы просто дешевки)) Сидите оттяфкиваетесь тут, даже не признавая того, что делаете)) Ребята сидите наяривайте друг другу то, что Лариса нарисовала)) Всем уже и так понятно кто есть кто)))):-) И кто на этом сервере выше остальных, был, есть и будет))
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |