MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Обычный смертный (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52233)

incognito 28.02.2015 21:14

Re: Обычный смертный

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 482307)
з.ы. кто хочет анца ждем смены владельца замка :pardon:

надо действовать а не ждать... как вариант собрать топов из всех гильдий, создать новую гильдию, засунуть их всех туда, и забрать замок. пускай после каждый снабжает свои гильдии ансом. только не знаю сколько она прожить сможет.

HappyLife 28.02.2015 21:39

Могу достать анц если надо кому :-D

мб ты болванчик? 28.02.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 482310)
Могу достать анц если надо кому :-D

го в дотку на анц?:-):-):-):-)

BAPEHuK 01.03.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от incognito (Сообщение 482308)
надо действовать а не ждать... как вариант собрать топов из всех гильдий, создать новую гильдию, засунуть их всех туда, и забрать замок. пускай после каждый снабжает свои гильдии ансом. только не знаю сколько она прожить сможет.

Так-то еще и руководитель должен быть нормальный...
стадо топов нифига сделать не сможет

incognito 01.03.2015 01:26

Цитата:

Сообщение от BAPEHuK (Сообщение 482319)
Так-то еще и руководитель должен быть нормальный...
стадо топов нифига сделать не сможет

руководитель вообще должен быть посторонний, так сказать чтоб все были равны. я например :-D
ну а если серьезно то надо такой вопрос на голосование выносить.
на выборы наверное все ходили.

prost 01.03.2015 02:35

хвсатит жрат. амфетвм
ин!! ..... кури зеленую!

idhunter 01.03.2015 02:49

Че вы городите то? я сам по началу не понимал самый сок игры без анца и так же как ты писал всякий бред, а потом голову включил и понял почему они так делают и хорошо что делают! когда анц пойдёт в продажу экономика игры сильно пошатнется так как цены на него будут бешанные и пристым как ты выразился"Смертным" небудет возможности его взять а так пока изи варят себе винги ты себе спокойненько бей абусы потом как сильно припечет анц выйдет в продажу но многие уже в 3-х фул будут спрос на хламовый анц будет не так велик, а значит и цены на него тоже! спомнить те же пухи с ерохи когда первые продавались чуть ли не по цене фул сета а потом народ начал в к2 качатся набил альтернативное(порой даже лудше)оружие и спрос быстро упал, так что пойди в какуюто ги посливай повоюй в етом и есть смысл му, а не в переодевачки играть

Despik 01.03.2015 02:55

Цитата:

Сообщение от incognito (Сообщение 482320)
руководитель вообще должен быть посторонний, так сказать чтоб все были равны. я например :-D

О такой херне разговариваем...бред
Посты набиваем:-)

BAPEHuK 01.03.2015 03:23

Цитата:

Сообщение от incognito (Сообщение 482320)

Я Беларус) у нас на выборах побеждай только один человек))

~Bazuka~ 01.03.2015 04:43

vsemy svoe vrem9 kto to ranwe ktoto po3je

glavnoe tvinkov odet a to takoe

Rest 01.03.2015 04:57

вариант=найти другой серв (или бросить му какой уже лет и лет):bad:
в каждой теме есть слово ЕКОНОМИКА одни економисты епт... давно руз выдает диплом економика???:-o
економика серва падает... економика уже упала... надо подымать економику... кому думать об економике как не нам игрокам:-D хорошо хоть до кармана гм-а еще не добрались економисты:ROFL:

на С1 пару недель было когда анц падал в дс (в конце 1 шмотка) только выше кантаты не припоминаю...
нечо через лет 10 будет вам анц (форик так планировался)
PS. НЕ ИГРАЮ 4 МЕС И УГОРАЮ С ВАС ЕКОНОМИСТОВ РУЗА:ROFL:

по теме серв хуже екстрима... думаю дойдет:-D

Despik 01.03.2015 05:29

Цитата:

Сообщение от Rest (Сообщение 482346)
вариант=найти другой серв (или бросить му какой уже лет и лет):bad:
в каждой теме есть слово ЕКОНОМИКА одни економисты епт... давно руз выдает диплом економика???:-o
економика серва падает... економика уже упала... надо подымать економику... кому думать об економике как не нам игрокам:-D хорошо хоть до кармана гм-а еще не добрались економисты:ROFL:

на С1 пару недель было когда анц падал в дс (в конце 1 шмотка) только выше кантаты не припоминаю...
нечо через лет 10 будет вам анц (форик так планировался)
PS. НЕ ИГРАЮ 4 МЕС И УГОРАЮ С ВАС ЕКОНОМИСТОВ РУЗА:ROFL:

по теме серв хуже екстрима... думаю дойдет:-D

Че плохого ? Люди рассуждают и вроде не обсирают друг друга, прогресс.

hubber1990 01.03.2015 06:31

Цитата:

Сообщение от Николлай (Сообщение 482221)
Мне вот интересно мнение остальных .... Я обычный игрок(не в клане EASY и его али) Процент выпадения аббусов повысили ...только зачем они ? Ведь во многих рецептах нужны Анс вещи(Крыло,сиды,релик),и ещё шанс,что получиться,что то нормальное крайне мало ...Ну дык к чему я ...пока они наварят для себя релики,3ие крылья и сиды пройдёт примерно сколько времени с таким % выпадения анс ?Мне вот ,что делать ? играть без 3его крыла,релика и всего,что делают из анса ?Его не продают ссылаясь на то ,что % маленький и они себе только варят и я как понял у них ещё даже себе то мало кто сварил релик и 3ие крылья ...Когда будет анс в игре ? кто как думает ? Мб есть какие то мысли ... Мне вот из за этого не интересно играть ... я коплю камни ... что бы варить крылья и релик ... но я думаю ... что ждать анса год минимум на продаже

Иди работать. Заработаешь денег купишь себе все фулл.

Николлай 01.03.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от hubber1990 (Сообщение 482348)
Иди работать. Заработаешь денег купишь себе все фулл.

Ещё раз повторю фул мне не интересен ... для меня это очень просто с моей зарплатой я могу его купить за пол месяца работы ... в чём тогда будет интерес ?

silver_20 01.03.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Николлай (Сообщение 482350)
Ещё раз повторю фул мне не интересен ... для меня это очень просто с моей зарплатой я могу его купить за пол месяца работы ... в чём тогда будет интерес ?

Интерес будет в ДД, и в анце))) что бы ни кому его не давать)))

incognito 01.03.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 482339)
О такой херне разговариваем...бред
Посты набиваем:-)

если бы я набивал посты то брал бы с тебя пример.

Despik 01.03.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от incognito (Сообщение 482358)
если бы я набивал посты то брал бы с тебя пример.

В этой теме ты практически этим и занимался.:pardon:

incognito 01.03.2015 11:15

то чем я занимался в этой теме запрещено? может быть ты переживаешь за то что я тебя уделаю на форуме? не парься мне до тебя еще флудить и флудить. такие как я приходят и уходят, а такие как ты это на вечно:-D

Despik 01.03.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от incognito (Сообщение 482364)
то чем я занимался в этой теме запрещено? может быть ты переживаешь за то что я тебя уделаю на форуме? не парься мне до тебя еще флудить и флудить. такие как я приходят и уходят, а такие как ты это на вечно:-D

С твоим мышлением и способностями логически думать тебе явно еще рано от сюда уходить.:oops:

incognito 01.03.2015 11:47

просто я сужу по тому что ты четверть своей жизни провел на этом форуме.
вот и все логическое мышление...

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.