![]() |
Re: Убрать джог опции на 10к+ ХП
Цитата:
|
Цитата:
По поводу комбо СЛа, его изменили и теперь он не пробьёт сразу. У SL изменена формула Combo base = strength/2+energy*1.5 Тоесть на фулл статах он будет 64к, у меня на фулл вит (без фулл сэта и джог опций!!!) 140к хп, тоесть в ПвП он меня не сольёт теперь) |
Цитата:
|
аги 10к, без фулла и джогов, сколько бьют мобы видно.
http://i020.radikal.ru/1411/33/f2124d3b7f8d.jpg |
Цитата:
Да это хорошо .но как ты написал это будет на фулл статах. А не на фулл как ты будешь выкручиваться ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Против , так как Мг вобще дно будет, и токо хп спасало, без джог опций нубяра будет
|
Цитата:
|
Цитата:
(которые прилично стоят для пару пикселей.) может быть, и то не факт, понизят количество ХП от Джог. но а если убрать. то это опять же перевернет весь баланс. либо в лучшею, либо в противоположную сторону. вообщем опять целый история настраивать формулы классов. ( не геморрой конечно, но ждать опять только до следующего сервера.) |
Двумя руками за.
|
Смешно читать про СМ-ов и МГ которые против.
Вы походу полные тормозы, если не понимаете что эти классы нубы как раз из за этих опций. ДЛ-у, БК-у и Слаеру пох** на эти опции из за урона. А вы страдаете так как не можете убить из за такого количества ХП.:ROFL: |
Цитата:
А еще есть дабл криты эксе) |
Комбо сл 64х2, комбо бк=48000х3 +ехл крит и конечно же дабл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделать хп от джогов максимум 3к, только для того чтоб стоять на споте было проще. |
Цитата:
Чтоб пройти свой тест,пришлось идти опцию ставить,а если б я игралась без неё,то врядли бы я так уверенно встала бы в абуссе,мне половину статов надо было бы в хп залить=) Но вам то халявы надо...100 рес взял,всё бью абусы без проблем,140-вулканусы) |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |