MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   подскажите (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53539)

Samec 12.08.2015 01:49

Re: подскажите

Цитата:

Сообщение от idhunter (Сообщение 493279)
да какой тут вывод улетит бк за пару секунд и всё на форике дл данж помоему топ бочки за пару сек розковыривал а там и статов и ресов поболее было а шяс бк баф порезали + статов мало о чем вы спорите непойму...

З.Ы про твоего ханта я вообще молчу сносил ты смов 120+:-D ты моего сла снести немог, а я стоял и не двигался со статами в кач так что я бы на твоем месте вообще стыдился бы чтото писать про вынос и прочее:\

Вот давай не будим сравнивать))Мои статы 3000агилы 12000нрдж остальное в стр)ММА в кач ДЕв моб Дмг моб Агила 20% о чем ты говоришь?))))Я всегда был в кач)) подожди месяц я кину статы как надо и ММА и как раз на равных ресах В ПВП сойдемся и добью сотку ММА как раз)Посмотрим)))Я знаю как кидать надо в ПВП и посмотрим:ROFL: Наше ПВП было когда я был 90рес а ты 110+ и сет на ДД даже не заточен!В равных условиях ты будешь в 2 1 ложится

Samec 12.08.2015 01:50

Цитата:

да какой тут вывод улетит бк за пару секунд и всё на форике дл данж помоему топ бочки за пару сек розковыривал а там и статов и ресов поболее было а шяс бк баф порезали + статов мало о чем вы спорите непойму...

З.Ы про твоего ханта я вообще молчу сносил ты смов 120+:-D ты моего сла снести немог, а я стоял и не двигался со статами в кач так что я бы на твоем месте вообще стыдился бы чтото писать про вынос и прочее:\

Добегать не успеешь)

Samec 12.08.2015 01:53

Цитата:

В кач ты говоришь?))Скрин зделаешь?)Как раз 110 рес будет завтра и я в пвп перекину Как я считаю нужным а ты в кач и посмотрим как ты просто стоять будешь)))?Если проиграешь Твой СЛ мой СЛ согласен?)))

idhunter 12.08.2015 02:17

Цитата:

Сообщение от Samec (Сообщение 493282)
В кач ты говоришь?))Скрин зделаешь?)Как раз 110 рес будет завтра и я в пвп перекину Как я считаю нужным а ты в кач и посмотрим как ты просто стоять будешь)))?Если проиграешь Твой СЛ мой СЛ согласен?)))

ну во первых ты был 104 ресса тогда, а я 113 во вторых на агилу пофиг так как я тебя не бил, а тупо стоял в третих я уже почти месяц не играю в му так что скрин тебе сделать немогу за моим чаром другой человек но думаю и он тебя моим слом нагнет хоть и первый раз играет за етот клас ну и наконец в четвертых какую бы роль тогда сыграло дд в сете если я в ответ не одного удара не сделал а стоял просто и доты пил, а теперь сравнить со мной сма деф+мс+тп+ас так что чтото тут не клеится:pardon::unknown:

idhunter 12.08.2015 02:22

Цитата:

Сообщение от Samec (Сообщение 493282)
Если проиграешь Твой СЛ мой СЛ согласен?)))

хахах ты смешон даже если бы я играл еще какой бы мне был смысл от такого спора с тобой? в лудшем случае я бы выиграл ханта от которого пользы 0 разве что слив чаром зделать и всё и то репутация твоего чара даже сливера сделать из него бы не дала)):ROFL:

Samec 12.08.2015 02:32

Цитата:

Сообщение от idhunter (Сообщение 493283)
ну во первых ты был 104 ресса тогда, а я 113 во вторых на агилу пофиг так как я тебя не бил, а тупо стоял в третих я уже почти месяц не играю в му так что скрин тебе сделать немогу за моим чаром другой человек но думаю и он тебя моим слом нагнет хоть и первый раз играет за етот клас ну и наконец в четвертых какую бы роль тогда сыграло дд в сете если я в ответ не одного удара не сделал а стоял просто и доты пил, а теперь сравнить со мной сма деф+мс+тп+ас так что чтото тут не клеится:pardon::unknown:

Так как же я падал от тебя?Я когда был с тобой последний раз в пвп я был 92 реса и в 3 вингах,Ветка стренча не была даже тронута у меня вся ветка была Агилити полностью)))(Я затупил жестко)!Статы Были 12 стр 9нргджи 4 агила и у тебя уже было 100мма и 110+!Давай я сейчас кидаю в пвп и мы проверим Как ты стоять будешь?Если будешь падать как мин на 1 2 Ты мне даешь что то стоющие За то что я статы запорол под ПВП

Samec 12.08.2015 02:35

Цитата:

Сообщение от idhunter (Сообщение 493284)
хахах ты смешон даже если бы я играл еще какой бы мне был смысл от такого спора с тобой? в лудшем случае я бы выиграл ханта от которого пользы 0 разве что слив чаром зделать и всё и то репутация твоего чара даже сливера сделать из него бы не дала)):ROFL:

С моей репутацией Чара все Хорошо!Даже лудше!Если ты насчет Харда То там не чего не было,была обид Сережина за то что не отдал ему Ангелик+9

idhunter 12.08.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от Samec (Сообщение 493286)
С моей репутацией Чара все Хорошо!Даже лудше!Если ты насчет Харда То там не чего не было,была обид Сережина за то что не отдал ему Ангелик+9

я не играю уже глаза роззуй, а насчет статов я вообще немогу понять твою розкидку что в агилу по 2-3к кидаешь как ты с такими статами на норм локах стоишь на сколько помню на форике кидали 10аги 10ене остальное сила и хант хоть както оборонятся мог в ближнем бою...

NoStress 12.08.2015 12:38

Цитата:

Уносил,так то не пвп было)и лупил с дино...Не путай вещи:-)

Samec 12.08.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от idhunter (Сообщение 493289)
я не играю уже глаза роззуй, а насчет статов я вообще немогу понять твою розкидку что в агилу по 2-3к кидаешь как ты с такими статами на норм локах стоишь на сколько помню на форике кидали 10аги 10ене остальное сила и хант хоть както оборонятся мог в ближнем бою...

Тебе зделать скрин?)Я же написал что в мма кинул все в кач тоесть на деф моб +деф 20% и пенд+рате+лифе и стою спокойно в к2 они пробивают по 2000макс

NoStress 13.08.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Samec (Сообщение 493278)
Ждем вашего пари,вывод не забудте написать!

И так было пвп, как и ожидалось в фул сетах никто не смог друг друга слить...Когда Аза был в ансе 1 раз он упал,ну хотя писал якобы что перестал бить или что-то в этом роде) И сказал,что статы у него в бочку и мма не те что над..Вообщем если захочет дубль 2 то напишет,повторим) Добавлю что у бк Топ фул сет ринги пенд и винги,у Азазеля все +Top фул и наверняка открыт бонус 3% дубла за счет сидов вставленых в фул эпик и щит) Ну и мма разница на 20 у него больше чем у MegaDefa.

Ронин 13.08.2015 23:32

Верно) агилити решает пока дл в ене кидает. Дальше посмотрим что будет ) Мб бк топ донат не так и печален как думали.

Spartak 14.08.2015 11:28

На этом серве будет всех драть БК, но только после 3-х фулл статов, а поскольку релик ДД+ДД будет лучше фулла - сами понимаете, собрать такой сет даже Б вариант, БК уже будет наказывать.

MustDie 14.08.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от NoStress (Сообщение 493331)
И так было пвп, как и ожидалось в фул сетах никто не смог друг друга слить...Когда Аза был в ансе 1 раз он упал,ну хотя писал якобы что перестал бить или что-то в этом роде) И сказал,что статы у него в бочку и мма не те что над..Вообщем если захочет дубль 2 то напишет,повторим) Добавлю что у бк Топ фул сет ринги пенд и винги,у Азазеля все +Top фул и наверняка открыт бонус 3% дубла за счет сидов вставленых в фул эпик и щит) Ну и мма разница на 20 у него больше чем у MegaDefa.

MegaDef меня вчера минут 5 слить не мог (я не ФО) .Что тут говорить про ФО Азазеля ))) у меня 15к вит )

Spartak 14.08.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 493341)
MegaDef меня вчера минут 5 слить не мог (я не ФО) .Что тут говорить про ФО Азазеля ))) у меня 15к вит )

да там просто рукожоп за мегадефа

Spartak 14.08.2015 14:16

Я кстати ток сейчас обратил внимание что рампаджу нет даже года а онлайн сдох :-D

NoStress 14.08.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 493341)

Ты че упоротый,тебе ее сд бафала +деф кидала,какие ты тут сказки рассказываешь?Да и вообще куда вы лезете,всё решилось между двумя чарами и за них сидевшими,так вы же суете свои носы куда вообще уже не стоит,вот народ....Ну спартак понятно,того уже не выличить)))Вано научи меня играть,а то вот не дорос до вашего уровня:-D (с) Dange

MustDie 14.08.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от NoStress (Сообщение 493344)
Ты че упоротый,тебе ее сд бафала +деф кидала,какие ты тут сказки рассказываешь?Да и вообще куда вы лезете,всё решилось между двумя чарами и за них сидевшими,так вы же суете свои носы куда вообще уже не стоит,вот народ....Ну спартак понятно,того уже не выличить)))Вано научи меня играть,а то вот не дорос до вашего уровня:-D (с) Dange

EE ??? последний бой вспомни ЕЕ уже не было )))

NoStress 14.08.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 493345)
EE ??? последний бой вспомни ЕЕ уже не было )))

космонавт лети в космос,мы как-то без тебя справились)

MustDie 14.08.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от NoStress (Сообщение 493346)
космонавт лети в космос,мы как-то без тебя справились)

ок ) а кто победил то ?

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.